ID работы: 12267162

Любовь врагов

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Лина и Пик соавтор
Размер:
101 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 167 Отзывы 17 В сборник Скачать

30.

Настройки текста
Примечания:
Утро началось обычно, но днём Вару решил кое что, и захотел поговорить по этому поводу с Зонтиком. -Зонтик, милый, надо поговорить..(В) -да? Что то случилось?(З) -нет, просто.. тебе не надоел весь этот шум? Вся эта неразбериха? И..(В) -Вару, говори прямо, я не понимаю о чем ты(З) - в общем, давай начнем копить на свою квартиру?..(В) -ты.... Ты шутишь?..(З) -н-нет..(В) Голос зелёного дрогнул, в этот момент ему показалось что голубой назовет его предателем, из за того что тот хочет уехать от "родных братьев" и не захочет его видеть. Но -это.. конечно! Я уже давно хотел избавится от этого шума, но не знал как, а ты подал идею, и мы вдвоем сможет жить отдельно! Только мы двое! Я тебя обожаю! (З) -солнце, я тоже тебя обожаю!(В) Трефовый накинулся с объятьями на пикового, чуть не повалив его. -хорошо, тогда я найду работу, и будем копить(В) -а почему только ты? Я тоже могу работать!(З) -или ты хочешь сказать что я недостаточно знаю, что бы пойти работать?(З) -конечно нет! Солнышко, как ты мог подумать о таком!(В) Саркастичным голосом выдал Вару, как бы дразня Зонта. Тот накинулся и окончательно повалил того, слава богу сзади них был диван. -я тебя сейчас защекочу!(З) -не надо! Пожалуйста!(В) Но было уже поздно, голубой уже его щекотал, и искал ту самую точку, где зелёный точно не содержится и засмеётся. И он ее нашел. На шее -пхпхпхпаахахпхахпххп! П-пожалуйста! Хват-тит! Пхпх(В) -ну ладно!(З) -уговорил!(З) -я тоже тогда буду искать работу! (З) -хорошо, как скажешь(В) -только давай сначал квартиры посмотрим, что бы знать сколько копить?(В) -ага, давай(З)

***

Через 15 минут. -о, смотри какая (В) -да, прикольная, но ты посмотри сколько она размером(З) -а, ну да, маленькая.... О! Вот смотри! И нормальная, и недалеко от сюда, и места достаточно!(В) -ага! Ну что? На эту будем копить?(З) -ага(В) -так, сколько она стоит? 50.000...... Окей(В) -нормальная цена, как по мне(З) -мне тоже так кажется, даже дешёвая для квартирки такой(В) -значит решили!(З) Треф и пиковый написали на листке бумаги сумму, которую нужно накопить и приклеили этот лист на банку -вот в эту банку будем складывать деньги, хорошо?(В) -хорошо(З)

***

Вару шел по улице и рассматривал на столбах объявления о предложениях работать. Его выгнали в магазин, и он решил что по пути посмотрит вакансии в городе. Но ничего подходящего не нашлось.

***

Дома. Когда разобрали покупки. У Вару в комнате -солнце, ты уже нашел работу?(В) -пока что нет(З) -я тоже, поищу в интернете (В)

***

Через 20 минут поиска -я нашел идеальный вариант!(В) -правда?(З) -да!(В) -это отлично!(З) -и в нашем городе, и зарплата вполне хорошая(В) -еще лучше!(З) -сейчас напишу им(В) -хорошо(З)

***

Через 10 минут разговора -меня одобрили к собеседованию!(В) -отлично!!(З) Зонтик быстро подбежал к Вару и крепко его обнял. Он был безумно рад. -ты такой молодец!(З) -спасибо солнце, я тоже очень рад!(В) -кстати, а почему это у тебя есть прозвища для меня, а у меня для тебя нету?(З) -не знаю(В) -это нечестно!(З) -хорошо, придумай какое нибудь прозвище мне(В) -хм..-Зонтик ослабил хватку и присел к мужу на колени, снова обняв его одной рукой - Куст! (З) -хорошо!(В) -о! Я придумал! Теперь ты будешь не только солнышком, а ещё голубичкой!(В) -хорошо(З) Весь вечер они общались, смеялись, и шутили. А после спокойно легли спать, зная что скоро начнут зарабатывать и купят отдельную квартиру. Где будут только вдвоем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.