ID работы: 12267162

Любовь врагов

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Лина и Пик соавтор
Размер:
101 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 167 Отзывы 17 В сборник Скачать

37. В гости

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись они первым делом не поняли что происходит, но после вспомнили что наконец переехали. -доброе утречко, солнце(В) -доброе кустик(З) -ты хочешь есть?(З) -ага(В) -хорошо, тогда сейчас пойду блинчики приготовлю(З) -спасибо) (В) Зонтик пошел в ванную, а после переведя себя в порядок, отправился на кухню. Там он сделал блины и чай и поставил на стол. Продуктов у них пока что было мало, поэтому никакого варенья, сгущенки и подобного не было, но им и так было хорошо. Вару тоже поспешил на кухню и сел за стол к любимому. -приятного аппетита голубичка) (В) -тебе тоже) (З) Теплая улыбка трефа заставила пикового тоже улыбнуться, и они начали есть.

***

После. Посуда уже была помыта и парни сидели в комнате -а поехали к клонам?(З) -хорошо солнышко(В) -ура! Тогда я собираться!(З) От старшего в ответ была лишь улыбка. Он умилился детской радости трефа и тоже пошел одеваться. Гардероб они поделили на две части, разделенные ширмой, из за стеснительности трефа. Но пиковый был уверен, что однажды они смогут убрать эту перегородку. И вот, Вару стоит у двери и ждет Зонтика -солнце, ты собирайся, я пока напишу остальным что мы к ним придем(В) -хорошо!(З) Старший достал из кармана телефон и написал в общую группу клонов: -"Всем привет! Ребята, короче ждите нас, мы уже выдвигаемся! Только попробуйте не встретить!"(В) Он нажал кнопку отправить и буквально через минуту поступил первый ответ. Он был от Феликса. -"Хорошо! Будем вас ждать!!"(Ф) А затем ещё -"хорошо друг мой, ждём вас"(Д) Тут наконец вышел Зонтик -приветик, я написал остальным, они нас ждут, так что идём!(В) -хорошо!(З) Младший был очень рад, что они идут к клонам. Хоть они и не виделись всего день. Треф безумно привык к ним всем и очень скучал. Особенно по Феликсу, ведь они все ещё лучшие друзья.

