ID работы: 12266834

Коктейль клубника банан с шоколадной крошкой.

Слэш
NC-17
Заморожен
495
автор
Stefan Silent бета
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 388 Отзывы 157 В сборник Скачать

Здравствуй прошлое

Настройки текста
В очередной раз открывая глаза Такемичи видит светлый потолок своей старой квартиры. –Опять? Сколько бы раз я не умирал... Я снова оказываюсь здесь... Мне снова 14 и я снова ничего не смог сделать чтобы спасти своих друзей... Хах, это уже даже не смешно... Если опираться на числа и воспоминания...Скоро должен произойти тот идиотский бой со ставками с Киëмасой,в последствии которого я познакомлюсь с Майки и Дракеном... Мысли: Хах, это так утомляет... Каждый раз одно и тоже, а в итоге, что я получаю? Горы трупов и моë разбитое лицо... Если прикинуть у меня в запасе примерно 2 недели, чтобы спасти Дракена , уже что-то... А пока у меня есть время, чтобы попытаться примириться с тем фактом, что из-за множественных скачков мир претерпел изменения, о которых мне любезно рассказал Наото. Если вкратце, мир людей чем то похож на мир животных. В мире существует 3 пола: альфа, бета и омега. Альфы сильны физически и при желании могут распространять подавляющее поле, беты не отличаются от обычных людей, а омеги являются самыми нежными и слабыми среди всех, могут выносить ребëнка, не смотря на свой пол. И конечно по иронии судьбы я оказался именно омегой, честно говоря я сам эту свою сторону практически убил и не сказал бы, что очень жалею... Нет, в той ситуации это было почти единственным решением... В том прошлом, скачков 25 назад, моя сущность была чем то новым для меня, чем то необычным, именно из-за этого я потерял бдительность и произошло то, что произошло... Сам я понимал, что этого больше не случиться, но... Чëрт возьми мне до сих пор страшно...Множество рук, мерзкий смех, скопление запахов подавляющих волю... Нет, такого больше не будет! Я смогу прийти к гармонии и искупить вину перед моим внутренним зверем за мою слабость и трусость... Не волнуйся, нас больше никто не посмеет назвать своей сучкой для траха... Первым делом нужно сходить ко врачу, назначить лечение и попытаться хотя бы раз в жизни позаботится о себе. До боя у меня примерно неделя в запасе, есть время подлечиться и вспомнить как нужно уворачиваться и блокировать удары, радует что вроде тело помнит всё то, чему его научила Сенджу и многочисленные бои...Так грустно каждый раз вспоминать, что самые близкие друзья тебя не помнят, ну ничего, нам не привыкать. *Вечером на приëме у врача:* –Я правильно вас понял, молодой человек? Вы с 10 лет принимаете подавители? –Да. –Но зачем? –недоумëнно интересуется врач. –Мои родители хотели сильного альфу, а не слабого омегу... –грустно ответил Такемичи, да, ему пришлось оклеветать родителей, ну и что? Им не позвонят, они за границей. Единственное напоминание, что они у него есть, это дом и баланс на карте, который каждый раз пополняется на кругленькую сумму. Родители пытаются таким образом загладить вину перед ребëнком за своë отсутствие, как будто деньги могут согреть и обнять... –Но мистер Ханагаки, вы совсем не слабая омега. –Простите что? –удивлëнно раскрыв глаза спрашивает Такемичи. –Вы, молодой человек, являетесь очень редким видом омеги. Вы сказали, что оба ваших родителя Альфы, я прав? –Да, это так. –Такого рода союзы очень редкие, а появление ребëнка у такой пары уж тем более. Что-ж, могу вас поздравить, вы являетесь доминантной омегой. –Что!?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.