ID работы: 12267162

Любовь врагов

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Лина и Пик соавтор
Размер:
101 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 167 Отзывы 17 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Феде уже надо было уезжать. Феликс пытался его уговорить ещё остаться, но тот был настроен уехать. И вот, вещи уже собраны и 8, совершенно не похожих друг на друга, "братьев" проводят создателя. Дверь захлопнулась и клоны остались в квартире в восьмером. Они уже привыкли к присутствию Фёдора, но делать нечего. Все разошлись по комнатам. Ну, как все? Пятый и шестой как всегда остались вместе в комнате пятого. -Зонтик(В) -а?(З) -а ты помнишь наше первое свидание?(В) -конечно помню.... Ты тогда позвал меня смотреть на звезды.. а я боялся вылезать на крышу..)(З) -ага..)(В) -ты не против повторить?(В) -нет конечно.. не против(З) -тогда как тогда? В 20:00?(В) -хорошо, я пока пойду тогда к себе, подготовится нужно(З) -хорошо.... А сколько сейчас время?(В) -сейчас..-треф достал телефон из кармана и включил его-мм.... 18:58(З) -тогда и вправду надо уже начинать готовится(В) -пока, милый(З) -пока, солнышко (В) Зонтик встал с кровати и направился к двери, а после к своей комнате. То как они готовятся не очень интересно, так что давайте пропустим.

***

19:59 Мужья уже стояли на чердаке. Они пытались открыть люк. И вот наконец то он открылся. Сейчас уже было 20:00. Они быстренько забрались наверх и легли рядом друг с другом. Зелёный как и в первый раз начал показывать созвездия, которых не существует, и они оба с этого смеялись. Спустя немного времени им надоело просто лежать и говорить. Они приподнялись и сели друг на против друга. В миг между их лицами осталось всего пару миллиметров, но вскоре и этого расстояния не стало. Они слились в нежном, но и одновременно требовательном поцелуе. Зелёный немного прикусил губу голубого, от чего тот немного простонал в поцелуй и приоткрыл рот. Пиковый же воспользовавшись этим, начал исследовать рот голубоглазки своим языком. Он проходил по всем зубам, по нёбу. Блуждал по чужому языку своим. Они начали задыхаться, и наконец то отстранились друг от друга. Но ненадолго, а только что бы отдышаться. Оба нервно глотали воздух. А после слелись в таком же поцелуе. Оба были довольны. Вару один раз даже случайно достал до горла Зонтика, от чего тот немного прошипел от неприятных ощущений. Зелёный сразу все понял, и больше так не делал.

***

Вернулись домой они, только под час ночи. Скорее всего, завтра они будут оттсыпатся пол дня, но сейчас это их не волновало. Как только они дошли до комнаты трефа, они зашли туда и легли спать, так как комната пикового была чуть дальше, а сил идти уже не было.

***

Pov Вару. Когда я проснулся, я увидел перед собой голубую макушку, это заставило меня непроизвольно улыбнуться. Так улыбался я только этому солнцу. Нежно, искренне, без любых плохих намерений.. я встал и пошел приводить себя в порядок. Когда я вернулся в комнату Зонтика он ещё спал, я решил немного этим воспользоваться. Я подошёл к нему и оставил на его шее небольшой красный засос. Всего один. От этого он начал ворочаться, и что то мычать. -мх.... Мхм....(З) Я опять улыбнулся. В этот момент я прекрасно понимал, что когда он увидит этот засос, то начнет возмущаться, но мне эти возмущения кажутся только милыми. Пока он спит я решил полистать его скетчбук. Он не был против что я смотрю его рисунки, так что не думаю что будет возражений по этому поводу. И вот, я перелистывая странички голубого блакнотика, рассматриваю рисунки моего мужа. На многих рисунках были изображены мы. Вот на этом рисунке, мы только подружились.. а вот рисунок когда я признался ему в любви. Вот этот рисунок когда у нас было первое свидание.. а это.. -мх.... Вару?(З) Я не успел посмотреть все рисунки, как он проснулся. End pov Вару. -Вару, что ты делаешь?(З) -я решил посмотреть твои рисунки, кстати, ты очень красиво рисуешь)(В) -с..спасибо..(З) Треф встал и пошел умываться. Когда он вернулся в пикового полетели возмущения. -Вару! Это что такое?(З) -это....это метка(В) -какая ещё метка?(З) -метка, которая означает что ты мой!(В) -а как мне с ней ходить?(З) -ну.. можно свитером прикрыть..(В) -ладно....(З) -ну просто пока ты спал, мне стало скучно....(В) -я уже это понял..(З) -ладно, идём завтракать, горе мое луковое..(З) -ага, идём(В) Когда они спустились, все уже ели. они присоединились ко всем.

***

После еды. День проходил обычно, однако Вару весь день вспоминал про метку, и про ту ночь. Зонтик же от этого лишь краснея переводил тему. Вечером они как обычно легли вместе спать.

***

Утро. 9:36 Зонтик не спал, и ждал пока проснется Вару. Он приготовил ему небольшой подарочек. А именно шоколадку и самодельную открытку. Не за что. Просто так. И вот пиковый проснулся. Зонтик сразу выдал ему этот подарок. Тот же в свою очередь поблагодарил его и легко поцеловал в губы. До обеда ничего не происходило. Но после Зонтик заявил что хочет помыть голову и Вару опять начал напрашиваться с ним. -ну можно опять с тобой?(В) -ладно уж.. (З) -спасибо, солнце (В) И вот, треф как обычно моет голову, а рядом с ним стоит пиковый, и думает что бы сделать. Он решил "немного" посмущать шестого. Подойдя ближе, старший стал смотреть в плотную на спину младшему. -В-Вару.. что ты делаешь?.(З) -пока что ничего..(В) -пока что просто смотрю на твое прекрасное тело..(В) -а мож-жет перестанешь?(З) -нет.. не хочу отрываться..(В) Резко пиковый оставил на спине трефового засос, следом ещё один, и ещё. А после последовало несколько укусов в плечо. -а-а-ах~..... В-Ва~а~а~а......... Ру......(З) -что, солнце?~(В) -прошу тебя.... Прекрати..(З) -не хочу.... Ну ладно, ради тебя остановлюсь....(В) -с-спасибо.... Большое....(З) Зонтик продолжил мыть волосы, а после добавил -теперь точно не буду тебя брать с собой..(З) -пх.. ну-ну..(В) Конечно же, после того как тот домыл волосы, он повозмущался. Но в остальном день прошел спокойно, и так же спокойно они легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.