ID работы: 12267162

Любовь врагов

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Лина и Пик соавтор
Размер:
101 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 167 Отзывы 17 В сборник Скачать

36. Переезд

Настройки текста
Примечания:
Проснулись парни уже на следующее утро. Им нужно собиратся на работу. Как только оба проснулись, Зонт услышал -доброе утро, солнышко, ничего не болит?(В) -доброе.. ещё немного больно.. но терпимо..(З) -может сегодня посидишь дома?(В) -нет.. все в порядке, я могу идти на работу(З) -уверен?(В) -да..(З) -хорошо..(В) Они начали собираться, а после ушли. Вечером они вернулись, поели, поговорили и легли спать. Так проходили дни. Недели. Месяца. И вот, спустя примерно 4 месяца они накопили на квартиру. Вещи уже были собраны, а хозяева этих вещей одевались к выходу. Мебель из своих комнат они часть решили взять с собой, а часть оставили на случай если приедут в гости на несколько дней. Они выходят из подъезда и их встречает такси. Пятый открыл дверь и саркастично говоря, показал Зонтику что бы тот присаживался -дамы вперёд) (В) -ох, спасибо) (З) Оба посмеялись и сели. Такси тронулось. Они подъехали к своему новому дому и зашли в подъезд. Парни поднялись на нужный этаж, где их уже ждал человек, который эту квартиру продавал. (Ч-человек) -здравствуйте, проходите(Ч) -здавствуйте(В) Все вошли и этот человек начал показывать им квартиру. -ну вот и все. Так вы берете?(Ч) -да.(В) -отлично, тогда распишитесь здесь(Ч) Он вручил Вару какой то документ. Пиковый внимательно прочитал и убедившись что все в порядке, подписал. -отлично, вот ключи(Ч) -ага, вот деньги(В) -хорошо, тогда с новосельем, не буду вам мешать(Ч) Человек ушел, оставив Зонта и Вару на едине. -вот и наша новая квартира(В) -ага..) (З) -если бы мне года два назад сказали, что я буду жить с тобой в отдельной квартире, как законные мужья, я бы не поверил и сказал что этот человек псих..)(В) -пх, тоже самое) (З) -тогда давай разложим то что принесли, мебель и новую и старую нам привезут завтра. А кстати квартирка ничего такая.. и ремонт не нужен(В) -хорошо давай(З) Юноши начали раскладывать вещи, которые взяли с собой. И минут через 30 закончили. -ну.. с новосельем нас) (В) -ага) (З) -и все таки я буду скучать по старой атмосфере.. там все время был шум, никогда не соскучиться..(З) -эй? Ты чего? Не грусти, солнце! Мы будем к ним ходить в гости, иногда с ночёвкой, не зря же мы оставили там некоторую мебель) я не могу смотреть на то как ты грустишь..(В) -хорошо.. я постараюсь..)(З) -хах..(В) Вару тронул концом пальца нос Зонта и усмехнулся. Младший от этого немного покраснел, но тоже засмеялся. -и все таки я не ошибался, когда говорил что у тебя прекрасный смех..) (В) -А.. с-спасибо наверное..(З) Треф покрылся румянцем. Он привык что пиковый может сказать ему какой то комплимент, но никогда не перестанет от этого смущаться. Вскоре парни легли спать, так как уже была почти ночь.

***

Вару встал в 6:48 утра, но Зонта будить не стал. Скоро должна была приехать мебель, и ему нужно было забрать ее, однако когда он пытлася собрать новую тумбочку, треф все же проснулся. -мг.. Вару..? Что ты делаешь..?(З) -ой, прости солнце.. не хотел тебя разбудить(В) -я собираю тумбочку, мебель приехала(В) -а сколько время?(З) -мм.. 7:16(В) -ты можешь ещё поспать, я справлюсь сам(В) -ну уж нет, я буду помогать тебе!(З) -пх, ну хорошо(В) Трефовый встал с раскладушки и пошел чистить зубы и умываться. После он пришел обратно и стал вместе со старшим собирать новую мебель.

***

Через часа 4 они закончили обставлять новую квартиру и наконец смогли отдохнуть. -фух.. я так устал таскать это все..(З) -я тоже..(В) -мх..(З) -что то случилось?(В) -спать хочу..(З) -ну поспи(В) -..(З) -Зонть, скажи честно, чего ты хочешь?(В) -хочу.. на тебе поспать..(///) (З) -а в чем проблема?(В) -ну.. а вдруг ты не хочешь..(З) -я не против солнце, если ты хочешь спать на мне - ложись) (В) -спасибо, кустик(З) Поблагодарил младший, уже засыпая сверху на старшем - можешь даже не спрашивать, я никогда не буду против, люблю тебя(В) И пиковый тоже уснул. Похоже что вся эта суматоха с переездом и сборкой мебели их действительно сильно утомила)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.