ID работы: 12267162

Любовь врагов

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Лина и Пик соавтор
Размер:
101 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 167 Отзывы 17 В сборник Скачать

27. Пляж(спасибо за идею)

Настройки текста
Примечания:
Утром все собрались в зале, так как Феликс всех разбудил и сказал что Куро просит собраться в зале. -и зачем нас всех подняли в такую рань?!(В) -Вару! На часах 10 утра!(Ф) -для меня это рано:(!(В) -пятый и четвертый. Успокойтесь.(К) -окей(В) -я позвал вас для того что бы обсудить одну идею. Как насчёт того, что бы съездить на море?(К) -я за!(Ф) -я тоже!(З) -мы с вами(Д) -я тоже поеду, раз Зонт едет(В) -ладно.(П) -я с вами!(Р) -отлично. Тогда сегодня готовимся, а завтра в 10 утра выезжаем. Без опозданий. Встретимся у подъезда.(К) -ага/хорошо/ладно(Г,Д,Ф,В,З,Р,П) -а сейчас все свободны.(К) Все разошлись по своим комнатам, что бы собрать вещи. Но не пятый, он решил что будет собирать вечером, а сейчас, раз его уже разбудили, поиграет в телефон.

***

Когда вещи были собраны, голубой Решил опять прийти к зелёному. День прошел обычно, хоть и суеты было больше. А вечером зелёный начал быстро собирать вещи.

***

Они уже приехали в отель у моря и заселились. Заселились они по двое. А именно вот так: Феликс с Ромео в комнате 567, в комнате напротив Вару с Зонтиком, у них комната 577, возле 567 комнаты Данте и Габриэль, в 568, а напротив в 578 Пик и Куромаку. Между номерами можно было звонить, по телефону, который есть в каждом номере. Первый день после заселения, они отдыхали, но на второй пошли купаться. Правда кто то пошел, а кото то пришлось тащить силой. Например Варуч который хотел остаться в номере. Но Зонт его уговорил.

***

Уже на пляже Кто то плавал, кто то загорал. И наша парочка относились к тем кто плавал. Однако кто то спокойно плавал, а кто то немного пошло шутил. Думаю вы уже поняли кто есть кто. Пока Зонтик спокойно себе плавал, купался, Вару пытался его смутить. Ии, совру если скажу что у него не получилось. Позже вернувшись в отель, они поели и пошли по номерам. Вару ещё флиртовал с Зонтом до сна. И такой же был следующий день. Но пятый и шестой решили что так скучно, и на следующий день пошли в ресторан. Когда им принесли их блюда, они были приятно удивлены. Еда была даже красивее, чем в меню. И на вкус просто волшебна(автор захотела есть:_) ). После еды они заплатили, и пошли в отель.

***

Вечер прошел как дома. Простые разговоры, о всем на свете. Уснули они в обнимку, так и не договорив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.