ID работы: 12266834

Коктейль клубника банан с шоколадной крошкой.

Слэш
NC-17
Заморожен
495
автор
Stefan Silent бета
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 388 Отзывы 157 В сборник Скачать

Плохое самочувствие мамочки Мичи или как понять, что ты с самого начала был мамой

Настройки текста
Закрывая дверь в доме не с первого раза, потому что руки предательски тряслись, Такемичи поспешил в ванную комнату. Опираясь на всë подряд, он смог дойти до нужного помещения и включить прохладную воду, чтобы умыть своë лицо. *Мысли* В этот раз всë намного хуже, почему?.. Из-за того, что я колю препараты? Или есть ещё какая-то причина? Неужели организм износился так, что я просто умру в этой ванной, а мой труп найдут через несколько месяцев из-за запаха? *Обессиленное тело соскользнуло на пол, оперевшись спиной о стену справа. * Неужели моя жизнь так глупо оборвëтся на совсем, именно когда я этого не хочу? Я не умирал, когда в меня стреляли, не умирал, когда меня пытались зарезать, не умирал когда лежал весь переломанный в больнице, я даже не смог умереть, когда мне самому этого захотеть... А сейчас я умру именно тогда, когда мне захотелось жить?.. Это не справедливо... Безумно несправедливо...Но я не буду плакать... Жизнь полна несправедливостей, надеюсь только, что ребята будут счастливы и работники мадам устраняет Чоджи,в конце концов деньги они и так и так получат... Сознание медленно ускользало, отправляя уставшего человека в мир Морфея. *День следующего дня* С трудом разлепив глаза, Такемичи смог приподняться. Всё тело болело и не хотело слушаться, но через не могу, ему пришлось выполнять желания хозяина, который был не намерен отсиживаться ещё дольше. Умывшись и почистив зубы, Такемичи пошëл скрывать свою усталость с помощью косметики. Закончив и придирчиво оценив себя в зеркале он пошëл в сторону склада, где должно произойти задержание Чоджи и Па-чина. Наткнувшись на удивлëнные взгляды людей, которые не были знакомы с ним вчера, Такемичи поспешил к Мицуе, который старался держаться подальше от того места, куда должны были прийти люди Мëбиуса. Он явно нервничал, но старался держать себя в руках, в конце концов он был капитаном 2 отряда. –Привет, Мицуя-кун. –улыбнулся Такемичи подходя к нему. –Здравствуй, Такемичи. –немного успокоившись произнëс Такаши. Почему то с этим крошкой(что по росту, что по возрасту), рядом становилось по спокойнее, сам того не понимая Миция потянулся и обнял Такемичи. Только спустя несколько секунд, он понял, что сделал и залился предательским румянцем. Хотел было отстраниться и начать извиняться за своë странное поведение, как был притянут ещё ближе и окружëн нежным воркованием, на которое способна только доминантная омега или омега, которая недавно родила. Почувствовав себя маленьким щенком, Мицуя уткнулся в сгиб плеча и шеи Такемичи, жадно вздыхая слабый аромат молочного шоколада с вкраплениями чего-то ягодного. Довольный тем, что Мицуя успокоился, Такемичи перевëл взгляд на окружающих, которые удивлëнно пялились на эту картину. –Такемучи, а как же я?! –обиженно прокричал Майки несясь на всех парах к нашей парочке. –Я тоже хочу пообниматься с Такемучи! –смешно надув щëки начал ныть Майки. –Майки-кун такой жадина. –смеясь, сказал Такемичи. –Иди сюда, на тебя моих объятий тоже хватит. –сказал Ханагаки, отводя одну руку в сторону, чем и воспользовался Майки, который в наглую облюбовал правый бок. Так они простояли примерно минут пять, пока издалека не послышались шаги. Выскользнув из объятий Такемичи, Майки внимательно посмотрел на невольных зрителей этой сцены. –Такемучи охранять, как зеницу ока, потеряем его, проблем не оберëмся. –Есть, Глава! –хором ответили подчинëнные, незаметно для других скрывая Такемичи от любопытных глаз. –Мицуя, оставляю его на тебя. –Понял тебя, Майки. –спокойной сказал Такаши, поворачиваясь в объятиях так, чтобы быть сзади Такемичи, обнимая его за талию,удобно умастив подбородок у него на макушке. –Мицуя-кун... –Не волнуйся, булочка, никому тебя не отдам. –улыбаясь ответил Мицуя, покрепче обнимая доминашку. Обоим нравился такой контакт. *Мысли* –Булочка? Хах, Мицуя не меняется совсем, всегда даëт клички связанные с хлебобулочными изделиями. То булочка, то кексик, то пирожок. Ведь только самые близкие люди знают, что Мицуя безумно любит сладкое и мучное, но не позволяет его себе слишком часто, как он говорил: «Любить, люблю. А вот фигуру блюсти надо.» Стоя в тëплых объятьях, бой между Па-чином и Нобутакой прошëл как-то мимо Такемичи. Понял, что он закончился, когда Мицуя подхватил его на руки в свадебном стиле и побежал на выход, совсем рядом слышались мигалки политических машин. На телефон Такемичи пришло короткое сообщение: «Пухлого отпустили, Чоджи у нас. Ждите машину в назначенное время.» Прочитав его содержание и довольно улыбнувшись, Такемичи позволил себе расслабиться в тëплых руках Мицуи, зная , что больше никто не обидит его щенка. Как-то слишком быстро он вжился в роль мамочки курочки-наседки... А с другой стороны... С самого начала он ею и был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.