ID работы: 12266834

Коктейль клубника банан с шоколадной крошкой.

Слэш
NC-17
Заморожен
495
автор
Stefan Silent бета
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 388 Отзывы 157 В сборник Скачать

Он будет принадлежать мне

Настройки текста
* В это же время.* *Закрытый игровой клуб. Будущий штаб Вальхаллы * В отдельном помещении, которое раньше служило комнатой для персонала, на кожаных диванах сидели 2 парня. – Так ты утверждаешь, что в Тосве появился доминашка? – скучающим голосом спрашивает Кисаки. – Да, так и есть. – привычно улыбаясь,отвечает Ханма, делая очередной затяг. – Достаточно интересный персонаж. – выдохнув сизый дым продолжил свой рассказ Шуджи. – Взял и отчитал пацанов как из Тосвы, так и из Мëбиуса, да так, что бедняжки разошлись без конфликтов. – Подумать только, какая-то омега и такое влияние... Давно он там? – уже более заинтересовано спрашивает Тетта. – Недавно, дня 4, может 5, насколько я понял по разговорам. Меня знаешь что интересует? – Что же? – Куда делся Чоджи. Мои ребятки все тюряги и ближайшие канавы обыскали, как сквозь землю провалился. – Тебе не похрен куда делся этот слабак? Всё равно он не отличался умом или силой, не велика потеря. – Согласен. Только вот, мне кажется, что этот доминашка ой как непрост, проблем с ним не оберëмся в будущем. – Он всего-навсего слабая омега, которая любит члены как и все представители этого пола. Их место на кухне или в постели, не больше не меньше. И раз тебя так заинтересовал тот парнишка, то так и быть, когда я буду управлять всем преступным миром Токио, я тебе его подарю, даже красную ленточку на шею повяжу. – Ловлю тебя на слове. – улыбаясь сказал Шуджи. *Мысли* – Главное потом за голову не хватайся, когда я не дам тебе и пальцем его тронуть. Сам себе своим высокомерием и пренебрежением могилу роешь. Насколько мне известно, ты хотел отомстить именно этому парню, потому что его выбрала девушка твоей мечты. Поискав побольше информации о нëм, Ханагаки числился обычной бетой, а сейчас... На бету он не тянет... Только вот, мой дорогой Кисаки, когда ты очухаешься, ах и ох, он уже будет моим. А то, что принадлежит мне, портить и ломать нельзя. Что поделать, я слишком жаден... И все-таки какие у того доминашки сочные ножки, так бы и обкусал... Мммм, мечта поэта... *Район Роппонги* – Ран, ради Христа, хватит ныть! – не выдержав скуления брата, сорвался на крик Риндо. – Ты ничего не понимаешь, Рин-Рин! Ты ещё слишком юн, чтобы понять мои чувства! – театрально начал говорить старший Хайтани. – Ты прав, я тебя не понимаю! Вот чем тебя привлëк тот парнишка, а?! Иди и найди себе шлюху с подобной внешностью, сними своë напряжение и дай мне нормально поспать! – Фу, как пошло! У меня к нему высокие чувства, а ты про каких-то потаскух говоришь! – Да какие высокие чувства?! Ты даже не говорил с ним! Может быть у него нет половины зубов и у него какое-то венерическое заболевание! – Значит я оплачу ему виниры и врача хорошего найду! – Ты из ума выжил?! Ты даже не знаешь сколько ему лет! Он может быть ребëнком совсем, а это, братец, уже статья! – Любви все возрасты покорны! Тем более я готов его подождать! – с умным видом заявил Хайтани старший. – Ты точно свихнулся... Пойми, это не тот парнишка с которым мы дружили в детстве. – Замолчи! Не ты, ни я не знаем точно, он ли это... Если есть хоть малейшая вероятность, что это он, я приложу все усилия, чтобы отыскать его. – Как скажешь... Если тебе будет от этого легче, то я готов помочь. Только пожалуйста, хватит ныть, у меня голова раскалывается... – тихо сказал Риндо, смотря на брата. – Прости, иногда я просто невыносим... Но и ты пойми... Таке был мне не чужим человеком... – спокойно и как-то грустно сказал Ран. – Всё нормально. Ложись спать, никуда не денется тот парнишка. Мы его найдëм, убедимся, что он не тот, кого мы искали, и под шумок, по тихому его уберëм. Договорились? – Договорились... Только если это Таке, мы его не будем убирать! – Да-да, мы его заберëм... А теперь спи... – Спокойной ночи, Рин-Рин. – И тебе, Ран-Ран. Как же тяжело, когда твой брат загорелся идеей найти друга детства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.