***

Спустя минут 15 парочка уже заходила в квартиру, где их встречали бубны и червы. Пику было плевать, а Куро занят, поэтому они не вышли. Но треф все же заскочил поздороваться со своим королем. А после Вару пошел пить чай с бубновыми, так как ладил с ними, а Зонтик пошел играть с Феликсом и Ромео в п/д(правда или действие). Они играют, ни о чем не подозревая, но тут на телефоны червовых приходит уведомление. "Вас добавили в группу "что тут должно быть написано?" " -"что это за группа? И почему тут только мы с Ромео и ты?"(Ф) Поступило первое сообщение. -прости Зонтик, сейчас продолжим играть(Ф) -хорошо, я понимаю(З) -"все в порядке, просто знаю что вы играете, и хочу спросить: кто из вас загадывает Зонтику?"(В) -"ну я, а что?"(Р) Тут Ромео пришло уведомление уже в личные сообщения -"можешь если он выберет действие сказать ему что бы он пожалуйста? "(В) -"зачем?"(Р) -"Нет, я конечно знал что ты тупой, но не думал что настолько.. Просто надо, окей?"(В) -"ну ладно"(Р) -"спасибо"(В) М.-и зачем ему это?(Р) Розовый отложил телефон. -ребят, все хорошо, продолжаем(Р) -окей(Ф,З) Они играли ещё несколько минут, и тут случилось то, чего Вару так ждал. -П, Д?(Р) -хм.. рискну, Д(З) М.-прости(Р) -подлезь, я тебе на ухо скажу(Р) -л-ладно..?(З) Зонтик немного напрягся, но подлез. После того как Ромео сказал ему действие, он быстро отпрянул от него и удивлённо, с капелькой страха в глаза посмотрел на него. -з-зачем..?(З) -прости Зонтик, но так надо(Р) -я-я не буду этого делать..!(З) -ты же знаешь правила игры, так что будешь(Р) -н-нет..!(З) -прости Зонтик, да(Р) -что ты ему такого загадал?! Ромео!(Ф) -Фель, я позже объясню(Р) -нет! Ты объяснишь сейчас!(Ф) -я обещаю что объясню только позже(Р) Феликс уже хотел было возразить вновь, но Ромео быстро среагировал. Он знает что можешь успокоить его вальта. Он быстро подполз к нему и заткнул нежным поцелуем(кто не знает, в той главе где они рассказывали секрет я сначала не заметила, что он не отображается, они сказали что встречаются). После того как король отстранился, валет замолчал. -прости пожалуйста, Зонтик, но тебе придется это сделать(Р) -почему..? Ладно....(З) Вы спросите: что же он ему такого сказал? А вот что! -"можешь если он выберет действие сказать ему что бы он простонал мне на ухо, хотя бы один раз, пожалуйста? "(В) И сейчас треф встал, что бы выполнить это действие. Он не хотел это делать, потому что знал Вару, и знал чем это может обернуться, а он не хочет этого. Но придется. Ведь они играют по правилам: не выполнил действие или не ответил на правду - получил наказание. А в качестве наказание у них было съесть лимон или не сопротивляться, когда в тебя стреляют из водяного пистолета. И никто не хотел есть лимон, или быть мокрым. Треф уже подошёл к пиковому,он весь красный. А старший не подаёт виду, что знает что то про это задание. -В-Вару.. пригнись немного пожалуйста..(З) -хорошо(В) С озадаченым видом старший немного опустился, что бы младший мог дотянуться до его уха с лёгкостью. Ш.-пообещай сейчас ничего не будешь делать(З) -хорошо, но что случилось?(В) Продолжает строить из себя актера Вару. Ш.-ладно.. Мм~г~м~(З) Пиковый немного покраснел, а Зонт залился краской ещё гуще. -так вот о чем ты, и что это было?) (В) -задание..(З) Трефу хотелось провалится под землю от стыда. -да?) Почаще бы такие задание у тебя были) (В) -В-Вару! Это не с-смешно!(З) - а кто сказал что я смеюсь?) (В) Червовый же за этим наблюдали. -так и что ты ему загадал?(Ф) -вот(Р) Ромео открыл переписку с Вару и показал Феликксу. Он удивился. -и как ему не стыдно?!(Ф) -стоит ещё улыбается!(Ф) -ну.. вот так вот..(Р) Седьмой аккуратно наклонился к уху четвертого Ш.-мм~г~м.. а~а~м~м~м~г~(Р) Феликс быстро покрылся румянцем. -ты что творишь?!(Ф) -а тебе не понравилось?) (Р) -нет.. мне понравилось.. в смысле.. всмысле что.. да, мне понравилось, но не в том смысле(Ф) -лучик, ты меня запутал) (Р) -я же просил тебя: не называй меня так(Ф) -но мне кажется что тебе очень идёт, ты как лучик света) (Р) -Ромео, хватит уже(Ф) -ладно, как скажешь) (Р) -спасибо(Ф) К этому времени уже вернулся к ним треф. -я с-сделал это.. но.. Ромео.. зачем..?(З) Зонтик все так же покрыт густым румянцем. -прости что не сказал сразу, Зонтик(Р) -что не сказал?(З) -что это придумал Вару..(Р) Зонтик широко раскрыл глаза от удивления, и про себя отметил что у него явно талант к актерскому мастерству. -это.. это правда?(З) -да(Ф) -я.. давайте забудем про это и продолжим играть..(З) -хорошо(Ф,Р) Они как и договаривались, просто продолжили играть, не вспоминая про это. Трефовому стало немного грустно от осознания что Вару может использовать его друзей, для своего удовольствия. Как и самого трефа. Но он переключился на игру и вскоре забыл об этом. И не вспомнил бы. Если бы Вару не пришел к ним -Зонть, давай уже домой идти?(В) Сначала младший обрадовался приходу старшего, а после вспомнил что тот сделал. -хорошо.(З) Сухой ответ насторожил пикового. Он быстро подошёл к трефу и обнял его. -что то случилось, солнце?(В) Но его быстро оттолкнули -нет. Все хорошо. Поговорим дома.(З) -а..? Ладно..(В) Они собрались, попрощались со всеми и ушли.

