ID работы: 12266834

Коктейль клубника банан с шоколадной крошкой.

Слэш
NC-17
Заморожен
495
автор
Stefan Silent бета
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 388 Отзывы 157 В сборник Скачать

Голос, которым можно заморозить

Настройки текста
Поговорить-то он предложил, а вот как такового результата не было. Его друзья вообще не знали как драться и что делать в целом. — Такемичи, может, ты вообще не пойдëшь? — осторожно спросил Такуя. — Почему? Ты считаешь, что я не смогу выдержать? — Понимаешь, ты... Мф... Ну-у-у... — Он пытается сказать, что ты очень хрупко выглядишь сейчас и нам бы не хотелось чтобы ты рисковал, — ответил Аккун. — Такуя-кун, Аккун, это очень мило, что вы обо мне заботитесь, но и о других не забывайте. Такуя, ты сам недавно из больницы вышел, Макото омега и... Я не говорю, что он слаб, нет... Просто есть ублюдки, которые могут этим воспользоваться... — по спине поползли мурашки и сам того не ожидая, Такемичи передëрнул плечами. Макото протестующе уставился на друзей. — Я тоже могу драться! С чего это я из-за своего вторичного пола должен отсиживаться в сторонке?! В кафе как-то повеяло холодом. Все сидящие за столиком передëрнули плечами и уставились на причину такого понижения температуры. — Давай ты запихнëшь свою браваду куда подальше и послушаешь меня, — начал тихо говорить Такемичи. — Ты ведь ничего про этих выродков не знаешь. Для них нет понятия чести или совести, если ты думаешь, что они постыдятся выебать тебя у нас глазах, если им этого захочется, то я тебя расстрою. Они это сделают, и мы не сможем помочь, так что облегчи нам задачу, сиди на попе ровно и не высовывайся. Я понятно изъясняюсь? — каждое слово сквозило таким холодом, что можно было заморозить ад. Такемичи надоело всем всё разжëвывать и в ротик вкладывать. Может быть суровая, неприкрытая ни чем правда откроет им глаза? Посмотрев на своих друзей, он понял, что, возможно, перегнул палку, но жалеть об этом не будет. Им пора взрослеть и понимать, что бои по правилам и кодекс чести бывают только в фильмах. Первым заговорил Такуя. — Я всё понимаю, Такемичи, я и Макото не пойдëм на драку. Мы будем в ближайшем кафе, ждать вашего сигнала, в случае чего сразу вызовем туда полицию и скорую. Просто поставь мой номер на быстрый вызов и я всё сразу пойму. — Спасибо Такуя-кун, ты как всегда понимаешь всё практически без слов. Я очень ценю это, — наконец-то холодная маска слетела с лица Такемичи, и он позволил себе лëгкую улыбку. — Что насчëт нас, Такемичи? — спросил Аккун. — По поводу вас. Ты, Аккун, как самый подготовленный из нас, будешь участвовать в драке, Казуши позвонит Такуе в случае чего. А я попытаюсь вразумить этих придурков. Если получится, драки не будет, если не получится, то мне тоже придëтся драться. — Ну что ж... Будем надеяться на то, что ты сможешь его вразумить и тебе не придётся драться... — спокойно и даже как-то грустно сказал Ацуши. — Спасибо за доверие и за то, что переживаешь за меня Аккун, — улыбка не сходила с лица брюнета. Наконец-то его выслушали без попытки перебить или ударить, хотя бы в этом прошлом с этим дела обстоят попроще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.