ID работы: 12266834

Коктейль клубника банан с шоколадной крошкой.

Слэш
NC-17
Заморожен
495
автор
Stefan Silent бета
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 388 Отзывы 157 В сборник Скачать

Кровь, дом, варенье

Настройки текста
Время неумолимо. Не успел Такемичи и глазом моргнуть, как настало 25 октября... Сидя на диване в гостиной и смотря очередное скучное ток-шоу, Ханагаки резко подпрыгивает когда кое-что понимает. – Чëрт побери! Я совсем забыл про назначение капитана 3 отряда и кровавый Хеллоуин... Блядство! Хотелось бы добавить, что почти 2 месяца Такемичи не просто просидел на диване. Он приезжал общаться с мадам Шерил, узнавал как дела у Чоджи, успешно скрывался от слишком заинтересованных в его личности братьев Хайтани и ясное дело налаживал отношения с участниками Тосвы. – Если с Майки, Дракеном, Мицуей, Соей, Нахоей и Чифую проблем не возникло, но Баджи... Мелкий засранец! Всё время распускает свой язык и руки! И его даже не смущает то, что он получает по голове от Майки и остальных, особенно от Мицуи. Мицуя... Мой драгоценный щеночек! *Воспоминания* Обычное собрание, на котором обсуждается то, что происходит в их районе и насколько банда разрослась за последнее время. Только кое-что отличается. На ступеньках перед толпой сидит Майки, а перед ним на несколько ступеней ниже сидит парнишка, который уже сдался и даже не пытается выбраться из крепких объятий. Мицуя, стоящий в первых рядах, посмеивается над своим бедным приëмным папочкой-омегой. Предатель. Именно так подумал Такемичи и, не удержавшись, высунул кончик языка, адресуя это действие Мицуе, а потом довольно улыбнулся, увидев, как омежка удивлëнно охнул, не ожидая такого ребячества от доминашки. Этот жест заметили все. Большинство отнеслись к этому с весельем. Очень хорошо, что у сердца Тосвы хорошее настроение. Ведь именно от его настроения зависит и весь настрой группировки. Такемичи успел покорить многие сердца своей открытостью и простотой, даже тех альф и бет, которые не нуждались в опеке, он одаривал улыбками и похвалой, если была причина. Но коллектив не может быть настолько солидарным в своëм мнении, всегда есть отдельные индивидуумы, которые подпорчивают ощущение полной гармонии. И этими индивидуумами стали: Ясухиро Муто, Харучиë Санзу и, конечно, Кейске Баджи. Если первых двух можно было оправдать тем, что они подозрительно относятся к нему из-за того, что занимаются зачисткой крыс в Тосве, то Баджи оправдать не получалось. Вот просто его раздражало как Такемичи дышит, говорит, двигается, а больше всего бесило то, что Такемичи его совсем не боится и не жалуется Майки или кому-то ещё, они сами видят, что Баджи намеренно задевает Такемичи. И вот очередная попытка Кейске поднасолить Ханагаки. Такемичи наконец-то отпустили, из по настоящему медвежьих объятий и тот поспешил к своим дорогим омежкам, а именно к Мицуе и Чифую. Не смотря под ноги, потому что знал, что подвоха ждать не стоит, в конце концов он кучу раз сбегал с достаточно крутой лестницы вниз, но в этот раз подвох появился в виде специально выставленной ноги Баджи, который не придумал ничего лучше, чем обеспечить полëт зазнавшейся омеге. Не ожидавший такого Такемичи, пролетев 3 ступени и хорошо приложившись коленями, проехался по асфальту, стерев при этом ладони и коленки в кровь (он был в шортах). – Мичи! – раздалось 4 голоса. Это Майки, Дракен, Чифую и Мицуя, которые не успели во время предупредить Такемичи, чтобы избежать таких последствий. Все разговоры стихли, когда взгляды уставились на кровавые руки омеги, которые тот внимательно разглядывал всё также сидя на коленях, которые выглядели не лучше. Глаза Баджи расширились от удивления. Он ведь совсем не этого хотел! Он хотел, чтобы Такемичи просто выставил себя дураком, а не разбил себе всë. Глаза предательски защипало. Дышать было тяжело от обиды, но только через его труп, он заплачет из-за