ID работы: 12267162

Любовь врагов

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Лина и Пик соавтор
Размер:
101 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 167 Отзывы 17 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Примечания:
Уже 19:58. Зонт подошёл к комнате Вару и постучал. -кто?(В) -это я..(З) -открыто(В) Младший зашёл и увидел как старший переодевает футболку. Он быстро покраснел и отвернулся. Старший это заметил -чего ты отвернулся?(В) -ты не волнуйся, я не для этого тебя позвал(В) Сразу успокоил тот своего парня. -ладно.. а для чего?(З) Он все так же был повернут в стену. Пиковый решил немного его подразнить. Он подошёл к трефу, все так же без футболки, и прижал его к стене, рукой повернув голову голубого, чтобы тот смотрел на зелёного -аАаАаАаА!!!(З) -отпусти!! Я не хочу!(З) У Зонтика стали наворачиваются слезы. Вару это заметил и немного растерялся. Он отпустил Зонта, а после обнял. -солнце, ты чего? Прости пожалуйста! Я не думал что ты так испугаешься!(В) -..........(З) Только всхлипы были ему ответом -солнышко мое, прости пожалуйста.... Я правда не думал что ты испугаешься.... Я не хотел..(В) -л....... Ладно.....(З) Всхлипы стали тише, но не прекращались. Ещё немного посидев так, треф наконец успокоился. Только после того как тот успокоился, пиковый все таки одел футболку. - и..... И ч.. Что ты придумал? (З) - скоро узнаешь) (В) Куст подмигнул Зонтику, в голове прокручивая свой план. (Соавтор: коварный, наверное😈 )(ав: немного не угадала:) ) -кстати.. а почему мы собрались у тебя в комнате, а не у выхода?..(З) -ну.. это сюрприз)(В) -ладно.. но это же не опасно?(З) -нуууу(В) Пятый знал что ответить, но дразнил шестого -говори! Я вижу что ты знаешь!(З) -ну ладно, скажу.. может быть немного..(В) -а ты уверен?..(З) -ага(В) -ну..... Ладно..(З) -только обещай что все будет хорошо!(З) -обещаю, солнышко (В) Зелёный поцеловал голубого в щеку. А после накинул ковту и ветровку. Они вышли из комнаты и направились к чердаку. От туда был выход на крышу, и туда они и забрались -Вару.. а ты у-уверен что нам туда надо?(З) -да не бойся ты так! Лезь давай, я тебя тут жду уже 5 минут, а ты никак не решишься (В) -ну..... Хорошо..(З) Зонт залез по лестнице ведущей на крышу. Он сразу ощутил ветерок. Он был не сильным, но прохладным. Вару похлопал ладонью рядом с собой, как бы говоря трефу чтобы тот садился рядом. Голубой сделал как ему "сказали". Они разговорились, а после легли, чтобы видеть звёзды. Пиковый показывал своему парню разные созвездия, которые придумывал сам -о! Смотри! А вот там камера! Вон видишь??(В) -нет, не вижу.. где?(З) -ну вон там! Вон! Если соединить эти звёзды вот так, получится камера!(В) -и правда!(З) Они разговаривали. Им было весело. Но не все вечно. Когда время было 2 часа ночи, они все же подумали что стало холодно, и ушли домой спать.

***

Утром. 12:46 Феликс стоял возле кровати где спал Зонт и пытался его разбудить(ав: я вемсто буквы "у", точку поставила😂) -мхм........ Отстань.... Вару.. я спать хочу........(З) -Зонтик! Я не Вару, я Феликс! Вставай! Уже все позавтракали!(Ф) -все равно отстань..(З) -Зонтик! Вставай!(Ф) -я не выспался(З) -и во сколько же ты лег..?(Ф) Этот вопрос Феликс задал самому себе и не ожидал получить ответ, но все таки он был -часа в 2 ночи..(З) -во сколько??(Ф) -в два....(З) -и что же ты делал?(Ф) Ответа не было. Видимо опять уснул. Хотя и так разговарил в полу-дреме. Тут в комнату зашёл Вару. Он проснулся в 10 часов, и успел привести себя в порядок и позавтракать. Пиковый услышал что до Зонта докапывается Феля, и решил зайти -что тут происходит?(В) -он не хочет вставать!(Ф) -понятно.. Феликс, уйди пожалуйста (В) -ладно..(Ф) Федя не особо доверял Вару, но делать было нечего. Как только он вышел, за ним закрыли дверь. Четвертый ушел -Зонть.. вставай, солнце (В) -не хочу..(З) -давай ты сейчас встанешь, но вечером я посижу с тобой, и мы ляжем во сколько ты захочешь?(В) -мхм....... Ладно..(З) После этого Зонтик все таки встал с кровати, и пошел в ванную комнату, умыться и почистить зубы. Когда он пришел обратно в комнату Вару все ещё был там. Он рассматривал скетч бук Зонтика, но как только тот вошёл, внимание перешло на него. Младший залез в шкаф и достал свой привычный свитер и темно-синие штаны. Он уже хотел начать прееодеватся, но почувствовал пристальный взгляд -В-Вару.. пожалуйста, отвернись(З) -а что?(В) -я переодеться хочу..(З) -ой, что я там не видел? Ну серьезно!(В) -ну Вару.. ты же меня знаешь..(З) -ну ладно..(В) Пятый закрыл глаза рукой, и когда шестой это увидел, он начал переодеваться. Но как только он снял пижамную футболку, рука пикового открыла глаза. И когда тот закончил переодеваться опять зарыла их, что бы не было палева. -я все (З) -хорошо, идём завтракать(В)

***

Весь день прошел как обычно, если не считать что Зонтик на каждом шагу засыпал. Как только стукнуло 7 часов вечера он пошел к Вару, ведь все ещё помнил утреннее обещание -Ва-ару:>..(З) -что, солнце?(В) -ты обещал что весь вечер будешь со мной:>(З) -помню(В) -можно я тобой посижу?(З) -конечно можно!(В) Они сидели и разговаривали до восьми вечера, а потом треф захотел спать, так как поспал довольно мало, для него -я спать хочу..(З) -хорошо, до завтра(В) -можно я сегодня с тобой посплю??(З) -солнце, а ты не боишься?~(В) -чего мне бояться?(З) -что я могу тебя трахнуть?~(В) -Вару...... Ну не надо.. пожалуйста..(З) На лице голубого мог читаться слабый страх, растеряннось. Зелёный это заметил, и обнял того -прости солнце.. не удачная шутка.. я бы не сделал это без твоего согласия.. я могу тебя...... Выебать.. только если ты сам придёшь и скажешь что хочешь этого.. я не сделаю это без твоего разрешения.... Прости пожалуйста....(В) Ему правда было стыдно. Он винил себя за прошлый раз. Он не хотел что бы это повторилось, ведь считает что в тот раз сделал это без согласия. -точно?..(З) -точно..(В) Вару снял очки и посмотрел голубому в глаза, после чего поцеловал его в губы. В этом поцелуе была только искрення любовь и нежность. Ничего пошлого. Они ещё немного посидели -если хочешь можешь сегодня ночевать со мной..(В) После этой фразы в глазах младшего загорелось счастье. Он пошел к себе в комнату переодеться, а после пришел обратно. Через минут 15 они уже в обнимку спали. И были рады, что они вместе
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.