ID работы: 12267162

Любовь врагов

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Лина и Пик соавтор
Размер:
101 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 167 Отзывы 17 В сборник Скачать

26. Мстя

Настройки текста
Примечания:
Утро. Когда Зонт проснулся, он не обнаружил в комнате Вару, и пошел его искать. Как только он вышел из комнаты, он увидел как зелёный отходит от розовой двери, над которой красовалась банка с краской. Голубой на это ничего не сказал, а лишь позвал зелёного есть. Как только они поели, со второго этажа послышались возмущения. Вару хихикнул, а Зонтик просто улыбнулся. Они помыли за собой посуду и пошли в комнату зелёного. День проходил обычно. Они веселились, разговаривали, смеялись. -Зонтик(В) -что?(З) -я видел как красиво ты рисуешь, и можешь меня нарисовать?(В) -конечно, сейчас, за блокнотом схожу(З) -хорошо(В) Голубой вышел из комнаты зелёного и пошел в свою. Спустя несколько минут, он уже начинал делать набросок, сверяясь с оригиналом. Когда набросок был готов, младший показал что получается старшему -вау.... Как красиво!..(В) -с-спасибо)..(З) -ладно, я продолжу рисовать(З) Зонтик продолжил что то чиокать карандашом в блокноте. И спустя где то пол часа, рисунок был почти готов, оставалось только расскрасить. Он пошел за цветными карандашами, оставив блокнот с пятым. Пока он ходил старший решил посмотреть рисунки которые не успел в тот раз. Через минут 5, рисунок был расскрашен почти полностью. А через ещё 5, уже полностью. Треф показал результат пиковому. -это.. просто.. ахуенно!(В) -солнце, как ты так красиво рисуешь?(В) -н-не знаю..)(З) Пятый обнял шестого. В остальном день прошел обычно, они смотрели какой то фильм.

***

Ночь. 1:35 М.-где я? Это похоже на карточный мир до раздачи генераторов..(З) Сзади Зонтика появилось зеленое свечение, а после оно исчезло. Он обернулся и увидел своего мужа. Голубой подбежал к нему и обнял. -как хорошо, что я здесь не один.. Вару, ты не знаешь где мы?(З) На удивление в ответ его не обняли. Пиковый упорно его игнорировал, но после произошло то, чего треф не ожидал. Его внезапно толкнули, так что он упал. Стеклянные, пустые глаза опустили свой взгляд на него. -я тебя ненавижу. Ненавижу всё в тебе. Меня тошнит от твоего голоса, от твоего лица, от твоих решений, от твоего имени. Я не хочу тебя видеть. Исчезни из моей жизни. Ты мне противен. Мы разводимся.(В) После этих слов он выкинул кольцо куда то в сторону и начал уходить. Зонт быстро опомнился, встал и побежал за ним. На глазах были слезы. -прошу! Прошу тебя, умоляю! Не бросай меня! Я сделаю все! Все что угодно! Прошу тебя! Не уходи!(З) Его слова не были услышаны. Его лишь оттолкнули. И тут трефовый резко открывает глаза. Он посмотрел по сторонам, и увидев рядом с собой Вару, который обеспокоено его расспрашивает, более менее пришел в себя. Он только сейчас начал понимать о чём его спрашивают. -Зонтик? все в порядке? Почему ты плачешь?(В) Треф резко обнял своего мужа, и начал шептать ему. Ш.-прошу.. никогда не бросай меня.. умоляю.. никогда..(З) -Зонтя? Ты чего? Я и не собирался.. ты мне очень дорог, я не хочу бросать тебя.. тебе приснился кошмар?(В) Ш.-д-да..(З) Ш.-очень страшный для меня..(З) -ну-ну.. успокойся.. все в порядке, солнце.. это лишь сон.. не волнуйся.. я никогда тебя не брошу.. (В) -с-спасибо.. спасибо, за то что ты у меня есть..(З) Непринужденная улыбка пикового, и треф успокоился до конца. -давай ложится спать?(В) -ага..(З)

***

На утро. Первым проснулся пиковый валет, он посмотрел на свое солнце, и улыбнулся. Треф во сне обнял пикового. Видимо так ему спокойнее. На лице младшего была улыбка. Видимо кошмар закончился. Спустя минут 5, проснулся и треф. -д-доброе утро..(З) Зевок младшего и смешок старшего. -доброе, солнце(В)

***

Днём они ходили гулять, смеялись, кушали мороженое, бегали.. в общем как всегда проводили время весело. После их возвращение домой, их ждала новость: -В общем, раз вы пришли, через 10 минут в зале(Ф) -ладно?(В) Как и обговаривалось, через 10 минут все были в зеле и ждали, что им скажут новость. -в общем..мы встречаемся..(Ф) -Ага(Р) По всему залу послышались поздравления. -ну.. это все что мы хотели сказать(Ф) Все разошлись, и так как было уже поздно, все легли спать. На эту ночь, Вару перед тем как уснуть, крепко обнял Зонтика, что бы тот даже во сне понимал, что все хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.