ID работы: 12266834

Коктейль клубника банан с шоколадной крошкой.

Слэш
NC-17
Заморожен
495
автор
Stefan Silent бета
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 388 Отзывы 157 В сборник Скачать

Не такой как прежде

Настройки текста
Попрощавшись со всеми, Такемичи поспешил домой. Совсем скоро за ним должны приехать, чтобы он мог понаблюдать за наказанием Чоджи. Садист ли он? Может быть... А кто не станет им, когда изо дня в день, на протяжении многих лет видишь страдания своих близких, а их мучители не получают ни какого наказания. Нечестно как-то. К Чоджи у него есть особая неприязнь. Он напал на Мицую, в других прошлых он был готов добить раненного Майки, одним словом крыса. Трусливая крыса, которая питается объедками с барского стола и пытается казаться важной, только крыса навсегда ею и останется... Ему просто суждено сгинуть где-то, чтобы не мазолил глаза. Как жаль, что с Кисаки так не выйдет, он слишком хитëр и изворотлив... Ну ничего и на него управа найдëтся. Глянув в окно Такемичи увидел как к дому подъехала дорогая чëрная машина. Из неë вышел человек в костюме и солнцезащитных очках и направился к его входной двери. –Приехали.–тихо выдохнул Такемичи, поправляя серëжки и осматривая себя в зеркало. Тот же самый неприметный парнишка, что посетил клуб мадам Шерил. Раздался стук в дверь и Такемичи поспешил открыть еë. –Добрый день, вы заказывали услугу 257? *Мысли* –Шифруются. Умно... Стоит подыграть. *Конец мысли* –Здравствуйте, да. –Отлично, вас ожидают в офисе компании по производству и установке сигнализации. Попрошу проехать со мной, для уточнения нюансов. –Хорошо. Садясь в машину, дверь которой была любезно открыта водителем, Такемичи успокоился окончательно. –Очень хорошо, что вы решили так прекрыть нашу деятельность. Мои соседи чересчур любопытны. –Как и везде. –улыбаясь ответил мужчина. –Долго нам ехать? –Примерно час, мы всё делаем за городом, в глуши. Сами понимаете организация не очень законная. –Хорошо... Вы не против, если я вздремну? Сумашедший день сегодня был. –Конечно, я разбужу вас, как только мы приедем. –Благодарю. Спокойная езда и сидение в комфортном салоне окончательно убаюкали Такемичи и примерно через 5 минут с заднего сидения послышилось тихое сопение. –Такой молодой, а уже о других волнуется и такие деньги тратит. Похоже этот человек, ради которого всё это затеяли крайне важен этому заказчику. –себе под нос проговорил водитель–Повезло его друзьям. *Примерно через час* –Клиент, пора просыпаться. –сказал водитель поворачиваясь в сторону Такемичи. –Мммгх...Я проснулся! –резко подскочил Такемичи. –Всё в порядке, не вскакивайте так. Мы на месте, я буду вашим сопровождающим на сегодня. –Спасибо. Выйдя из машины и вздохнув свежый горный воздух Такемичи отправился за сопровождающим. Перед ним стоял милый деревенский домик. *Мысли* –Неужели это будет здесь? Домик ведь совсем маленький... –Внешний вид может быть обманчив. Внутри есть проход на нижние этажи. –Вот оно как... –задумчиво сказал Такемичи. Зайдя в домик, который был крайне чистым и уютным, Такемичи направился туда, куда ему указал водитель. Перед глазами оказался погреб, в котором обычно хранят какие-то консервы. Спускаясь по лестнице Такемичи оказался в маленьком тëмном помещении. –Сейчас я открою дверь и мы выйдем в нужную комнату, не переживайте. –Я и не переживаю. –спокойной сказал Такемичи. Перед глазами открылась интересная картина. Чоджи привязанный к стулу , сидит и бешенными глазами злобно смотрит на Такемичи. А рядом с ним стоят 2 крепких мужчины и приветливо улыбаются пришедшим. –Кто ты сука?! Какого хуя я тут?! –кричал испуганный парнишка. –Заткнись! Не стоит так говорить с человеком, от которого зависит твоя жизнь. –назидательно произнëс мужчина стоящий ближе к заключëнному. По голосу Такемичи понял, что это тот, кто говорил с ним по телефону. –Дорогой клиент, желаете начать процедуру перевоспитания? –Да, можете начинать.