ID работы: 12266818

Потому что я - Герой

One Punch-Man, Пацаны (кроссовер)
Джен
R
Завершён
361
автор
Размер:
73 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 189 Отзывы 80 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      

Я ͍ͫ́ ̶̷̤̮ͨС̶̡͚̝̓̉Л͎̣͕ͪͣͪ̀͟͢Ы̵͓͎̥̋͌ͭ͜͞Ш̨̻̩̙͛͌͐͜͝У̷̷̑̆ͭ͏͎͚̹ ̸̢̝̥͖̽̈͋͢Т̭̤̟̓́̍̀͟͡Е̛̛͓̼̘̓́̈͡Б̨͑͋Я̵̣̫ͮͣ͡

      «А?..»       Гароу приоткрыл глаза.       Приоткрыл, но ничего не увидел. Потому что мир вокруг пропал, растворился. Всё, что можно было разглядеть — серый, мельтешащий равномерный фон, похожий на «белый шум».       И голос. Звучащий из пустоты, отражаясь от мироздания сотни раз, будто бы сотканный из миллиона других голосов. Идущий сразу отовсюду. Жуткий, властный, и одновременно раздражающий.       Сомневаясь всего секунду, охотник на героев распахнул глаза, начав оглядывать пространство вокруг и пытаясь найти хоть что-то, напоминающее землю.       Но — пустота. Серый, плывущий, размытый фон небытия.       «Я же… Сражался с тем лысым говнюком… Ч… Что произошло?».       Он поднял руки перед собой. Две обычные человеческие руки.       Воспоминания вернулись мгновенно, заставив парня поморщиться.       От формы монстра не осталось и следа: исчезли четыре массивных, мускулистых лапы, исчезли крылья, на голове вместо рогов — те же жёсткие, раздвоенные белые волосы. Только чистые, не испачканные в крови и грязи.       Удар Сайтамы был настолько силён, что за мгновение стёр всю эту бутафорию, всю эту органическую броню. Весь этот… костюм.       Последнее, что помнил Гароу — как он летит к небу и как вместе с костюмом монстра превращаются в пыль его идеалы, его мечты, его цель достичь абсолютного зла. Будто сам мир был против него… Хотя, он не сомневался, что так и было с самого начала.       Ведь добро непобедимо. А зло всегда проигрывает.       Так устроен этот мир. И это никак не изменить, сколько ни старайся.       Теперь Гароу это понял. Никому неизвестный герой В-класса выскочил, будто рояль из кустов, и просто остановил все потуги самопровозглашённого монстра. Гароу ощущал себя ребёнком, которого наказали за какую-то провинность и отправили в угол подумать над своим поведением.       К чёрту такой мир.       «Дай ты мне уже спокойно умереть», — раздражённо подумал парень спустя пять минут, неподвижно вися в пустоте. А может и пять часов. Он не знал, сколько уже прошло времени.       Гароу вдруг почувствовал едва заметный холодок, идущий откуда-то со стороны. Приподнял руку и ощутил, как его кожу коснулся прохладный ветерок. Он открыл глаза, слегка прищурился, ища сам не зная что.       Часть фона трансформировалась и будто бы стала объёмной. Словно бы что-то круглое отлепилось от него. Нечто, похожее на человеческое лицо.       Правда, мешанина из хаотичных непонятных переплетений, напоминающих плоть, не вязалась с этим.       

— Гароу…

      Пространство на секунду стало рябить, а неизвестный призрачный голос, искажённый помехами, приводил в движение саму душу, отзываясь в груди неприятным холодком.        Гароу вскинул брови:       — А? Ты ещё кто?       

— Твоё желание, твоя цель, твой мотив… Всё это может обратиться в пыль всего через мгновение, и виной этому — герой.

      — Чё, реально? — недовольно буркнул парень. — Заткнись. Раздражаешь.       

— Есть лишь одна сила во вселенной, способная остановить кулак, направленный против *̢̡͓̺̞̫̹ͪ̎͛̓ͤ̕͜͟.ͨ̋ͤ̅ͮ҉̶̴̢͔̬̥̳͕͝*̷̧̟̭͇̜͈̀̓̓̉ͥ͢͟͠.̸̱̯̖̖͖̃ͭ̑̃ͫ͘̕͜͡*̷̶̵͇͖̞͉̭̾ͯ̉ͮͤ̀͠

      — Против кого? — недоумённо спросил Гароу. — Говори нормально, позёр херов! Покажись! Это твоих рук дело?       Рядом с парнем возник силуэт. Гароу перевёл на него взгляд, пытаясь получше его разглядеть. Вначале не удалось, потому что силуэт был сплошь тёмным, с непонятными серыми разводами по всему телу. Затем…       Охотник заметил знакомые седые волосы. Морщинистый лоб. Аккуратные серебристые усы.       Перед ним был его бывший учитель. Правда, Гароу не смог уловить его взгляд, словно бы вместо глаз у Бэнга были тени, да и лицо его было наполовину словно бы скрытым во тьме. Но это был точно Серебряный Клык.       

— Я не могу смотреть на то, как избивают моего лучшего ученика. Идём со мной, Гароу, и я покажу тебе истинный путь к желаемой силе.

      Старик протянул руку.       Гароу уставился на него растерянным взглядом, затем слегка нахмурился, посмотрев на протянутую руку. На его лице возникло сомнение. Затем он вздохнул, медленно моргнул, и начал тянуть руку.       А потом резким движением просто хлопнул руку Бэнга и с насмешкой произнёс:       — Ты реально подумал, что я на это поведу… КХА!       Тело мгновенно пронзила волна адской боли, которая схлынула спустя секунду.       

— Контакт установлен.

      Парень, тяжело дыша, вновь перевёл взгляд на лже-Бэнга. Перевёл, и ужаснулся, потому что вместо обычного человеческого лица он увидел макраме из жгутов плоти, светящихся во тьме гуманоидного силуэта.       — Что… Ты… Такое? — прохрипел Гароу. — Ты монстр?       

— Ответ на этот вопрос тебе ничего не даст.

      — Чёртов ублюдок… Вы все… Монстры, герои… Я вас всех порешаю, — процедил охотник. — Д… Думаешь, я стану тебе подчиняться? После того, как ты притворился моим… Моим учителем? — Гароу сжал кулаки.       

— Нет. Я желаю сделать тебя своим аватаром. Твоя цель достичь абсолютного зла мне импонирует, но тебе не хватает мотивации.

      — Что… Ты сказал? — парень оскалился, с ненавистью смотря на существо.       

— Неоспоримо. Ты даже не дал тому герою достойного отпора. Поэтому… Позволь тебе помочь.

      Гароу нахмурился.       

— Позволь напомнить тебе, что есть твоя настоящая цель. Позволь показать тебе подлинную суть героев. Позволь…

      Гароу хотел было возразить, но в горле будто резко встал ком. Затем почувствовал, как тело медленно начало неметь. Мир вдруг стал терять яркость.       

— Позволь…

      Навалилась резкая аномальная усталость. Фон вокруг словно бы замер, стал равномерно серым. Голос, звучащий отовсюду, вгонял в голову гипнотическую патоку, заставляя мозг терять контроль над телом.       Топя во сладкой лжи.       Даруя чувство свободы.       

— П̪̯̥̐ͥ̏о͚̩͚ͯͩͦз̟̱̦̆ͭ̃в̖̗̦̈́̑ͩо̼̥͓ͦ͑̇л̠͇͚̈̋̔ь̟̲͕̿̓̚…

      А затем мир померк окончательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.