ID работы: 12267162

Любовь врагов

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Лина и Пик соавтор
Размер:
101 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 167 Отзывы 17 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Примечания:
Утром 7:36 Треф только проснулся, и хотел уйти чистить зубы, но его прижимала к себе рука Вару. Он решил что лучшим решение не будить, а попробовать вылезти. Но по несчастью он его все таки разбудил -мх.. Зонт.. ну вот чего тебе не спится так рано?..(В) -прости.. отпусти пожалуйста (З) -ладно..(В) В ту же минуту зелёный убрал руку. Утро прошло обычно. Они погуляли, поболтали, просто посидели вместе и посмеялись с шуток тролля. Но голубому приспичило помыть волосы -ну пожалуйста?(В) -неа!(З) -ну можно с тобой?(В) -я же говорю: нельзя!(З) -ну Зонтя!(В) -нельзя!(З) -ну прошу(В) -нет, я говорю!(З) -ну я же просто хочу с тобой посидеть! Я обещаю что не буду ничего такого делать! Просто посижу с тобой(В) -Вару, я тебя знаю, именно поэтому нельзя(З) -я обещаю! Клянусь!(В) -ты не отстанешь, как я понимаю?(З) -не отстану!(В) -точно не будешь ничего делать?(З) -точно! Обещаю! Просто мне кажется что тебе идёт больше без этого(В) Вару потеребил рукой футболку Зонтика. Тот смутился, но виду не подал -ладно..(З) -ура! Идём(В) Они зашли в ванную комнату, и закрыли дверь. Треф по привычке начал снимать футболку в которой был, что бы она не намокла, но вспомнил что с ним ещё пиковый -Вару.. я ты обязательно должен быть тут?..(З) -ага(В) -ну.. ладно..(З) -солнце, не волнуйся, я дал обещание, и я его сдержу. Не бойся. Тем более мы уже........ Ну ты понял.. я прекрасно все видел, и ты очень красивый, хоть в футболке, хоть без неё. Солнышко, если ты думаешь что я что то сделаю, то можешь быть уверен, что я так не поступлю. Я уже говорил, что без твоего согласия, я ничего не сделаю(В) -ладно.. ты все таки прав..(З) Зонтик снял футболку, наклонился над ванной, и начал мыть голову. Вару в это время подошёл сзади, и начал смотреть на оголенную спину своего любимого -у тебя очень красивое тело, не знаю почему ты его стесняешься(В) Зонтик покраснел -В-Вару..(З) -что~?(В) -можешь пожалуйста не говорить так?..(З) -а что?~(В) -просто.. мне не очень нравится когда ты так говоришь.. мне напрямую..(З) -почему же? Я же делаю тебе комплименты~(В) -ты же обещал..(З) -ладно.. прости.. перегнул палку..(В) -а-ага..(З) Зонтик продолжил мыть голову, а Вару все так же смотрел на его спину. Когда тот закончил с мытьём волос, он выжал воду и замотав голову в одеяло, обратно надел футболку. Пиковый все это время любовался им. Когда они пошли в комнату Зонта они посидели и поговорили. После пошли ужинать. Вечер прошел обычно. Они легли спать по комнатам.

***

7:10 Вару на удивление уже не спит. Он о чем то думал М.-и как это сделать.? Надо ещё придумать как это сдеть так, что бы никто не догадался.. осебнно он.. Пока он думал в его комнату зашёл Зонтик. Человек его воздыханий -Вару.. ты идёшь есть?(З) -а? Да иду(В) -значит идём(З) Они пошли есть. Но зелёный все время велел себя странно. Весь день он был у себя в комнате. Зонтик за него очень переживал. Он приходил к нему, но тот все время отказывался фразами по типу: "Все в порядке", "можешь не беспоиться" и так далее. М.-а вдруг ему не понравится?! Или он откажет?!(В) Вару был в раздумьях, он загонял сам себя. А дело было вот в чем: Он..........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.