ID работы: 12267162

Любовь врагов

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Лина и Пик соавтор
Размер:
101 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 167 Отзывы 17 В сборник Скачать

19. Подговка+расписка

Настройки текста
Примечания:
Допустим что уже утро 21 мая. Вару и Зонтик уже не спали, они обговаривали что конкретно нужно для праздника. Они решили купить 2-3 пачки конфет для всех, 16 смузи, что бы каждому было по два. И пару бутылок шампанского. Целый день они провели в раздумьях. На следующий день они не сильно беспокоились, ведь все уже продумали. Вару сходил купил такое же кольцо, только с зелёным камушком, ведь у него оставалось ещё достаточно денег. Раздали пригласительные, которые рисовал Зонтик, клонам. И начали присматривать костюмы -ну Зонть, пожалуйста (В) -так хотя бы косых взглядов и сплетен не будет(В) -н-нет!(З) -ну пожааалуйста(В) -я же сказал: не надену я платье!(З) -ну прошу(В) Вару слегка поцеловал Зонта в губы, от чего тот немного сильнее покраснел. А дело в том что зелёный пытался уговорить голубого на свадьбу надеть свадебное платье, под словами, что из за того что шестой похож на девушку не будет осуждений. Но на самом деле он наверное просто хотел посмотреть на Зонта в платье. -ну пожа-а-а-а-а-а-алуйста!(В) -нет!(З) -ну прошу! Ну Зонтя(В) -неа!(З) -я.. а я буду за тебя посуду мыть!(В) -не надо, я и сам могу..(З) -ну пожааалуйста!!!(В) -ну..... Вару.. ты же знаешь меня! Знаешь что.. что я.. ну.. стесняюсь..(З) -ну пожалуйста (В) -прошу(В) -я обещаю что не буду делать ничего! Честно! Даже говорить ничего не буду такого!(В) -ну Вару..(З) -пожалуйста (В) -ну...... л-ладно..(З) -спасибо, Зонтечка(В) Зелёный затянул голубого в поцелуй. Не долгий. Самое обычное пр косновение губ.

***

Автор очень ленивая жопа, поэтому перенесемся на 3 июня. Подготовка к свадьбе была полным ходом. Они уже купили костюм и платье, закупались едой и морально готовились к такому ответственному шагу. Оставалось совсем немного, всего лишь 2 дня. Когда остался 1 день они начали закупать напитки. И вот он.. день свадьбы.. Они волновались. Они оба. Сначала они решили сходить расписаться, а потом уже праздновать. Они встали как обычно, привели себя в порядок, оделись в наряды и...... Вару ждал Зонта у двери, ведь тот просто стеснялся выйти в платье. -ну Зонтя, выходи уже(В) -ну.. не знаю.. (З) -прошу, ничего не случится(В) -обещаю тебе что я не буду шутить по этому поводу(В) -ну..(З) -пожалуйста, выходи уже, я уверен что ты очень красиво выглядишь(В) -ну ладно..(З) Дверь голубой комнаты открылась и из за нее вышел хозяин этой комнаты. Вару ахнул. -какая красота! Тебе так идёт!(В) М.-может ты будешь чаще носить платья? Жаль что я не могу это сказать вслух, я же пообещал(В) -с-спасибо(////////)(З) -ладно, идём, помидорка моя(В) -идем..(З) Они вышли из квартиры под радостные слова и поздравления. Поехали туда только они вдвоем. У подъезда их уже ждало такси. Они сели и поехали. (Т-таксист) -ну что, молодые, небось по расчету?(Т) -извините конечно, но это не ваше дело.(В) -а чего так грубо? Я же спросил просто! Интересно мне!(Т) -детки есть уже?(Т) -не. Ваше. Дело.(В) -мы не собираемся отвечать на ваши вопросы.(В) -тю, ну и ладно(Т) Дальше все было спокойно. Они доехали и оплатив, вышли из машины. Пара зашла в ЗАГС. Там они прошли к столу и задали вопрос (Ж-женщина за столом) -извините, а где можно оформить брак?(В) -вон там(ж) женщина сидящая за столом указал пальцем в сторону другой комнаты -спасибо(В) -ага(Ж) Они прошли в соседнюю комнату (Бс-брако-сочеталь -здравствуйте, а здесь можно оформить брак?(В) -верно(бс) -хорошо(В) -ожидайте, в течении 10 минут, мы приступим(Бс) -хорошо, мы подождем(В) Они сели на стулья для ожидания. На удивление очередь не было. Спустя минут пять, их позвали и начали оформлять брак. -и так, для этого нужно согласие и подписи обоих, поставьте свои подписи здесь и здесь(Бс) Она показала пальцем на два угла в документе. Молодожены поставили подписи. Их ещё немного поспрашивать и наконец отдали им бумаги. -вот ваши документы о заключении брака, счастья и здоровья вам. До свидания(Бс) -спасибо, вам того же(В) Они взяли документы и вышли. На этот раз они решили что лучше пойти пешком.

***

12:35 Они дошли до дома. Их встретили восторженные крики и расспросы. Но о праздновании в следующей главе:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.