ID работы: 12267186

Зачем мне другие, когда ты рядом?

Гет
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part5. Читерский кубик

Настройки текста
У нас в школе проходила подготовка к рождественскому балу. Мы с классом учили вальс. Ставила нам его Елена Викторовна. — Раз два три. Очень хорошо! — подбадривала нас учительница. Я танцевала с Филом, Арт с Кирой. Они свалились на нас, а мы на стоящих рядом. — Кирочка, рождественский бал — это не обязательно. Можно не участвовать. — Да ладно? — спросили мы с ребятами. — Да, Ника. Если хочешь можешь не участвовать. А джентльменам участвовать обязательно. У нас дамы не все с парой, — указала учительница рукой на девочек. — Не хочу, чтобы другие с ним мучались, — Кира нахмурила брови, посмотрев на дам, махающих Арту. Мы продолжили танец. Фил немного нагнулся и шепнул мне на ухо, — Может завтра погуляем? — парень, улыбаясь смотрел мне в глаза. Я кивнула. — С тобой невозможно танцевать! — Кира накричала на Арта, отталкнув его от себя, махнула рукой. Забрала сумку и захлопнула дверь. — У Киры что-нибудь случилось? — Нет всё в порядке. Она всегда такая, — сложив руки на груди ответил светловолосый. Ребята решили прогулять географию и пойти в игру. Я пошла на урок. После урока я зашла в гримёрку. Их ещё не было. Мне позвонила мама. — Да, мам? — Привет милая. Слушай может завтра устроим нам выходной? Погуляем, посмотрим кино. Выпьем горячего шоколада. — Я не знаю. Просто у меня были планы с Филом. — А ну хорошо. — Ладно. Давай. А то мы давно с тобой не гуляли вместе. — А как же твой друг? — С ним в следующий раз, — ребята вышли из игры и я повесила трубку. — Вы такие вымотанные. — Нас покусали злые пчёлы. — Потом расскажите. Ладно я пойду домой. И кстати Фил, — я оттащила парня в коридор, — Завтра не получится погулять. — Почему? Передумала? — Нет, просто мама хочет провести завтра весь день со мной. Она всё время работает, понимаешь? — Да конечно. Значит в другой раз. — парень грустно посмотрел на меня. Я поцеловала Фила в щёку. От неожиданности он вздрогнул, — В качестве компенсации, — я подмигнула Потом попрощалась с ребятами и пошла домой. Понедельник. Я пошла в школу вместе с Кирой. Она рассказывала мне про енота, который украл меч Арта. Я слушала её, но уже всё это знала. Фил вчера вечером по телефону рассказывал. Фил, Вик и Арт уже сидели в классе. Мы сели по своим местам и повернулись к Вику. — Ты умеешь это решать? — спросил Арт, кидая Сменкину в руки куб. — Ха! Легко, — парень начал крутить эту штуку как кубик Рубика. Не вышло, — Это читерский кубик. В класс вошла Елена Викторовна. — Ребята! Как вы знаете Каролина переходит в другую школу. Поэтому... Нужен новый староста, да? Может кто-нибудь хочет? Илья тянул руку. — О, отлично. Илья будет старостой. Не все были за. Некоторые ребята кричали имя Арта. Кто-то был за Илью, а кто-то за Атрёма. Фил повернулся к Арту, — Чувак, староста — это абсолютная власть. — Мне делать нечего? Надо проходить игру, пока время есть, — парень посмотрел на учительницу, — Без проблем, Илья — староста, — он показал пальцем на заднюю парту, где сидел рыжий ябида. — Браво! Арт сдался, — Илья откинулся на спинку стула. Арт сжав челюсть, нахмурил брови. — Тебе понравится проигрывать, — дразнил Илья своего противника. — Так, кто за меня? — Артём встал со стула и посмотрел на класс. Опять начались споры. Я положила голову на парту, используя руки вместо подушки. — Ты в порядке? — поинтересовался мой сосед по парте. — А ты за меня волнуешься? — улыбаясь, я посмотрела на друга, — Я в порядке. Не выспалась. — Выбрала ты конечно не лучший урок для сна. — Угу. — Тише! У нас урок. Вы можете потом договориться? — Спортзал, после уроков, — Арт повернулся к