ID работы: 12266834

Коктейль клубника банан с шоколадной крошкой.

Слэш
NC-17
Заморожен
495
автор
Stefan Silent бета
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 388 Отзывы 157 В сборник Скачать

Кто же виноват?..

Настройки текста
После совета того странного, но дорогого сердцу омеги, его истинного, того, кого он ждал слишком долго, Казутора поспешил уйти с места драки побыстрее. Расстраивать потенциального партнёра не хотелось, хотя червячок сомнения насчёт того, будет ли он в порядке, как обещал, прогрызался в подкорку сознания. Через некоторое время, парнишка добрался до места жительства, которое у Казуторы язык не поворачивалался назвать значимым словом–домом. Что же такое дом?... Дом–не просто место жительства, а маленький мирок, в котором тебя всегда ждут и любят.Место, где ты можешь чувствовать себя защищëнным, где можешь расчитывать на поддержку и понимание... К сожалению Казутора Ханемия был лишëн такой привилегии, как настоящий "дом". У него было место, где он жил будучи ребëнком, но домом это назвать было тяжело. Устало вздохнув, Ханемия провëл рукой по старой, пыльной столешнице. Столько воспоминаний связано с этим предметом мебели... * Воспоминания * * Казуторе 5 лет * –Казутора, милый, ты у меня просто умничка! –восторженно говорила женщина, рассматривая рисунок ребёнка. –Это–я, это–ты, а это–папа, да? Ребëнок энергично закивал головой в знак согласия. Ему было приятно, что мама оценила его труд. –Детка, очень красиво получилось! –женщина нежно погладила мальчика по голове. Малыш всегда подмечал, что мама как будто оживала, когда отца не было дома. Его нахождение в доме создавало угнетающую атмосферу на жителей маленькой квартирки. –Я хочу показать папе, когда он прийдёт... –стеснительно сказал ребёнок, смотря на маму. –Только если у него будет хорошее настроение. –немного взволнованно произнесла женщина, обнимая своего сыночка. Мальчик понял, что показать рисунок он не сможет никогда... * Казуторе 7 * –Дорогой, которая это бутылка за сегодня? –укоризненно спрашивала женщина, смотря на своего пьяного в дрова мужа. –Молчать, женщина! –заплетающимся языком проорал мужчина–Я зарабатываю в этой семье и имею право расслабляться, как хочу и сколько хочу! –Какой ты пример подаëшь нашему сыну? –пыталась она вразумить супруга –Нана(добрая, нежная), а откуда я знаю, что он мой сын?! –яростно кричит мужчина, ставя стопку на стол с характерным звуком. –Что за бред ты несëшь?! –удивлëнно вскрикивает женщина. –Сама подумай! Я бета, ты бета! А этот сучëнок–омега! –И что с того?! –Он должен быть бетой, как мы! –в глазах заблестело что-то недоброе–От кого ты его нагуляла, шлюха?! –под действием алкоголем мужчина совсем слетел с катушек. –Он твой сын! Ты что не видишь, что в нëм есть и твои черты?! –пыталась отстоять свою честь женщина. –Мой дед был омегой, у Казуторы могли проявиться его гены! –Правда?! Я слепой по твоему?! Не видел, как за тобой увивался тот ублюдок с твоей работы?! А потом ты неожиданно беременеешь! Я как дурак радовался! А ребëнок и не мой может быть! –Он был всего лишь коллегой, тем более у него есть истинный! –Истинные это бредятина! –Ты так говоришь, потому что не нашëл своего! –Конечно не нашëл! Потому что тебе брюхатую в семью взял! –Ты сам меня и "обрюхатил"!–в отчаянье парирует Нана. Слышится глухой звук.Поворот ключа, скрип входной двери, отдаляющиеся шаркающие шаги и всё стихает. Ребëнок открывает скрипучую дверь комнаты, в которой жил он с мамой. Женщина сидит за столом и держиться за левую щëку. –Мамочка?..–неуверенно начинает ребëнок, видя трясущиеся плечи родительницы.