ID работы: 12266834

Коктейль клубника банан с шоколадной крошкой.

Слэш
NC-17
Заморожен
495
автор
Stefan Silent бета
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 388 Отзывы 157 В сборник Скачать

На кухне, но не ради вкусняшек

Настройки текста
Находясь дома, а точнее на светлой и уютной кухоньке, Такемичи пытался прийти в себя.Только подумать, даже тут он отличился! Таких как он один на миллиард... Таких как он в мире человек 7 или 8, спросить и попросить помощи не у кого... Ну как так?.. *Мысли* Если я правильно понял, я являюсь тем видом омег, которых обычно стараются завербовать большие группы, для успокоения более слабых членов, таких как обычных и пассивных альф и омег. Моя сущность воспринимается как материнская, что-то на подобии старшей самки, благополучие которой становится практически целью стаи. Сильные Альфы не могут причинить особый вред, что уж говорить про других, понимают ведь, что за такой омегой стоит не 5 человек. Тогда почему в предыдущие перемещения я был обычным?.. Неужели госпожа судьба решила пожалеть бедного меня? Ладно, проехали...Теперь я должен вкалывать себе сыворотку пробуждения сущности, обычно такое прописывают поздним деткам ну и таким уникумам как я... Хах, врач говорил, что это неприятно, ну наверное не неприятнее простреленной ноги... Открыв коробку , Такемичи достал первую колбочку, распаковав еë, парнишка начал набирать еë содержимое в новый шприц. Обработав спиртом место на сгибе локтя, сделав глубокий вдох, блондин ввëл сыворотку. Место укола обожгло огнëм. Кое-как удержавшись на ногах парнишка присел на стул. –И это неприятные ощущения?! –вскрикнул парнишка стараясь дышать через раз–Господи, больно как!.. –покрывшись холодным потом прохрипел омега–Я же откинусь так, если каждый укол будет таким! Спустя пару минут ужасная боль потихоньку начала уходить, на трясущихся ногах Такемичи смог дойти до своей комнаты и без сил упасть на кровать. Лëжа на твëрдой поверхности парнишка пообещал себе сменить матрас, купить кучу мягких подушек и одеял, он ведь обещал, что позаботиться о своей внутренней Омеге. –Говорить о себе в третьем лице не здорóво, да? Хотя говорить сам с собой тоже не очень нормально...А кто мне запретит? Я столько дерьма повидал... На моих руках кровь... Думаю разговаривать с самим собой ещё не так ужасно... Да, именно так... Потихоньку уставший разум начал уплывать, юноша забылся сном без сновидений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.