ID работы: 12266834

Коктейль клубника банан с шоколадной крошкой.

Слэш
NC-17
Заморожен
495
автор
Stefan Silent бета
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 388 Отзывы 157 В сборник Скачать

Исповедь наркомана

Настройки текста
Иногда мне казалось, что жизнь не справедлива ко мне по определению. Пожалуй, я начну с самого начала... *Санзу 3 года* – Пап, я не буду сидеть с ним! Я хочу гулять! – Такеоми! Ты его старший брат! Тебе уже 12 лет, ты должен вести себя как взрослый! – Я не хочу сидеть с этой козявкой! – Он твой брат! Ты обязан приглядывать за ним! – Я не просил его рожать! – кричит мальчик, захлопывая перед отцовским носом дверь. – Сучëныш!.. – и совсем тихо было добавлено. – Ты думаешь, я очень хотел рожать его?.. Это первое чëткое воспоминание, которое отпечаталось в памяти Санзу. *Санзу 5 лет* – Я сказал, что ты будешь рожать! Я для этого и женился на тебе! – Ты говорил, что любил меня! – Вот именно, что любИЛ! Посмотри, в кого ты превратился! Запустил себя! Пьëшь, как алкаш со стажем! – А ты роди сам, сука! Ты думаешь, я не знаю, что ты ходишь на лево? Тебе ведь всё равно, что я чувствую! Ты ведь всё ещё любишь мать Такеоми! Только она сдохла давно! Послышался хлопок. И последующая звенящая тишина. – Ты ударил меня? – на мужчину уставились бешеным взглядом. – Мио, я могу объяснить! – как-то стушевавшись начал мужчина, но его прервали. – Я рожу ещё одного ублюдка, только моей ноги после этого здесь не будет! И ты не посмеешь меня остановить или я клянусь, что моя семья развалит твою компанию на маленькие кусочки. – Я подготовлю договор. – Прекрасно. Решившись выйти из своего убежища, Санзу подал голос. – Папочка, мамочка, всё хорошо? – Сколько раз я говорил, не называть меня мамой?! – недовольно интересуется блондин. – Мио!.. – зло зыркнул на своего супруга мужчина. – Прости... – начал ребёнок. Он очень пугался, когда на него кричали. Смотря на этого забитого, но безумно жаждущего любви, малыша, даже сердце, которое казалось давно обросло толстой коркой льда, встрепенулось. Движимый каким-то странным чувством, Мио подошëл к ребёнку и заключил его в объятия. *Мысли* – Вот если бы ты родился в семье, с любящими родителями... Мне так жаль, Хару... Но я давно не способен на такие чувства, даже к тебе, дитя моë... – Ладно, хватит телячих нежностей. – как можно пренебрежительней сказал мужчина, отстраняя ребëнка от себя. – Иди в свою комнату, поиграй, только не долго, уже позднее время. – Хорошо, спокойной ночи, мамочка. – сказал ребёнок и поспешил уйти, пока у мамули хорошее настроение. – Я ведь говорил... Хотя ладно... – как-то устало сказал Мио и пошëл к холодильнику. Ему срочно нужно было выпить. *Санзу 6* – Мамочка, ты куда-то уезжаешь? – спрашивал мальчик, поглядывая на люльку в которой лежала маленькая Сенжу. Его хорошенькая сестрëнка. – А, это ты, Харучиë. Да, я уезжаю. – Надолго? – Надолго. *Навсегда* – Мамочка, возьми меня с собой, пожалуйста! Я ведь очень люблю тебя! И буду сильно-сильно скучать! – Нет, я не могу тебя взять сейчас. Но обязательно сделаю это, когда появится возможность. – Обещаешь? – с надеждой спрашивает Харучиë. – Обещаю. – тихо ответил омега, понимая, что это врятли получится. Но он так и не приехал, не забрал его из этого ада. В тот момент Санзу понял, что верить омегам нельзя... *Санзу 7* С отъезда омеги прошëл год и его альфа понял, что сидеть с детьми ему некогда, да и не очень хочется. Поэтому было принято решение отправить детей к бабушке. Бабушка была старенькой, но очень доброй бетой, которая в силу здоровья не могла присматривать за детьми целыми днями, поэтому эта роль упала на плечи Такеоми, которому было 16 лет. Самый трудный возраст, когда не хочется сидеть с детьми, а хочется тусить с друзьями. Поэтому, не