ID работы: 12267162

Любовь врагов

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Лина и Пик соавтор
Размер:
101 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 167 Отзывы 17 В сборник Скачать

31.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день уже и Зонтик, после двух часов поиска, нашел ту работу, которую искал. В это время у Вару было собеседование, после которого он пришел и с радостью заявил что его приняли на работу. У Зонта собеседование было только завтра, и он очень волновался. Все же если с Вару он теперь привык, и может говорить с ним как хочет, то с незнакомыми людьми все таки страшно общаться. -а вдруг что то произойдет? Или это окажется маньяк?!(З) Слезы подступали к глазам трефа, пока пиковый сидел с ним в обнимку и пытался успокоить. -солнце, все будет в порядке, если хочешь я могу завтра пойти с тобой и подождать за дверью, что бы тебе было спокойнее, хорошо?(В) -хорошо..*всхлип*(З) -если что то случится - кричи, я сразу прийду и помогу тебе(В) -ага)..(З) Лёгкая улыбка выступила сквозь слезы, и пиковый усмехнулся -во-от, а ты переживаешь, давай, нос по ветру, хвост трубой!(В) -люблю тебя, кустик..(З) -я тебя тоже, голубичка..(В) Младший лег на грудь старшего и прикрыл глаза. Сейчас их окружало умиротворение, а тревога и страх, которые были здесь всего несколько минут назад, ушли полностью. Им нравилось сидеть вместе. Вот так, когда никто не мешает. Но к сожалению это не вечно, и им уже пора было идти есть. После еды они вновь сидели вместе и разговаривали, пока не настало время спать. Ведь завтра важный для них день.

***

Оба парня проснулись в 7 часов утра и начали собираться. Уже в 10 часов у Зонтика собеседование, а Вару обещал ждать его за дверью. Через часа 2 они оба были уже собраны и готовы выходить. -солнце, не волнуйся, все будет хорошо(В) -я-я не могу не волноваться.. э-это такая о-ответственность.. я-я не знаю.. вдруг все пойдет н-не так как надо?(З) -помнишь что я тебе говорил вчера? Если что то случится - кричи, я прийду и помогу тебе(В) -я п-помню, но все равно с-страшно..(З) -просто, во время собеседования представь что я сижу рядом и держу тебя за руку, что ты под моей защитой, что тебя никто не тронет(В) -х-хорошо, я постораюсь..(З) -успокаивайся, и нам уже пора выходить(В) -ага..(З) -так, записку я оставил, так что можем идти(В) Парни вышли из дома и направились к автобусу.

***

Через минут 15 они уже стояли напротив двери, за которой будет собеседование, и ждали пока прийдёт их очередь. Зонтик очень волновался, а Вару вновь успокаивал его. Ш.-солнце, что я тебе говорил? Все будет хорошо, я тебе обещаю что все будет впорядке. Ты мне доверяешь, солнце?(В) Ш.-доверяю..(З) Ш.-ты веришь мне?(В) Ш.-верю..(З) Ш.-все будет хорошо, ты зря волнуешься(В) Ш.-возможно ты прав..(З) Ш.-не волнуйся, все будет хорошо, у тебя такая красивая улыбка, почему же ты ее скрываешь?(В) Ш.-н-не знаю..(//)(З) На щеках младшего появился румянец, от слов старшего Ш.-просто улыбнись и поверь мне (В) Ш.-я.. я верю тебе, н-но мне все равно страшно..(З) Ш.-ох, ты ж моя бояка.. солнце, ну чего ты такой пугливый?..(В) Ш.-меня таким создал Федор..(З) Ш.-пх, я же в шутку сказал(В) Ш.-ладно..(З) Тут из кабинета напротив выглянул мужчина и задал вопрос, смотря на Зонта и Вару: -кто из вас на собеседование?(М) (М-мужчина) -я(З) Зонтик аккуратно приподнял руку и робким голосом выдавил из себя это слово. -так, пройдём(М) -хорошо..(З) Зонтик пошел за мужчиной в кабинет, а Вару остался ждать его за дверью. Сейчас уже волноваться начал и пиковый. Ведь треф не с ним, а за дверью, с чужим человеком, от которого неизвестно чего можно ждать. Он очень волновался за свое солнце, но только напрасно. Ведь через 30 минут, Зонтик вышел из кабинета целым и невредимым. Подошёл к Вару и сказал. -приняли меня или нет, пришлют завтра на электронную почту..(З) -хорошо (В) Увидев свою бояку, пиковый явно успокоился. Они встали и пошли к остановке, ждать автобус. -а когда у тебя первый рабочий день?(З) -с понедельника иду (В) -понятно (З) -кстати, какой сегодня день недели?(В) -вроде пятница(З) -хорошо(В) На этом диалог не закончился, но нам этот разговор уже не важен. Позже они доехали домой и проводили день вместе. Ведь потом они будут работать, и им будет некогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.