ID работы: 12266834

Коктейль клубника банан с шоколадной крошкой.

Слэш
NC-17
Заморожен
495
автор
Stefan Silent бета
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 388 Отзывы 157 В сборник Скачать

Банана сплит

Настройки текста
Прошла неделя, которая была достаточно насыщенной для Такемичи. Устройство жилья, сдача зачëтов, тренировки, введение болезненного препарата и попытка уверить самого себя, что бой с Киëмасой пройдёт не так плачевно, в конце концов, он уже не тот хлюпик, что раньше. Вот и настал день X. Из одежды выбор пал на бомбер оранжево-белого цвета с лапкой какого-то хищного животного, футболку, свободные короткие шорты и тайтсы чëрного цвета. Не забыв при этом воспользоваться блеском, который на удивление и вправду хорошо увлажнял губы, и только начав обувать кроссовки, Такемичи продумал как вести себя во время драки. Ну, постараться продержаться до прихода Майки с Дракеном как минимум. Если они не придут, будет совсем туго... Взяв немного налички с собой и запихнув в карман бомбера, не забыв застегнуть его на молнию, Такемичи вышел из дома. Идти долго до кафе не пришлось, буквально несколько метров и двери уютного заведения открываются и впускают красивого омегу. Создаëтся ощущение, что на звон колокольчика, который висел на входе, обернулись все посетители и стало подозрительно тихо. *Мысли* — Что за чëрт? Почему все разговоры прекратились? Неужели я как-то странно выгляжу? Да нет, вроде нормально, я бы даже сказал отлично. Решив не зацикливаться на поведении людей, в конце концов, каждый человек со своей причудой, Такемичи решил подойти к столику, где разместились его друзья. — Привет, ребят! — лучезарно улыбнулся Такемичи, присаживаясь на мягкий диванчик. — Э-э-э-э, привет?.. Прости, а ты кто? — смешно разинув глаза, спросил Ацуши. В тот момент он был похож на сову, а не на альфу. — Ха-ха, Аккун, ты что, не узнал своего друга? Честно сказать, это даже обидно! — всё ещё смеясь сказал Такемичи. — У нас таких красивых друзей нет! — уверенно ответил Макото. — Ребят, ну вы что, серьёзно? Это же я, Такемичи Ханагаки! — ЧТООООО?! — начали хором недоумевать его друзья. — Такемичи, это правда ты что ли?! — Не мог поверить своим глазам Казуши. Парнишка снял с себя очки и начал активно протирать, наверное, в попытке отогнать искажëнное изображение друга. Ну не мог он так выглядеть! Нацепив очки на своë законное место, Казуши посмотрел ещё раз — ничего не изменилось! — Чëрт возьми! Ты что с собой сделал?! Душу дьяволу продал?! — Я настолько по-другому выгляжу? — немного расстроенно поинтересовался Такемичи. Неужели ему только казалось, что ему на пользу эти изменения? — Такемичи, он просто не так выразился, — спокойным голосом сказал Такуя. — Он имел ввиду, что ты прекрасно выглядишь. — Большое спасибо, Такуя-кун! — улыбнувшись, сказал Такемичи, на что беточка раскраснелась. — Не стоит благодарности... — Как-то слишком тихо ответил Такуя, окончательно смутившись из-за милой улыбки Ханагаки. Решив что-то для себя, Такемичи подозвал официанта и решил заказать себе «Банана сплит». — Вам, с какими вкусами мороженное? — кокетливо поинтересовался официант. — Хммм, пожалуй, клубничный. — Прекрасный выбор. «Банана сплит» с клубничным пломбиром и карамельным топпингом. — Если не сложно, замените карамель на шоколад. — Любой каприз за ваши деньги, — улыбнувшись, официант поспешил выполнить заказ. — Он только что клеился к тебе, — уверенно сказал Аккун. — С чего ты взял? Это его работа — быть услужливым. — Могу поспорить, что он подсунет тебе свой номерок. Где ещё можно встретить такого хрупкого бету как ты? Просто клад. — Бета... Ага... — подумав, Такемичи решил не переубеждать друзей, в конце концов, его омега ещё не проснулась до конца и запаха как такового не было. Да и не сказать, что ему хотелось говорить всем на право и на лево: "Хей, а вы знали, что я доминантная омега?!" Лучше сохранить это в тайне, до поры до времени... Получив заказ, Такемичи заметил бумажку с цифрами, но благополучно проигнорировал её. Ему было некогда крутить интрижки. Зачерпнув ложечкой холодное лакомство, Такемичи прикрыл глаза от удовольствия и тихо простонал. Как давно он не ел мороженое! Всё гонки, попытки спасти всех и вся и никакого удовольствия для себя. Честно говоря, он уже давно забыл вкус этой сладости. Пока Такемичи наслаждался вкусом, его друзья пытались скрыть красноту щëк и вспотевшие ладошки. Ну как их Такемичи превратился в этот набор состоящий из милоты и нежности?! Так и хотелось его обнять и защитить. Нет, конечно друг за друга они всегда были горой, но тут было что-то другое, что-то на уровне инстинктов. К сожалению, приятным моментам свойственно заканчиваться, ровным счётом как и вкусному мороженному. В последний раз облизав ложечку, Такемичи поднял взгляд на друзей. — Ребята, нам нужно продумать план, как победить Киëмасу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.