долго думая, он скинул заботу о двухгодовалой сестре на младшего брата. Ясное дело, у него не получалось уследить за активной сестрëнкой, за что он получал смачные подзатыльники от брата, с которого спрашивали за погром, который устраивали младшие. Так прошло несколько лет, чудом Такеоми не пробил Санзу затылок, с такой регулярностью ударяя по нему. Почему-то Такеоми бесил Санзу, но в сестре он души не чаял. Всегда играл с ней, покупал что-то... Санзу был лишён этого. Как-то повелось, что даже завтракал маленький альфочка отдельно. Такеоми готовил на себя, бабушку, которая по большей части была в больнице и для Сенжу. Санзу было сказано, что ему стоит самому учиться делать что-то, раз ему не повезло с тем, чтобы стать доминантным альфой, он был даже не обычным, он родился слабым альфой–позором семьи. *Санзу 12* – Такеоми, почему я не могу ходить на кружок по борьбе, как Сенжу? Я ведь тоже хочу научиться драться! – Нет, Харучиë. – Такеоми был не в духе, чего не замечал младший. – Ты слишком маленький. – Но ведь Сенжу 8 лет! – Да почему ты не понимаешь?! Тебе это не нужно, ты не справишься! – Но ведь Сенжу справляется, значит и у меня получится! – пытался ребёнок достучаться до брата. – Не сравнивай себя и еë. Ей повезло родиться талантливой и сильной альфой. А тебе, вообще повезло родиться. Твой папаша хотел сделать аборт, отец буквально вытащил его из кабинета врача... Мальчик тихо встал из-за стола и ушёл на улицу. – Харучиë, вернись! Я не это имел ввиду! – пытался исправить ситуацию подросток. Кажется в этот раз он переборщил. Но мальчик не слушал его, он просто понял, что у него больше нет брата... У него похоже никогда его не было... *Санзу 13* Мальчик сидит в крови, которая капает на раскрытые руки. – А теперь, смейся, Харучиë. – холодным голосом сказал Майки. И он засмеялся... Потому что понял, что у него больше нет семьи... Его милая сестрëнка, в которой он души не чаял... оказалась мерзким предателем, как и все члены его семьи... Мать бросила, отцу наплевать, Такеоми не считает за человека толком, а теперь и его маленькая сестрëнка... Кругом предатели... *Санзу 14* Майки, чтобы загладить вину перед ним, пригласил его в Тосву... В семью... В этот момент, Майки в его глазах приобрëл статус короля, если не Бога... А ради короля он готов на всё... *Санзу 16* Так он думал, пока в Тосве не появился новый участник. Такемичи Ханагаки. Доминантная омега. Он умудрился собрать в себе много того, что не любил Санзу. Ключевым было то, что он доминант и то, что он омега. За ним было забавно наблюдать. Этот парнишка состоял из противоречий. Он серьёзный, но может заниматься ребячеством, он бубнит, когда его обнимает Майки, но и не вырывается, а только сильнее прижимается, а ещё он ничего и никого не боится, он очень стойкий, но также является очень хрупким. В этом он убедился на последнем собрании. Когда Баджи сделал ему подножку и омега благополучно разбил себе колени и содрал до крови руки. Вспомнив просьбу Майки, о защите в случае чего, этого недоразумения, Санзу поспешил к нему. Поняв, что тот не может подняться, блондин подхватил его на руки. *– Вот какого чёрта я делаю?! Мне не всё ли равно? * Когда же омега вручил подарок, Санзу не знал, что делать. В голове калейдоскопом пронеслись все ситуации в жизни. Ещё не разу ему не делали таких подарков. Позорно сбежав, Харучиë предпринял ровно 3 попытки выбросить этот подарок. Не смог... Мелочно, не смог... Он вообще не помнил, когда ему дарили подарки... И вот, сидя на кухне, в очередной раз отправляя ложечку с вкусным угощением в рот, он удивлëнно замирает, понимая кое-что... Даже если сам Майки попросит, он не уверен, что сможет убить этого омегу... Блять...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.