ID работы: 12266834

Коктейль клубника банан с шоколадной крошкой.

Слэш
NC-17
Заморожен
495
автор
Stefan Silent бета
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 388 Отзывы 157 В сборник Скачать

Мадам Шерил

Настройки текста
Успев к концу уроков и поблагодарив Аккуна за то, что приглядел за его вещами, Такемичи поспешил домой. *В коридоре* –Да, этот день был крайне насыщенным... И крайне наполненным информацией... *На кухне* –Нужно написать Хине. *Переписка* †Хина, я дома. Жив, здоров. ★Фуф, слава богу! Добрых снов Такемичи ❤ †Добрых(๑°꒵°๑)・*♡ –Так, что же мне делать с тем парнишкой из Мëбиуса?.. Может отрезать ему конечности?.. Нет, это уже подсудным делом попахивает, а Наото ещё маленький, не сможет меня прикрыть... Значит нужно совершить расправу чужими руками... Но как это сделать... Точно! Что все в этом мире любят?Все любят деньги!(Отсылка к Артуру Пирожкову и песне "Деньги") Если мне не изменяет память в этом прошлом должна быть крайне занятная ассоциация, которая способна помочь в ситуации, когда наглая альфа хочет пометить омегу без еë желания. Только помогают они за кругленькую сумму, которая должна быть у меня на счету, в конце концов я их не тратил никогда. И ясное дело их методы весьма специфичны, особые пожелания клиента, за отдельную плату... Как приятно, когда ты можешь себе это позволить...Только прийдëтся переться в неблагополучных район, которым управляют братья Хайтани... Значит наш путь идёт в Роппонги. –Чтобы не привлекать внимание, нужно одеть что-то непременное, но и чтобы не выглядеть странно. Наверное чëрные брюки и лоферы...О, толстовка серого цвета будет очень кстати! Наверное стоит что-то изменить во внешности... Чтобы всё было относительно анонимно... Вроде у мамы были линзы разных оттенков... Загоревшись идеей, Такемичи побежал рыться в тумбочке, стоящей у туалетного столика миссис Ханагаки. –Нашëл! Вау, их так много... Чтобы выбрать?.. Наверное карие, один из самых непременных вариантов! Хммм... Вроде у мамы были ещё клипсы со времён еë молодости, когда она ещё не проколола уши... Порывшись какое-то время в тумбочке, Такемичи смог их найти. Обычные неприметные гвоздики на магнитах в виде жемчужинок молочного цвета. –Отлично! Осталось только всë примерить и идти на встречу. Быстро закончив свой образ и довольно окинув себя взглядом, Такемичи пошëл к ближайшему банкомату, чтобы снять определëнную сумму. Для точно удачного договора. Вводя пин-код он думал сколько стоит снять. Наверное 123 500 йен(50.000 рублей) должно хватить, чтобы показать, наличие денег и желание сотрудничества. Забрав карту и достаточно плотную пачку денег, Такемичи убрал еë в карман, который удачно прикрывала толстовка длинной до середины бедра. С чувством выполненного долга ,он поймал такси и поехал в Роппонги. Расплатившись с таксистом он поспешил на поиски нужного клуба. Если мне не изменяет память это должно быть где-то здесь... И правда, на глаза попадается неоновая вывеска с надписью «Клуб мадам Шерил». *Мысли* Вот он, нужный клуб! Если углубляться в историю, которую мне рассказали в одном из прошлых, у мадам Шерил был милый сын, которого насильно пометили и изнасиловали. Она ничего не могла сделать, но еë отчаяние было столь велико, что однажды ночью она пришла и убила мучителя своего сына. С тех пор она ненавидит Альф, которые ведут себя как свиньи и пытаются загубить жизнь хрупким омегам. Классная баба, проще говоря! Зайдя в клуб Такемичи оглушила громкая музыка и мигающий свет. Он слишком стар для этого! Пробираясь через пьяные тела, Такемичи смог подойти к барной стойке. За ней стоял, тот самый сын мадам Шерил. Симпатичный парнишка лет 20-25, с обручальным кольцом и меткой. Радостно, что он смог найти своë счастье... –Добрый вечер! Чего желаете? –мило улыбнулся парнишка. –Здравствуйте, я по личному делу к мадам Шерил. –тихо, но серьёзно сказал Такемичи. Лицо парня напротив сразу поменяло своё рассеянное выражение и стало крайне серьёзным. –Вам назначено? –Нет, я без приглашения, но честно говоря мне больше не к кому обратиться. –У вас проблемы? –участливо спросил бармен. –Нет, не у меня. –покачав головой сказал Такемичи. –Проблемы у моего щенка, которого я взял под опеку. Глаза напротив неверяще распахнулись и уставились на собеседника. –Поднимайтесь по лестнице, последняя комната слева. –Большое вам спасибо! –улыбнулся Такемичи. –Пока что не за что. Поднявшись на второй этаж он постучался в нужную дверь. Услышав разрешение войти, Такемичи открыл дверь и зашёл. –Мадам Шерил. –с поклоном произнëс Такемичи. –Подойди ближе, дитя. –легонько махнув рукой подозвала его мадам. Не смея перечить Такемичи поспешил к ней. Та в свою очередь протянула ему руку, и тот поняв намëк, поднëс еë ручку к губам, оставляя лëгкий поцелуй. Довольно улыбнувшись, мадам указала на кресло, напротив неë, призывая Такемичи присесть. Сев на мягкое кресло, Такемичи посмотрел на красивую женщину, которая внимательно рассматривала его. –Дитя моë, я готова выслушать тебя. –Мадам Шерил, я ведь могу рассказать вам всё без утайки? –Безусловно.Можете надеяться на полную конфиденциальность. –Отлично.Я взял под своë крыло омегу и сегодня узнал, что его пытался пометить альфа, против его воли. –Безусловно, это просто ужасно. Как мать я могу понять ваше волнение и конечно я хочу вам помочь, но для этого мне нужно больше информации. –Мицуя участник Тосвы, очень добрый и рукастый омега. Шьëт потрясающе, с младшими сестрëнками сидит, заменяя им мать. А сейчас он настолько зажат, что сердце кровью обливается. Так тот, кто на него напал состоит в группе, которая избила до полусмерти ещё одного члена Тосвы и изнасиловала его девушку у него на глазах... Я... Мицуя очень дорог мне, я не знаю к кому обратиться за помощью...Честно говоря я бы разорвал ту мразь своими руками, но кто-же тогда останется просматривать за Мицуей и другими щенками?.. Где-то минуту было тихо, а потом мягкая женская рука легла поверх руки Такемичи. –Всë же, ко мне не каждый день обращается за помощью доминашка, честно говоря услышав вашу историю и ваши переживания, которые были слышны в каждом слове... Я просто не смогу вам отказать... А предоплату оставьте себе, для меня будет честью помочь вам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.