***

У них дома. Они пришли, переоделись в домашнюю одежду и Вару поспешил к Зонтику. -так.. что случилось?(В) -а это я у тебя хотел спросить. Зачем ты это сделал?(З) -что сделал?(В) -ты сам знаешь. Зачем ты написал Ромео?(З) -а.. ты про это.. прости меня пожалуйста.. я не хотел обидеть тебя.. и тем более не знал про ваше "наказание".. я случайно услышал как тебе про него говорили.. я думал что..(В) -Так а зачем ты думал?! Зачем это все было делать?! Ты хоть подумал хочу ли того я?! Ты знаешь как мне было страшно это делать?!(З) Уже сквозь слезы кричал младший. Старший быстро среагировал. Он подбежал к тому и крепко его обнял. Как бы Зонтик не сопротивлялся, Вару не отпускал его. Он понимал что хоть Зонтик и обижен на него, ему сейчас это необходимо. Необходимо успокоиться. -солнце, я думал что от задания можно отказаться, я думал что если ты не захочешь - ты не будешь делать.. и.. я не хочу что бы ты боялся меня.. что бы ты боялся сказать мне что либо.. будь то хоть самый пошлый бред, я хочу что бы ты понимал, что я тебя никогда в жизни не обижу..тем более.. помнишь? Я давал тебе обещание, что не трону тебя, пока ты сам не захочешь? Ты помнишь это?(В) -п-помню.. (З) Он просто плакал. Ему нужно выпустить эмоции наружу. -я намерен сдержать это обещание. Ты мне веришь? Солнце..(В) В ответ лишь всхлип -прошу.. не молчи.. это молчание меня убивает..(В) Ш.-верю..(З) Кажется он сорвал голос и теперь говорит еле слышным сквозь всхлипы шёпотом. -так чего ты боишься? Из за чего ты боишься меня? Скажи - я исправлюсь..(В) Ш.-я.. я боюсь что ты не сдержишь обещание.. или опять начнёшь издеваться..(З) -ох.. прости меня.. прости, за то что в прошлом доставил тебе столько бед.. столько слез..я не знаю что было у меня на уме..(В) -но.. я просто хочу что бы ты поверил, что этого не повторится..(В) Ш.-х-хорошо.. Он уже начал успокаиваться. Все же объятия любимого и разговоры по душам помогают -я помню что тебе нравилось смотреть на мои глаза.. - он медленно снял очки и посмотрел на младшего - вот.. можешь ещё посмотреть, если тебе так станет легче..(В) Ш.-с-спасибо..(З) Ш.-это действительно помогает..(З) -вот так.. ты уже успокаиваешься..(В) Ш.-но.. зачем ты это сделал?(З) -прости.. просто.. мне очень нравится твой голос.. а в последнее время мы можем пообщаться только на выходных.. и..м..?(В) Вару не успел договорить. Зонтик уже успокоился, и хотел успокоить любимого, поэтому не придумал способа лучше, чем простой поцелуй. Такой нежный и искренний. Но уже спустя пару секунд от отстранился -з-зачем? Солнце, я думал что ты обиделся на меня..(В) Ш.-я.. я уже простил тебя..(З) Ш.-ты так много сделал для меня, что я не могу долго обижаться (З) -спасибо.. спасибо, что ты смог простить меня даже после такого..(В) Ш.-это лишь потому что люблю тебя..(З) -я тоже тебя люблю..) (В) -ладно.. но ты похоже сорвал голос, пока кричал на меня(В) Ш.-прости..(З) -не нужно.. я бы тоже накричал на твоём месте..(В) Ш.-пх.. ты бы на любом месте накричал, если бы это был не я) (З) -пх, ну по сути да..(В) -давай сейчас тебе чая сделаю, будем восстанавливать тебе голос(В) Ш.-хорошо..(З) -а ты пока ложись, и пиши своему начальнику, что на работу пока не будешь ходить(В) Ш.-нет, все в порядке.. я могу ходить на работу(З) -Зонтик.. ты же знаешь что я переживаю за тебя.. именно поэтому так говорю.. ты сейчас напишешь что не будешь ходить на работу(В) Ш.-с тобой бесполезно спорить..) (З) -в этом весь я..) (В) Пиковый пошел на кухню, а трефу все же пришлось достать телефон и открыть час с начальником. Но только сообщение он все не набирал. Вару вернулся с двумя чашками чая в руках, и увидел на лице Зонта расстерянность. Он боялся написать. Старший подошёл и аккуратно, будто младший это хрустальная кукла, которая в любой момент может разбиться, обнял его. -солнышко, что то случилось?(В) Ш.-мне страшно.. все же я.. я не знаю как он отреагирует....(З) -все будет хорошо, а если он тебя обидет - я могу набить ему морду(В) Ш.-не надо..(З) -солнце, не бойся, я рядом, если что - я всегда готов тебя защитить(В) Ш.-спасибо..) (З) Младший начал печатать, а после отправил сообщение. Парни начали пить чай, который заварил старший, и вскоре чашки были пустыми. Пиковый аккутно поцеловал трефа в лоб -я сейчас, отнесу чашки и приду(В) Он ушел на кухню. И тут трефу приходит сообщение от начальника. Он увидел от кого сообщение и быстро убрал телефон. Ему стало немного не по себе. М.-а вдруг я сейчас нужен? Или чего похуже..?!(З) Паника начала его охватывать. Тут в комнату зашёл старший, и увидев лицо младшего, он поспешил его успокоить -тшшш.... Тише.. тише.. солнце.. все в порядке.. все хорошо.. видишь..? Я рядом.. ты в безопасности.. (В) Треф действительно успокоился. Но все же немного страха осталось -что случилось?(В) Ш.-э-это.. о-ответ.. пришел.. а вдруг я сейчас очень нужен на р-работе..?(З) -даже если нужен - ты останешься дома, пока у тебя не восстановится голос, ты никуда не пойдешь (В) Ш.-н-но..(З) -не нужно.. тебе сейчас надо поменьше разговаривать.. давай лучше вместе посмотрим что он ответил?(В) Ш.-угу..(З) Трефовый разблокировал телефон, открыл переписку с начальником и протянул телефон пиковому. -вот, он просто сказал "хорошо", а ты переживал.. солнце, это не стоит твоих нервов.. (В) Ш.-с-спасибо.. спасибо тебе..(З) -солнышко мое.. тебе тоже спасибо.. за все.. за то, что ты у меня есть..(В) Ш.-люблю тебя..(З) -я тебя тоже люблю.. очень сильно..(В) Было уже 9 часов вечера. Два парня сидели на кровати в обнимку. Они счастливы, что они вместе. Им так тепло и уютно вдвоем. У каждого человека разное счастье, и они нашли свое. Уже скоро они все так же в обнимку, лежали на этой же кровати и спали. Ведь с близким человеком, всегда лучше
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.