ID работы: 12267162

Любовь врагов

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Лина и Пик соавтор
Размер:
101 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 167 Отзывы 17 В сборник Скачать

38.

Настройки текста
Примечания:
Парни как обычно проснулись и начали собираться на работу, но -Зонтик, я же тебе говорил, ты никуда не пойдешь (В) Ш.-не волнуйся.. все будет хорошо(З) -это то да, но у тебя же голоса все ещё нету(В) Ш.-все в порядке..(З) -нет, ты остаёшься дома(В) Ш.-я могу идти на работу, я себя хорошо чувствую (З) -ага, а потом у тебя заболит горло и ты будешь мучаться там и терпеть, потому что я тебя знаю, и ты никому не скажешь что что то не так(В) Ш.-ну..(З) -все. Я ничего не знаю, ты будешь сидеть дома, пока у тебя не восстановится голос.(В) Ш.-Но В-Вару, все правда в порядке.. честно..(З) -никаких "но"(В) -я тебе сейчас заварю чай, и ты никуда не идёшь(В) Ш.-не стоит.. ну, все правда хорошо(З) -Зонтик.. ты же знаешь что я переживаю за тебя.. поэтому и не хочу что бы шел куда то с больным горлом.. тебе может стать хуже.. а ты будешь просто терпеть, стесняясь сказать кому либо..(В) Ш.-не в-волнуйся.. все будет хорошо(З) -нет, ты останешься дома, если я узнаю что ты ушел.. я обижусь..(В) Пиковый ушел на кухню, не давая Зонтику возможности возразить вновь. По правде говоря, у трефа уже болело горло, просто он хотел что бы его любимый переживал ещё сильнее. Спустя пару минут вернулся старший -я заварил тебе чаек, и достал печенье, можешь идти на кухню(В) Ш.-спасибо, но не стоило.. кстати откуда у нас печенье?(З) -я вчера купил по дороге домой(В) Старший аккуратно подсел к младшему и обнял его Ш.-я не помню что бы ты вчера куда то отходил..(З) -пх, я знаю.. я специально отошёл незаметно, а потом догонял тебя, что бы сделать сюрприз(В) Ш.-понятно..(З) -ладно, я пошел, не скучай, и никуда не уходи(В) Ш.-ладно..(З) Старший направился к выходу и ушел. Младший же направился на кухню.

***

День прошел довольно быстро. Вару уже дома. Зонтик как обычно готовит, а пиковый сидит рядом и смотрит. Но тут старший вспомнил песню, и начал тихонько ее напевать. А тихонько, потому что песня английская, и он точно знал что если треф услышит, то попросит сказать перевод. Пиковый то знал английский хорошо, а вот треф не особо. Ш.-in the dark.. I see your smile.. do you feel my heat, on my skin? take off your clothes, blow out the fire. don't be so shy, you're alright. you're alright. Take off my clothes.. oh, bless me Father, Don't ask my why. You're alright. You're alright....(В) Но он увлекся и сам не заметил как стал петь во весь голос. Младший конечно услышал, но пока старший не замолчал, он не говорил ничего: хотел дослушать до конца. И вот пиковый затих. Треф как только доготовил, подошёл к нему и начал расспрашивать Ш.-почему ты мне не говорил, что ты так красиво поешь?(З) -а.. спасибо солнце) (В) Ш.-а можешь пожалуйста сказать перевод? Мне очень интересно (З) -ха..ха.. не думаю.. что тебе действительно будет интересно..(В) Ш.-ну Вару.. ну расскажи (З) -ты у-уверен..?(В) Ш.-конечно!(З) -ну.. ладно..(В) -в темноте, я вижу твою улыбку.. ты чувствуешь мое тепло, от моей кожи?....(В) Старший замолчал, думая "стоит ли продолжать?" Ш.-ну? Ну кустик, пожалуйста (З) -я-я.. не знаю, стоит тебе рассказывать дальше..(В) Ш.-стоит конечно!(З) -ну ладно.. только потом не жалуйся, ты сам попросил!(В) -Разденься.. потуши свет.. не будь таким стеснительным, все хорошо, все нормально.. Раздень меня..о, благослови меня Отец, не спрашивай меня "почему?".. все нормально, все хорошо..(В) Младший, услышав это, сильно покраснел. Ш.-э-это.. точно тот перевод..?(З) -да.. точно..(В) Ш.-а я думал.. что это обычная безобидная песенка..(З) -ну..(В) В голову старшего ударила мысль, и он расплылся в пошлой ухмылке. -а давай повторим то, что в этой песне?) (В) Ш.-Н-Нет!(З) -ну Зонтик.. тебе будет приятно) обещаю)(В) Ш.-Н-Нет! Я не х-хочу!(З) -ну пожалуйста.. ты же помнишь.. я не могу трогать тебя без разрешения.. так разреши мне сделать тебе приятно) (В) Ш.-пожалуйста.. не надо..(З) Слезы наворачивались на глаза трефа. Он знал что если так продолжится, то он не сможет долго держатся, а он сейчас не был готов к этому. Но все обошлось. Пиковый вовремя заметил, что тому не приятно такое слышать -ну тише.. тише.. прости.. прости меня.. я не хотел тебя доводить..(В) Он аккуратно приобнял трефа и поцеловал в лоб -все.. успокаивайся.. все хорошо.. я не заставляю тебя.. тихо.. тихо.. солнце, видишь? Все в порядке.. прости меня.. (В) Младший потихоньку начал успокаиваться. Он прижался к груди старшего и прикрыл глаза. Ш.-я.. я на тебя не обижаюсь.. п-просто.. я.. не хочу сейчас.. э-этого.. (З) -спасибо..(В) -ну все.. ты поел?(В) Ш.-д-да..(З) -тогда идём спать..(В) ш.-хорошо..)(З) Парни направились чистить зубы, а после пошли спать. Они легли в обнимку и вскоре уснули. Ведь рядом с любимым тебе человеком, лучше и спокойнее всего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.