ID работы: 12266834

Коктейль клубника банан с шоколадной крошкой.

Слэш
NC-17
Заморожен
495
автор
Stefan Silent бета
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 388 Отзывы 157 В сборник Скачать

Позволь мне хотя бы раз позаботиться о тебе

Настройки текста
Проснувшись Такемичи увидел не тот привычный потолок в своëм доме, а какой-то другой. Пробежав глазами по светлой и уютной комнате, Ханагаки сделал вывод, что находится дома у Мицуи. Аккуратно дотронувшись до своего лба, Такемичи понял, что на него налеплен пластырь-компресс, который приятно охлаждал голову, которая до сих пор побаливала. От такого проявления заботы было крайне приятно, что даже лëгкая улыбка проскользнула на бледно-болезненном лице. *Мысли* – Как давно я тут не был. Но ничего здесь не поменялось, даже спустя столько скачков, ровным счётом как и хозяин этого дома... Послышался скрип двери и на пороге оказался Мицуя. – Такемичи, ты проснулся! – с облегчением сказал Мицуя. Подойдя к кровати, присев на еë краешек, Мицуя осторожно погладил Такемичи по голове. А потом губами прикоснулся к виску, проверяя температуру. – Спасибо за заботу и прости за причинённые неудобства... – прохрипел Такемичи. Голос не хотел слушаться, мысли путались и не хотели распутываться обратно, чëрт бы побрал эту лихорадку. – Ты не причинил никаких неудобств... Напугал правда меня с Дракеном знатно, но это ничего... Главное, что ты жив и относительно здоров. Будешь кушать? Прислушавшись к себе Такемичи кивнул. – Отлично! Я приготовил лëгкий суп с лапшой, самое оно при плохом самочувствии и лихорадке! Я пойду разогрею его, а ты постарайся не делать резких движений, просто присядь и жди меня. – Есть, капитан! – попытался пошутить Такемичи, за что поплатился першение в горле и сухим кашлем. – Вот, попей немного... – услужливо протянул стакан воды Такаши и удалился на кухню. Сделав всё, как сказал Мицуя, Такемичи расслабился... А потом как обухом по голове ударил тот факт, что он был не в своей одежде, а в чьей-то футболке и шортах. – Чëрт... Они 100% видели мои отметины от уколов... Теперь Дракен и Мицуя будут думать, что я наркоман... Просто класс... От мыслей отвлекает звук открывающейся двери, в которую входит Мицуя, неся на подносе тарелку с супом, от которого идёт пар. – А вот и я, совсем заждался, да Таке-чан? – улыбаясь спросил Мицуя, присаживаясь на стул, который стоял рядом с кроватью. – Всё в порядке, ты отсутствовал совсем не долго, чтобы я почувствовал одиночество. –ответил Ханагаки, поворачиваясь в сторону Такаши. – Рад слышать. А теперь будь послушным доминантным омегой, покушай и набирайся сил. Такемичи протянул руку в сторону тарелки и удивлëнно посмотрел на Мицую, когда тот, отстранил еë. – Ты права считаешь, что я дам тебе в руки тарелку с горячим супом? Сиди смирно и дай мне позаботиться о тебе, как и ты обо мне. – Мицуя-кун, тебе не нужно утруждать себя, я вполне справлюсь сам. – Такемичи, пойми, что когда ты в таком состоянии, я не могу контролировать желание тебя оберегать. Ты помогаешь мне, дай хотя бы раз, отплатить тебе тем же, пожалуйста Таке-чан.–с мольбой в голосе и взгляде произнëс Такаши. В самое сердце, на поражение... Мицуя использовал свой самый подлый приëм, от которого не было спасения. Не вынеся такого взгляда и сказанных слов, Такемичи обречëнно кивает и сам сдаëтся в плен заботливых рук. Мицуя аккуратно зачëрпывает суп,с мелко-поломанной лапшой,в ложечку и начинает дуть на неë, чтобы Такемичи не обжёгся когда кушал. В этот момент Ханагаки хотел провалиться от смущения сквозь землю. Ну не должен его щенок заботиться о нëм, всё должно быть наоборот! Послушно открывая рот, каждый раз, когда Мицуя просил об этом, Такемичи расслаблялся. Ну подумаешь, его кормит с ложечки глава второго отряда Тосвы, при этом нежно урча, когда он выполняет его команды как будто ему было 15, а Мицуе за 30...Всë должно быть наоборот! – Мичи, ты просто прелесть. Спасибо, что дал мне тебя покормить, теперь моя внутренняя омега чувствует себя спокойнее, когда знает, что ты не голодный. – Если тебе легче, то я рад Мицуя-кун. – Ты выглядишь уставшим. Поспи ещё чуть-чуть, хорошо?.. – говоря это, Такаши аккуратно помогает Ханагаки устроиться на кровати. – Твои родители не будут против? – осторожно решил прощупать почву Такемичи. – Нет, они редко появляются дома. Сейчас поехали на море и сестëр забрали. Так что, отдыхай сколько хочешь, мне совершенно не трудно позаботиться о тебе. – Хорошо, спасибо Мицуя-кун. – нежно улыбнулся уже засыпающий Такемичи. – Добрых снов, ока-сан... Тихо произнеся то, что хотелось сказать в глаза Такемичи, но было слишком страшно нарваться на непонимание, Мицуя оставил невесомый поцелуй на лбу брюнета и покинул комнату. В эту ночь, Такемичи снился приятный, но непонятный сон, где кто-то называл его мамой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.