ID работы: 12267162

Любовь врагов

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Лина и Пик соавтор
Размер:
101 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 167 Отзывы 17 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
Примечания:
И вот в фильме началась сцена с поцелуями. Пиковый повернул голову в сторону трефа и ухмыльнулся. В мгновение расстояние между их лицами стало в разы меньше. -В-Вару..(З) -что ты......мм....(З) Зонтик не успел договорить, ведь его заткнули поцелуем. Он очень тихо простонал в поцелуй, из за того что это было не ожиданно и из за того что его быстро поджали к себе. Язык зелёного путешествовал по рту голубого. Он изучал каждый миллиметр. Пиковый проходился языком по всем зубам, по нёбу, сплетал их языки в танце. Они так просидели около минуты, а после оторвались, что бы отдышаться. -ну как?~(В) Ответа не последовало. Зонт все так же пытался набрать воздуха в лёгкие -ну Зонть.. не игнорируй меня, мне же не приятно..~(В) Сказано это было с наигранной обидой. -я...... Не игнори...рую.. я.... Пытаюсь от..отдышаться....(З) С прерывами ответил младший. На удивление слова звучали уренно и четко, хоть и прирывались. -ну ладно~(В) -Вару, я догадываюсь что ты задумал. Я знаю этот тон. Нет.(З) -ну милашка~.. ты действительно не хочешь?~(В) -нет. Не хочу.(З) -ну пожалуйста.. я обещаю что тебе понравится~(В) -я уже сказал. Нет.(З) -ты уверен что не хочешь?(В) -уверен.. тем более ты мне обещал, что без моего согласия не тронешь меня..(З) Голос терял уверенность. -ладно.. я обещал, и намерен сдержать обещание..(В) -спасибо..(З) Младший подлез к старшему и обнял его. Они посидели вместе ещё немного и решили что пора расходится спать.

***

На утро. 11:36 Все в доме уже не спали. Клоны занимались кто чем: Габриэль закидывал вопросами Данте, который на эти вопросы отвечал. Куромаку заполнял какие то бумаги. Феликс сидел в зале и смотрел телик. Вару и Зонтик опять сидели вместе, в комнате зелёного. Ромео что то делал у себя в комнате, как и Пик. И тут открывается дверь и слышны шаги. Многие сразу прибежали вниз на звуки. И наши главные герои тоже. -Ч-что это было?(З) -не знаю..(В) -пойдем проверим(В) -а если это в-вор? Или м-маньяк?!(З) Оба были встревожены. Как и другие клоны. И вот у двери стоят бубны, червы, и Вару с Зонтиком. А перед ними Фёдор. -Создатель!(Ф) -Федя, привет(Р) -Федор, это ты.. рад тебя видеть..(З) -Привет(Фд) (Фд- Фёдор) -а кто это? Это создатель? А кто мы? Или мы тоже создатель? Но если мы создатель, то кто это? А если мы создатель, то что мы создали?(Г) -Габри, давай мы пойдем в комнату и там я тебе все расскажу?(Д) -хорошо?(Г) Бубны отправились в комнату Данте. -зачем приехал?(В) -проведать вас(Фд) -вы тут как без меня живёте?(Фд) -отлично(В) Федя только сейчас заметил что пятый приобнимает одной рукой шестого. -о, вы поладили наконец(Фд) -Ну.. Федя.. как бы тебе сказать..(З) -вот(В) Оба вальта подняли руки. На безымянных пальцах кросовались два одинаковых кольца, только разного цвета. Сначала Нечитайло ничего не понял, но потом заметил эти кольца. Он очень удивился. -а.... Понятно.... Ну.. счастья вам.. здоровья..(Фд) -ага, спасибо(В) Вальты темных мастей опустили руки. Все разошлись по комнатам. А создатель пошел есть, так как в дороге он пробыл около 5 часов, и ничего не ел. -Вару.. ну зачем ты так грубо с ним? Он же все таки нас создал, и выпустил..(З) -прости.. ну просто привык я так общаться..(В) -ладно..(З) Трефовый валет сократил расстояние между лицами и легко, по детски, поцеловал пикового вальта в губы. А после сразу отстранился -спасибо, солнце(В) -^^(З) Ответом была лишь улыбка. Но такая искренняя и живая, что хотелось прям тут расстаять. Многие клоны были рады приезду Феди, но были и те, кто был не доволен. Это были пиковые. Но если зеленый все же пытался быть с Федером мягче, так как его уговаривал Зонтик, то Пик вовсе не хотел с ним разговаривать.

***

Уже вечер. Все ложатся спать. Но тут: -а где мне спать?(Фд) -ну.. ты можешь лечь на диване в зале(Ф) -спасибо(Фд) Так и решили. Вскоре все спали по своим комнатам. Ну как все? Федя в зале, а Зонтик у Вару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.