–спокойной сказал Такемичи с комфортом устраиваясь на кожанном диванчике напротив Чоджи. Водитель услужливо подал ему поднос с напитками и закусками. *Мысли* –Какой сервис... Такое чувство, что я на закрытой вечеринке, а не в пыточной. *Конец мысли* –Благодарю.–сказал Такемичи, беря в руки бокал с гранатовым соком. –Не стоит благодарности. –дружелюбно ответил мужчина, присаживаясь рядом. И началось шоу. Били куда угодно и чем угодно. Были и кулаки и металлические трубы, даже вырывание ногтей с мясом. Всё, что Такемичи когда-то испытывал на себе или видел, как на ком-то испытывают. Чоджи извивался от боли, выкрикивал проклятья в сторону Такемичи, шипел не хуже змеи и выл раненым зверем.И возможно Такемичи и пожалел бы его и приказал просто убить...Но он сделал ошибку, когда упомянул одного человека. –Я твоего Мицую выебу во все дырки. Я тебе обещаю, он будет давиться моей спермой, пока я буду трахать его блятскую дырку! Запру его в подвале и заставлю рожать не останавливаясь! А ублюдков его выращу и натравлю на него! Будут папочку своего ебать, пока он не сдохнет! В следующий момент раздаëтся звук битого стекла и всё стихает, Такемичи удивлëнно смотрит на свою руку, в которой он слишком сильно сжал бокал и досадливо цыкнув, стряхивает осколки стекла на пол. Какая жалость. –Клиент! Я сейчас принесу аптечку! –Да, будьте так любезны. –спокойной отвечает Такемичи, переводя убийственный взгляд на Чоджи, который замер как кролик перед удавом.–Знаешь, ты только что подал мне идею... –с грацией хищника на охоте,Такемичи начал приближаться к жертве. –Честно говоря, хотел тебя пожалеть, только вот твой поганый язык и грязные мысли в сторону моего щенка, мне не нравятся. Думаю укоротить твой язычок будет уместно... Поворачивая голову в сторону мужчин, он заинтересовано спросил: –Я могу кое-что сделать сам? –Безусловно, вы ведь заплатили за это. –спокойно сказал знакомый голос. Похоже это не в первый раз, когда просят такое. –Вам потребуется помощь? –Да.Держите его рот открытым. –Ты не посмеешь! Ты не можешь, это не законнно! –кричал блондин пытаясь увернуться от сильных рук. –Пойми одно, Чоджи. Сейчас я здесь закон. *Через некоторое время. На верху. * –Вы так жестоки, клиент. Честно говоря я в лëгком шоке. –говорит сопровождающий, попутно перевязывая руку Такемичи. –Правда? Ну, возможно так оно и есть... Просто я считаю, что от таких людей нужно избавляться сразу. Как пластырь отрывают быстро, так и с такими людьми надо. –Вы обсолютно правы. Но ваша изобретательность поражает. Лишить альфу клыков, которые считаются гордостью, это прям лихо. –То есть подрезать ему язык, поставить рабскую метку и отправить в притон, для любителей экзотики не слишком? –улыбаясь спрашивает Такемичи, следя за движениями водителя, иногда поправляя и курируя его действия. –Значит он заслужил такое. Таким как он давно пора понять, что являясь альфами они не становятся богами, перед которыми будут все падать ниц. В конце концов для перевоспитания таких как они, есть такие группировки как мы. –И много вас в мире? –Наверное штук 60, плюс разные ответвления. –И всем управляет мадам Шерил? –удивлëнно интересуется Такемичи, он не знал, что эта женщина так влиятельна. –У мадам есть доверенные лица в каждой стране, которые помогают курировать команды. –Мадам потрясающая... –Да, так оно и есть.По секрету, вы ей понравились, а это очень хорошо. –Для меня будет честью иметь хорошие отношения с мадам. –Я обязательно передам ей ваши слова. А теперь, когда с перевязкой закончено, я отвезу вас домой, вы явно устали. –Большое спасибо, было бы просто замечательно оказаться дома побыстрее, снять одежду , залитую кровью и принять горячую ванну. –Хах, ваше слово закон, дорогой клиент!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.