ID работы: 12266834

Коктейль клубника банан с шоколадной крошкой.

Слэш
NC-17
Заморожен
495
автор
Stefan Silent бета
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 388 Отзывы 157 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Странное чувство, когда просыпаешься, видишь цветы, которых тут не было и отпечатки ботинок на подоконнике. –Какого?.. –обалдев, спрашивает сам у себя Такемичи. –Розы? Мило, но вот от кого они и чьи это отпечатки? Не став заморачиваться слишком сильно над этими вопросами, Ханагаки начал предпринимать попытки встать с кровати, не разбив себе голову. Со стороны двери слышаться поспешные шаги и недовольные возгласы. –Какая сменка?!Мне 43 года!У меня бахилы чëрт тебя дери! Дверь открывается и перед удивлëнным парнем предстаëт красивая женщина. –Здравствуй, Такемичи-кун!–клыкасто улыбается женщина и кажется смутно знакомой. –Добрый день... А мы разве знакомы?.. –неуверенно тянет парнишка. –Косвенно.Позволь представиться, я Аяме Баджи, мама Кейске. –Приятно с вами познакомиться мадам! –склоняясь в уважительном поклоне, произносит Ханагаки. –Что ты! Можно просто Аяме, прекрати кланяться, я чувствую себя старой! –совсем по девичьи затараторила женщина. –Аяме-сан.–уверенно произнëс наш герой. –Хах, тебя не переубедить. –выдохнула женщина, подходя ближе к парнишке. –Я хотела тебя поблагодарить за спасение Кейске. –Да я толком и не помог. –Помог, ещё как! Если бы не ты, я не знаю, что бы произошло... Большое спасибо, ты спас жизнь моему сыну-оболтусу... Я тебе тут гостинцев принесла. Не знала, что ты любишь, поэтому принесла всего понемногу. –Правда, не стоило! –Стоило, тем более, что мне не в тягость приготовить что-то, для моего героя. –Аяме-сан... –растрогавшись начал Такемичи. –Ничего не говори, а кушай побольше и побыстрее набирайся сил.–сказала, как отрезала женщина, открывая первую коробочку с бенто. Такемичи понял, что просто обязан передать через Баджи самую большую банку варенья, для мамы Баджи и него. *Через некоторое время* –А почему у тебя в палате подоконник грязный? –недоумëнно спрашивает женщина, смотря на следы, которые ярко выделялись на белой поверхности. –Самому интересно, при первом моëм пробуждении не было ни следов, ни цветов... –О, так у тебя появился тайный поклонник? –Чтоооо?!.. *У Хайтани* –Апхщи!–раздался оглушительный чих на весь дом. –Выпей от аллергии или от простуды лекарсво, придурок! –раздражëнно рычит младший брат на старшего–Микробы распыляешь по всему дому! –Если это и микробы, то только любовные. –Что за чушь, ты несëшь?.. –непонимающе тянет Риндо. –Мне кажется, тот милый парнишка меня вспоминает... –начал Ран свой монолог. Риндо оставалось только затыкать уши всем, чем только можно. *У Майки и Дракена* –Майки, меня очень тревожит, то, в какое состояние ты впадаешь, когда злишься...–пытается Дракен, донести до друга истину. –Кенчик, всё у меня нормально... –Нет, не нормально. Не веришь мне, поговори с Такемичи об этом.–устало, говорит парень, смотря в глаза Майки. –Хорошо, я поговорю с ним...–вздохнув, соглашается Манжиро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.