ID работы: 12267162

Любовь врагов

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Лина и Пик соавтор
Размер:
101 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 167 Отзывы 17 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
Примечания:
Следующий день. 12:27 -ну вот скажи мне, ну как?(В) -не знаю..(З) Голос младшего хрипел, а градусник в руке старшего говорил только об одном: Зонтик заболел. За час до этого. 11:07 -м.. г-голова....(З) -таблетку что ли выпить?....(З) Только что проснувшийся от головной боли треф, ели как встал с кровати и направился на кухню, за таблеткой от головной боли. Он дошел, выпил таблетку и хотел вернутся, но из дверного проема вышел Вару. Который судя по всему проснулся от того что Зонтик ушел и стало холоднее. -солнце, ты что здесь делаешь? Идём спать..(В) -мх.. привет..(З) -идем..(В) -ага..(З) Зонтик попытался идти, но чуть не упал. Вару быстро подбежал к нему и схватил так, что бы тот ни в коем случае не грохнулся на пол. -что случилось? Солнце, ты себя как чувствуешь?(В) -не очень.. голова болела, я таблетку пошел выпить..на ногах почти устоять не могу..(З) -ох.. ладно, давай доведу тебя до кровати, и принесу градусник? Температуру тебе померяем(В) -хорошо..(З) Зелёный помог голубому дойти до кровати, уложил его, а сам ушел за градусником. Спустя пару минут они уже меряли температуру шестому.

***

Когда градусник запиликал, пятый взял его и посмотрел на цифры. На табло было изображено: 38,9. -38,9! Зонтик, как так?(В) -ну вот скажи мне, ну как?(В) -не знаю..(З) Голос младшего хрипел, а градусник в руках старшего говорил только об одном: Зонтик заболел. -теперь тебя придется лечить(В) -ага..(З) -только постарайся поменьше говорить, тебе сейчас не особо полезно напрягать горло(В) -угу....(З) Вару немного поразмыслил, а после разочаровано Ш.-бляяяяяяяяяя..........(В) -Зонт, до меня только что дошло, что пока ты болеешь, нам лучше не целоваться и не обниматься.... Ну блин.. я не выживу..(В) На это трефовый валет немного хихикнул, и потрогал пикового по плечу, мол: "не переживай". Они ещё немного посидели вместе, а после пошли есть. После завтрака Зонтик сидел только у себя в комнате. К Вару он не ходил, так как не хотел его заражать, и не особо то и мог ходить. Зато к нему регулярно приходил зелёный, то с таблетками, то с едой, то с водой, то просто посидеть с любимым.. в общем было не скучно. Когда голос шестого немного восстановился, он начал разговаривать. Они проводили время вместе, Зонтик начал идти на поправку. И в одну ночь началась сильная гроза. Эти двое ещё не спали, Зонтик от страха, а Вару просто потому что не спится. И тут пикового осенило М.-блин! Зонтик же грозы боится! А она ещё и сильная!(В) У младшего же были другие мысли. М.- когда же это прикратится?.... ААА!! (З) Очередной гром и следом молния. Вару принял решение, что он пойдет к Зонту, и будет его успокаивать. Он точно знал, что тот попытаетеся его выставить за дверь, со словами что тот может заразится, но пиковому было все равно. он направился к соседней комнате и постучал. Ответа не последовало. Старшему пришла в голову идея, как удивить младшего. Он взял телефон, немного пошарил по Гуглу, а после постучал в дверь, но не обычно, а языком морзе выстучал: "я тебя люблю, открой пожалуйста дверь, не бойся, это я, все будет хорошо". Хоть гроза и была сильной, его услышали. Немного молчания, а после дверь открылась и за ней стоял Зонт, с красными от слез глазами, с растрепанными волосами и завёрнутый в одеяло. Он буквально дрожал от страха. Вару это увидел и мгновенно обнял его. -Вару.. иди к себе.... Заболеешь ещё....(З) -нет, я не пойду никуда. Ты себя видел? Я не уйду, пока не убежусь что ты спокоен, и ты спишь.(В) -п-прошу.. иди к с-себе..(З) -я уже сказал, а теперь давай пройдем и я посижу с тобой, пока ты не уснешь.(В) -ну прошу.. иди к себе..(З) Вновь громыхнул гром и звонкий вскрик раздался эхом. -нет, я пойду(В) Пятый взял шестого на руки и отнес к кровати, он посадил его, поправил одеяло и сел рядом. Макушка с голубыми волосами сразу опустилась тому на плечо. Он обнял эту шаурму из одеяла и начал говорить успокаивающие слова. -тише.. тише.. все хорошо.. не волнуйся.. это всего лишь шум и свет..(В) -В-Вару..(З) -что, солнышко мое?(В) -а.. откуда ты знаешь азбуку морзе?(З) Легкая улыбка пятого, а после слова -я ее не знаю, но Гугл в помощь(В) -хотя ради тебя бы выучил(В) -с-спасибо..(З) Зонтик более менее успокоился, и прилёг на Вару. И спустя несколько минут, послышалось сопение М.-уснул.. котенок мой пугливый..(В) Это было последнее о чем подумал зелёный, перед тем как тоже уснуть.

***

Когда Зонтик проснулся, он не сразу понял что происходит. Но потом ему прояснилось, что он проснулся лёжа у Вару на коленях. А сам пятый спал сидя. Зонтик немного покрылся румянцем, так как отвык спать с кем либо. Но после просто начал заниматься своими делами. Когда он привел себя в порядок, то решил порисовать, а когда набросок был уже почти готов, проснулся и пиковый. Первым делом, после того как умыться, старший пошел за градусником, что бы убедится, что его мужу не плохо. Когда треф померял температу, они оба были рады, температура вернулась в норму. 36,7. Зонтик выпил таблетку и рисовал дальше, а пятый сегодня решил посидеть с ним. День прошел обычно. А на следующее утро, шестой уже чувствовал себя как и раньше -ну вот, живой же, а говорил что не выжевешь(З) -ну мне между прочим было трудно держаться и не целовать тебя!(В) -ну ладно-Зонтик присел рядом с Вару, на кровать-я сегодня весь день твой(З) -только без п-пошлостей!(З) -хорошо, спасибо солнце(В) -обещай(З) -обещаю, что никаких пошлостей делать не буду(В) -теперь верю(З) Вару сдержал свое обещание. Он весь день провёл с Зонтиком, но не сделал ни одной пошлости. Оба были довольны, тем что снова могут все время быть вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.