Илье. — Идёт! — А игра? спросила Кира у парня. — Я быстро. После уроков весь класс пошёл в спортзал. Мне нужно было сдать книги в библиотеку. Фил пошёл со мной. — Всё. Пошли в спортзал. — Пошли. Мы зашли в комнату, которая превратилась в соревновательный зал. — Что происходит? Что мы пропустили? — спросил светловолосый. — Кто упадёт, тот проиграл. Победитель будет старостой. Фил подошёл к Вику, я к Кире. — Вы часто проводите время вместе. — Мы с Филом? Ну да. Мы лучшие друзья. — Уже перескочили с просто друзей на лучшие друзья, — Кира сделала акцент на предпоследнее слово. — Кто бы говорил, — улыбая посмотрела я на Арта. — Не переводи тему. Мы увидели как Арт упал. Кира бросила ему мячик. Он перекинул его через свою голову в спину Илье. — Встречайте нового старосту, — парень кинул мяч в кольцо. — А кто выберет меня, тому закажу пиццу и всех приглашаю на аэротрубу, в субботу. Я плачу. Ну что? Кто за меня? — всё ребята переглянулись, — Беру большую гавайскую. Все начали кричать, что голосуют за Илью. — И я! — крикнул Фил, подняв руку, я дала парню подзатыльник. — Что? Ну она же гавайская. — Единогласно, — поправив волосы рукой, рыжий ухмыльнулся. — Так нечестно! — Какая разница? Ты ничего не сможешь сделать. Арт взял кубик и крикнул вслед классу: — Хотите аэротрубу? Прямо сейчас? — парень нажал на куб. Поднялся поток воздуха, и все полетели вверх, — Ну что? Кого в старосты? — Арта! — все одновременно крикнули его имя. Куб вылетел из рук парня, за ним пошёл Вик. Илья первым забрал его, — Не трогай! — крикнул парень, но Илья уже нажал на кнопку. Появился енот похититель и забрал кубик. — Монстр!? — А это аниматроника, кто поймает его, тому приз. Все кинулись на монстра. Енот забрал куб. Арт поймал его, а монстр сбежал. — За ним! Я с Кирой, Филом и Виком побежали за ним. Арт бежал сзади нас. Енот забежал в класс, где находилась Елена Викторовна. — Елена Викторовна, не поможете? — неловко улыбнулась парень. Я взяла похитителя за спину и Фил заморозил его. Мы услышали шаги в нашу сторону. Поставили замороженную скульптуру за стул учительницы. Дверь открылась и в комнату зашли Арлен Семёнович и Илья. — Вот эти Арлен Семёнович. Сначала отключили гравитацию, потом вызвали монстра, — указал на нас рукой Муромов. — Всё в порядке? — спросил директор. — Да, всё в порядке. Илья просто пересказал серию Гривити Фолз. Спасибо Илья, я обязательно посмотрю. Директор сердито посмотрел на обвинителя, — В следующий раз, Муромов, постарайся привести более убедительные доказательства. — Я не вру. Это правда. Я найду доказательства, — парень закхлопнул дверь. — Спасибо вам, что помогли и не сдали нас, — поблагодарила Кира учительницу. — Не за что, не люблю ябид. Только у меня одна просьба. Объясните пожалуйста что это было. Мы рассказали Елене Викторовне про игру и вышли из класса, взяв енота. — Да уж. Я устала. Может закажем пиццу? — спросила я у ребят. — Ты читаешь мои мысли. Он уже едет, — сказал светловолосый, положив руку мне на плечи. Мы все пошли обратно в спортзал. — Думаете она поверила? — Не знаю. Папа Арта, тогда не поверил. Я бы сама не поверила, если бы мне сказали про игру и всё это, — сказала Кира. — У нас есть волшебный куб и похититель енот. Только слепой не поверит, — посмотрела я на куб, — Только что вы будете с ним делать? — Похитителя оружия мы отправим в игру. А этот куб меняет радиус гравитации и в него можно прятать что угодно. — Может пригодится. — Ага. Только Арту не давайте, — мы посмотрели вниз. — Ну да, я перестарался. Хорошо я всё понял, мы всё поняли. Теперь давайте мне читерский кубик, там одна кнопка и можно всё убрать. — Нет, — одновременно сказали мы с ребятами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.