дурака Баджи! Неожиданно к нему протянулась рука. Подняв глаза, Такемичи увидел Санзу, выражение лица которого было трудно разобрать из-за маски. – Вставай, Ханагаки. Я помогу тебе дойти до ближайшей травматологии. – спокойной произнëс Харучиë. Он не особо хотел помогать, просто его король попросил приглядывать за этим доминашкой. Сегодня он прокололся и расстроил Майки, значит нужно спасать ситуацию. Кивнув, Такемичи понял, что встать не получается из-за того, что это блин больно! Не так конечно, как после драки с Тайджу или тем же самым Майки, но... Приятного тоже мало... Увидев жалкие попытки подняться, Санзу не выдержал и просто присев на корточки, подхватил лëгкое тело на руки и пошëл прочь с собрания. Провожали его удивлëнными взглядами. Чтобы Санзу и помог кому-то? Нонсенс. Мицуя было хотел что-то сказать или сделать, как его прервал голос Майки: – Не переживай, Мицуя. Такемичи в надëжных руках, потому что я попросил. Все сразу поняли о чëм речь и успокоились. Раз это делается по просьбе Майки, негласного короля для Санзу, тогда Мичи точно в безопасности. – А вот тебя Баджи, ждëт очень серьёзный разговор. – тон говорящего понизился и звучал крайне недовольно, можно сказать устрашающе. Кейске не было страшно, в конце концов они с Майки всю жизнь дрались, да и не убьëт он его. Впервые Баджи было стыдно за своë поведение... Санзу в наглую украв Такемичи, не знал куда ему нужно идти. – Санзу-кун, пожалуйста отпусти меня, я ведь тяжëлый. – Вовсе нет. Тишина. Блять, неловко! Особенно для достаточно говорливого Такемичи. – Санзу-кун, отнеси меня пожалуйста ко мне домой. Я сам смогу обработать раны, да и идти недалеко. – Как скажешь. Показывай дорогу. *Через 20 минут* – Вот мой дом! – громко объявил Такемичи, показывая на светлое двухэтажное строение. Санзу просто кивнул. Опустив Ханагаки, чтобы тот открыл дверь, Харучиë хотел было уйти, как почувствовал, что его затягивают внутрь дома. Особо он не сопротивлялся, когда его усадили на мягкий диван в гостиной и попросили подождать. *Через несколько минут* Такемичи, уже перебинтованный, зашëл в гостиную, где в напряжении сидел Санзу. Повернув голову в сторону вошедшего, Харучиë заметил что-то в руках брюнета. – Спасибо тебе ещё раз, что помог мне добраться до дома! – с поклоном сказал Такемичи. – Это тебе. – пояснил омега, заметив крайне растерянный вид блондина. В руки Санзу попала маленькая баночка с вареньем, которая была украшена крафтовой бумагой и ленточкой кроваво-красного цвета. Такемичи понял, что пока что, Баджи он дарить ничего не хочет, не заслужил, а вот Санзу нужно поблагодарить. – Ты, конечно, можешь выкинуть еë, если тебе такое не нравится. Но когда я его варил, оно было вкусным. – тихо сказал Такемичи. Он не слишком часто дарил кому-то что-то, особенно если это было сделано своими руками. – Ты сам готовил? – каким-то охрипшим голосом спросил Санзу. Для него ни кто никогда не готовил. Это было приятное чувство, что-то домашнее, что-то такое, чего он не чувствовал в детстве – Ага, по бабушкиному рецепту. – Ну, если ты сам готовил, тогда я попробую. – Ух ты! Я рад. – улыбаясь ответил Такемичи. – Мне уже пора. Береги себя, Ханагаки. – стараясь говорить как можно безэмоциональнее, выдавил из себя Санзу. Этот омега сбивал с толку своим поведением. – А, конечно! Прости, что задержал. – неловко улыбнувшись, сказал Такемичи. На такой ноте и разошлись. По правде говоря, Санзу долго думал, выкинуть подарок или оставить. Как бы поступил Такеоми?.. Он бы выкинул, а вот Харучиë сделает всё по другому. В конце концов, он не Такеоми. *Вечером* Сидя в холодной, съëмной квартире, Санзу грелся чаем и голубичным вареньем. Лицо без маски приобретало безмятежное выражение и на губах начинала появляться лëгкая, почти незаметная улыбка. Кажется, Санзу понял, чем этот омега смог привлечь короля...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.