–Он тебя ударил?.. –мальчику было тяжело спрашивать такое об одном родителе, у другого. –Всё хорошо, детка... –пытается выдавить из себя женщина максимально ровным голосом. –У папы сегодня был тяжëлый день, а я его расстроила... Всё на что хватает сил, это просто обнять мамочку со спины,прижаться к ней и стараться не заплакать от обиды и несправедливости. Вот почему отец так себя ведëт?Мама ведь такая хорошая... –Я люблю тебя мам...–искренне говорит Казутора, пытаясь через эти слова передать поддержку и любовь, единственному человеку, который действительно этого заслуживал. И в ответ мальчик услышал совсем тихое и усталое. –А я тебя, детка... В этой квартире, этот день стал отправной точкой к началу рукоприкладству со стороны главы семьи. * Казуторе 13 * Это самый ужасный день в его жизни... Он сидит в сизо, потому что убил брата своего друга... Он ведь не хотел этого... Он просто хотел сделать Майки подарок... Не хотел делать Шиничиро-сану больно, а тем более убивать!!! Он ведь не виноват! Он испугался, запаниковал! Он не хотел, почему эти люди не понимают этого?! Почему смотрят так осуждающе?! Почему ему никто не верит?! * Мысли * –Почему мама не пришла?.. Она теперь не любит меня?.. Потому что я как отец?.. Но я ведь не как он... Я никогда не буду как он! Никогда!!! * Конец мысли * Скрипит дверь, в помещение заходит мистер Ханемия. Мужчина садиться напротив сына. –Твоя мать уверяла меня, что ты мой сын... Я так подумал... Я ведь должен верить своей жене, в конце концов столько лет вместе прожили... Так вот, к чему это я... Я решил, что если суд выиграть не получится, тебя отправят в исправительную колонию I.K.A.B. Если ты и правда мой ребёнок, значит справишься.Я подписал документы. Удачи тебе , сынок. –обращение было пропитано ядом. В тот момент Казутора понял, что его ждëт сущий ад.Абревиатура I.K.A.B означает Исправительная Колония Альф и Бет. Место, куда Омеге попадать никак нельзя...Ведь там из неë сделают общую подстилку... Суд проигран. Это как последний гвоздь в крышку гроба, в крышку гроба Казуторы Ханемии. Его ждëт заключение на 2 года, в месте с гормонально неустойчивыми подростками...Которые как дикие звери накинутся на него не раздумывая... * Конец воспоминаний * Резко дëрнувшись, Казутора выплыл из воспоминаний. Вспоминать то, что происходило , физически тяжело. Давящая сила, безысходность и попытка найти виноватого... Кто виновен в этом всëм? Из-за кого он попал в I.K.A.B? Виновен Майки... «–Сейчас виноваты именно вы, Казутора-сан, но мне кажется, что Майки и Баджи смогут вас простить, ведь, вы их дорогой друг... » Тряхнув головой, Казутора понял, что слова его истинного засели в сознании. Чëрт... Нет, Майки виноват! «–Нет.» –Арх! Даже мой разум против меня! Детка с лазурными глазками, это твоя вина!–раздражëнно шипел Ханемия, загнанным зверем ходя по комнате. А потом он резко остановился и замер. –Детка? Я только что назвал его деткой? Хах... Совсем с ума сошëл...–тяжело опустившись на стул, Казутора зарылся руками в свои волосы. –Я ведь его толком не знаю... Какой детка?.. Почему именно это слово?.. Милых прозвищ куча, но именно детка, мне нравится больше всех?.. Иронично, особенно когда, женщина, которая говорила его,просто выкинула тебя из своей жизни...–перед глазами начала появляться размытая картинка–Жизнь штука несправедливая, пора привыкнуть. Ну поплачь ещё... Позорище... –в отличие от слов,продиктованным усталым разумом, тело лучше понимало чувства своего обладателя. Горячие слëзы ритмично капали на крепкую дубовую столешницу. Стол был крепкий, прочный, надëжный, в отличие от семьи, которая проживала здесь... Тяжело и рвано вздохнув, парнишка смог лишь прошептать : –Я скучаю мам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.