ID работы: 12266834

Коктейль клубника банан с шоколадной крошкой.

Слэш
NC-17
Заморожен
495
автор
Stefan Silent бета
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 388 Отзывы 157 В сборник Скачать

Время и место

Настройки текста
Примерно через час наши герои были крайне довольны друг другом и сделкой, которую заключили. *Мысли * Всё прошло крайне удачно, особенно когда мы пообщались поближе... Всё таки мадам Шерил крайне приятная особа. Что же, мне нужно найти фото того парня и сказать дату и место, где нужно будет его схватить. Насколько я понял, ребята мадам есть и среди копов, это ещё больше упрощает задачу, Па-чина от тюряги отмажем и от Чоджи избавимся. Как говориться одним выстрелом убьëм 2-ух зайцев. Встреча с Тосвой завтра, а послезавтра бой против Мëбиуса. Что-то многовато всего в такой маленький промежуток времени... Пожалейте пенсионера! Находясь в своих мыслях Такемичи не заметил 2 пары внимательно следящих за ним глаз. –Хорошенький, да?–глаза горели неподдельным интересом. –Ты всех называешь хорошенькими, Ран.–устало ответил брат. –Он другой. –Хах, как скажешь... –тяжело вздохнул Риндо–Такой-же другой был 3 дня назад. –Но этот вправду другой! –Хочешь развлечься? –Мммм, нет. Нет, не сегодня. –промычав, ответил Хайтани старший. –Хааа, как скажешь... –Не кряхти как старый дед. –Я вообще-то младше тебя! –Вот именно! –сказал старшенький, тыкая логтëм в бог младшего. –Сволочь! –Ха-ха-ха, я тоже тебя люблю, братишка! *Дома у Такемичи* Сидя за столом и перемешивая чай с молоком и мëдом, Такемичи набирал номер парней мадам Шерил. Ложечка размеренно стучала по стеночкам кружки, создавая домашнюю атмосферу и уют. Давным-давно Такемичи сидел на кухне у Чифую и пил такой же чай. Они были юны и наивны. Могли поговорить о чëм угодно без утайки, но иногда Такемичи волновал вопрос, а могли бы они дружить, если бы Баджи не умер? Скорее нет, чем да... Хах, чем то похоже на состояние души Такемичи, скорее мëртв, чем жив. Как бы он не старался отвлечь себя делами, в голове всю равно проскакивали отрывки из прошлого, принося с собой миланхолию. Но даже это не могло вызвать его слëз... Нет, он не стал чëрствым, просто... Просто слëз не осталось... Боль утраты осталась, ком в горле остался, звинящее чувство пустоты осталось, а вот слëз нет... Хотя хотелось расплакаться как раньше, чтобы полегче стало, только вот слезами горю не поможешь. Мëртвых так не воскресить, а смысл себе нервы матать, тем более когда от этих нервов, так, чисто название. Ну хватит себя жалеть, на это нет времени, пока-что жалеть не о чем. Сейчас все живы и здоровы, а если погрузиться в самокопание можно просто свихнуться. К сожалению к психологу не обратишься, он лишь повертит у виска и отправит к психиатру, а оттуда пинком под зад и в дурдом. А из дурдома он никому помочь не сможет... Решив, что мыслей о своей тяжёлой жизни на сегодня хватит, Такемичи нажал на кнопку вызова. –Здравствуйте, клиент 257.Вы хотите уточнить дату? –Здравствуйте, да. Мне понадобятся ваши услуги послезавтра. –Хорошо, у вас есть примерные пожелания? –Да.Мне нужно, чтобы вы под видом полицейских схватили Чоджи Ахане. Рост 167 см, примерно 13-14 лет, отличительные черты: крашенный блондин, носить чёрную маску и капюшон,сверху накинута куртка белого цвета с вышивкой змеи на спине, которая образует знак бесконечности, глаза чёрные, немного раскосые. Дерëтся не честно, не волнует безоружность противника или его ранения. –Можете сказать причину вашего обращения к нам, по которой мы сможем определить степень жестокости к данному индивидуум? –Он пытался сделать из МОЕГО щенка себе игрушку для постельных утех. –Ясно, значит 5 степень самое оно. –Какая это степень по жестокости? –Самая сильная. –Прекрасно, с вами приятно иметь дело. Я переведу вам предоплату на номер карты, который мне дала мадам. –Благодарю.Ещë вопрос, вы будете присутствовать при перевоспитание? –Безусловно, я не пропущу такое шоу. –Тогда, как только он будет в наших руках, мы пришлëм за вами машину в обговорëнное время. –Хорошо, до встречи. –До встречи. *Конец разговора* –Хух, это было на удивление просто... И как я раньше не додумался? Вершить судьбы таких сволочей как Чоджи проще руками других, являясь серым кардиналом... Мозгов на получение образования врача-хирурга в прошлом перемещении хватило, а просто тупо нанять киллеров нет... Теряешь хватку старик, теряешь хватку... Раньше сам кидался на амбразуру, а теперь боишься что-то такое сделать... Ну в конце концов получать раны больно, тем более я их получал чаще чем чемпион боëв без правил. Сидя на кровати и вкалывая очередную ампулу препарата,стараясь не кривиться от болезненного жжения, Такемичи потихоньку проваливался в сон без сновидений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.