ID работы: 12266815

Любить до бесконечности и обратно

Слэш
R
Завершён
175
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 25 Отзывы 57 В сборник Скачать

Отброс графского семейства

Настройки текста
Примечания:
      Кейл Хенитьюз — отброс, ничтожество и пьяница. Но очень сильный пьяница, хотели бы заметить его жертвы, но страшно молчат и лишь проводят несчастного жалостливыми взглядами. Кейл силен, безусловно, хотя бы тем, что прекрасно знал, куда нужно бить. Чтобы было больнее, чтобы после ныло неделями напоминанием, чтобы никто не видел его мастерства.       Широкой общественности Кейл казался простым подростком, любящим носить мешковатую, скрывающую тело одежду, выпить и нарваться на нечестную драку, ведь никто не бил ублюдка всерьез, чтобы не граф вдруг не решил поворошить какое старое дельце. Это было естественно и кристально ясно, как вода в ручье, как его глаза, в то время как щеки горели огнем.       А известно про то, что Кейл и воду мутит так прекрасно, что незаметно, а его глаза трезвы и не заволочены пеленой, было только бедным неудачникам. И тем после избиения приходилось смеяться со своими собутыльниками и поддакивать, что они поддавались. Никому ведь не хотелось в подворотне оказаться прижатым к стенке крепкой хваткой рук, которых тремором взял алкоголь только на вид.       Лишь Рон лукаво улыбался и закрывал глаза, тихо гордясь своим учеником.       Тот день ничем не отличался от предыдущих. Кейл, как всегда, распивал в баре, как можно громче шумя, чтобы бар освободился и того быстрее, и не боясь ничего. За спиной всегда была защита графа, а в руках сила избить любого, кто подойдет хоть на шаг ближе дозволенного.       Дверь скрипнула — в подобных заведениях обычно не висело колокольчика на входе, зато петли могли не смазывать годами, — и внутрь зашел черноволосый подросток, хмуро осматриваясь по сторонам из-под нависшей челки. Он выглядел молодым, но Кейл прекрасно чувствовал его силу и окружавшую его ауру смерти, смешавшуюся с безумной жаждой крови в уродливую, ядреную смесь.       Кейл подумал, что было бы довольно забавно узнать, что хотел этот человек в таком месте. Подросток осмотрел притихший бар и остановил взгляд на алых волосах Жгучая кровь и отчаяние промелькнули в его глазах. Он уверенно подошел к Кейлу и начал слегка хриплым голосом:  — Молодой Мастер Кейл? — вопрошающе позвал он. «Должно быть, знает обо мне из слухов» — Кейл ухмыльнулся и показательно высокомерно осмотрел подростка. Ему хотелось знать, где проходит его граница терпения и что находится за ней.  — А что нужно такому простолюдину, как ты, от меня?       Подросток замолчал и крепче сжал ножны под плащом, которые Кейл приметил с самого начала, но отпустил, видимо, передумав, и со вздохом продолжил:  — Я родом из деревни Харрис, что находится на окраине графства, у самой стены у Леса Тьмы…       Кейл поморщился при упоминании этого проклятого места. Там умерла его мать. Отвратительно. Он не хотел вспоминать об этом. Но подросток то ли не заметил, то ли проигнорировал изменения в лице собеседника, говоря все тем же безэмоциональным голосом что-то на фоне мыслей Кейла. Последний пропускал все мимо ушей, начиная сожалеть о том, что решил выслушать другого человека впервые за много лет. Кажется, он уже и забыл, насколько раздражает эта пустая болтовня.  — Почему мой отец должен заботиться о том, что умерли какие-то бесполезные деревенские жители? — на пробу решил забросить наживку в виде вызывающего тона Кейл. Он просто хотел развлечься, но раз этот подросток затронул больную тему, то отплатит вдвойне. — Эта чаша алкоголя в моей руке стоит больше. чем все ваши бесполезные жизни, вместе взятые.       Подросток нервно засмеялся. Почти истерически, чем слегка удивил Кейла. — Какая интересная мысль, — жестокая улыбка расцвела на лице подростка. Кейл почти вздрогнул, но добродушная улыбка Рона все же была пострашнее и закалила его. — Ты так уверен в этом?       Кейл улыбнулся в ответ, увидев желаемый черный огонь в глазах подростка, выпустившего на волю свою ауру, и просто ответил:  — Ничуть.       Подросток застыл как вкопанный, должно быть, не ожидая подобного ответа. Кейл тем временем продолжил:  — Я так не считаю. У тебя красивые глаза, знаешь? — внезапно сменил тему он, вставая из-за стола. Стул противно заскрипел. — Особенно когда наполняются этой темной жаждой. Ты мне нравишься. Я тебе помогу, хочешь? Всех жителей достойно похоронят, деревню реконструируют, на расследование выделят целый отряд.       Кейл, может, и делал вид, что не слушал, но прекрасно выцепил точки давления из монолога подростка, сейчас смотрящего на него с шоком и недоверием.  — Я был бы рад, если бы ты взял меня с собой в своем путешествии в поисках мести, — Кейл протянул ладонь для рукопожатия, широко улыбаясь. Подросток неуверенно протянул руку в ответ. Почувствовав внушительную силу хватки, он удивленно вскинул взгляд и, кажется, обратил внимание и на ауру человека перед собой, которую раньше не замечал за ярлыком «ничтожества». — Кейл Хенитьюз к твоим услугам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.