ID работы: 12267162

Любовь врагов

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Лина и Пик соавтор
Размер:
101 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 167 Отзывы 17 В сборник Скачать

20. Поазднование

Настройки текста
Примечания:
Они зашли в квартиру и начали отыечат на вопросы по типу "как все прошло?" И тому подобное. Спустя 15 минут -ну всё, всё, давайте уже праздновать!(В) -да, давайте(З) -я за!(Ф) -окей(П,Д) -хорошо(Г) -давайте!(Р) -Я за на 76%(К) -Вот и хорошо!(В) Вару и Зонтик пошли на кухню. Они взяли еду и напитки и пошли обратно в зал, прихватив в добавок бокалы. Начался праздник. Была даже музыка. Дом в котором они жили, почти не было жильцов, так что они не переживали. Кто то пил спиртное, кто то смузи, кто то ел, кто то сидел и наблюдал, кто то разговаривал, кто то просто радовался за молодых.. было очень весело. Многие уже были хоть чуть чуть, но пьяны. И тут -Вару, Зонтик, а давайте вы поцелуетесь?(Ф) -да, давайте! Вы же теперь мужья!(Р) -я.. даже не знаю..(З) -ну Зонтик, мы же и вправду теперь замужем, почему бы и нет?(В) -ну.. мне как то не комфортно, когда все смотрят..(З) -ладно, не буду же я тебя заставлять(В) -с-спасибо..(З) -ну вот.. (Ф) Праздник продолжился, а после, уже в восемь вечера, зелёный и голубой убирались в гостинной. -хе-ей! Зонт, давай поцелуемся?~(В) -Вару! Ты как напиться умудрился? Мы же только слабоалкогольные напитки брали! Только шампанское!(З) -я? Я *ик* я не пьян~(В) -да я вижу! От тебя спиртом даже несёт!(З) -сегодня спишь отдельно! (З) -ну Зо-о-*ик*о-о-нть~(В) Нет!(З) Вару подошёл к Зонту и завлек в поцелуй. Страстный, жаркий. Он заплетал их языки в танце и исследовал каждый уголок рта голубоглазки. -мх..м~м~мм.....(З) Вару оторвался от Зонтика, так как воздуха оставалось мало -я же знаю, что тебе понравилось~(В) -н-нет! Уйди! П-прошу.. не трогай м-меня..(З) На глаза наворачивались слезы. Пятый все же отстал, со словами: -ой, ну как хочешь, ты не знаешь что упускаешь!(В) Слезы текли по глазам. Уже было не страшно. Но ручейки солёной воды просто не останавливались. Болт больно. Не физически. Морально. Он просто доубирал и пошел спать. Он списывал все просто на то что пятый пьян. Спустя час шестой все же уснул.

***

Утро. 6 июня. 8:36 Зелёный проснулся от головной боли и пошел на кухню за таблеткам от головной боли. Когда он принял таблетки, начал постепенно вспоминать что было вчера. Когда он вспомнил что сделал, его начало поглащать чувство вины. Ему было стыдно. Pov Вару: Вряд ли он простит меня после этого.. я так не хочу его терять.. нужно будет обязательно извинится.. за мыслями я и не заметил как на кухню зашёл Зонтик. Я тут же подошёл.... Нет, подбежал к нему и крепко обнял. -прости, пожалуйста, прости меня, дурака! Я был пьян, и не понимал что творю, прости.. надеюсь ты сможешь меня простить, я очень не хочу тебя терять....(В) Он молчал. Вдруг он не захочет больше быть ос мной?! Но.... Что? Он? Обнял меня?.. -я тебя прощаю.. но мне правда было не приятно..(З) -спасибо.... Спасибо, о боже! Спасибо, что ты смог меня простить! Спасибо!(В) Он улыбнулся, такой нежной и искренней улыбкой.. завораживает.. он начал поглаживать меня по волосам. Это было очень приятно.. когда любимый человек рядом, готов помочь.. это незабываемо.. мы отпустили друг друга. Он пошел приготовить поесть, а я сел рядом. Мне очень интересно смотреть как он готовит, и я наконец могу смотреть в открытую. End pov Вару. Pov Зонтик: Я начал готовить и заметил пристальный взгляд на стол, на котором я и готовил. Ох, он начал смотреть как я готовлю.. видимо ему интересно.. эти довольно мило.. как же я его люблю! Его зелёные кудри, его голос, его самого.. так, что то я задумался.. я продолжил готовить. End pov Зонтик.

***

После завтрака. В комнате у Зонта *Стук* -открыто!(З) В комнату зашёл зелёный -привет, милый(В) -привет(//)(З) М.-аоао! Что? "Милый"?.. так.. надо держаться.. не нужно подавать виду что меня это смутило..(З) -я тут подумал.. мы уже замужем.. может сходим куда нибудь? Как свидание?(В) -я не против (З) -хорошо, тогда, давай в 15:00 в кафе?(В) -хорошо(З) -окей, до встречи, милашка(В) М.-оо, Господи! Почему он называет меня так?(З) М.-это мило..(З) 15:00 Они уже у кафе -вот мы и пришли(В) -^^(З) Они зашли внутрь, сделали заказ, сели за столик и стали ждать, пока их заказ приготовят. И вот на экране засветился их номер, пятый забрал заказ и вернулся с едой. Они ели, разговаривали, смеялись, и просто хорошо проводили время вместе до 16 часов. После они расплатлись и пошли домой. Вечер прошел обычно, но они теперь все время были рядом. Не боясь что их могут спалить. Теперь им ничего не мешает быть вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.