ID работы: 12267186

Зачем мне другие, когда ты рядом?

Гет
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part4. Учимся говорить нет

Настройки текста
Понедельник. Это значит школа.  — Мам, я уже собралась. Школа недалеко, я пойду пешком вместе с Кирой. — Точно? Может мне вас подвезти. — Точно мам. Тем более тебе в другую сторону. — Хорошо. Удачи милая. Я вышла, вытащила телефон и позвонила Кире. Она сказал, что уже меня ждёт. Я быстро дошла до неё, и дальше мы пошли вместе. Уже возле школы мы услышали разговор Ильи и Вика. Илья просил у него написать сочинение по мёртвым душам. Кира злобно посмотрела в их сторону. И пошла к Илье, когда Вик уже зашёл в школу. Я пошла за ней. Ой, что сейчас будет. Илья повернулся к нам. Кира нахмурила брови и сказала: — А теперь быстро догнал Вика и сказал, что сделаешь всё сам. — С чего бы? Твой Братец такой добрый, просто приступление не воспользоваться. Кира сжала кулаки и пошла на Илью. — Приступление я тебе сейчас устрою. Хочешь? — Только тронь, — парень достал телефон с кармана и испуганно смотрел на угрожающе злую Киру.  — Бу! — девушка скрестила руки на груди. Парень упал на землю и уронил смартфон. — Даже трогать не пришлось. — Я звоню директору! — Со сломанного телефона? — Кира, закатив глаза посмотрела на смартфон Ильи. — Пошли, Ника. Я опомнившись подошла к подруге, и мы пошли дальше. —Не слишком жёстко? — Поверь это ещё цветочки. Тем более я даже не прикоснулась к нему. Мы встретили Арта и Фила. — Привет, — я поздаровалась с ребятами и обняла Фила. Он пах ягодами. Они первыми вошли в класс. — Вы уже настолько близки, что обнимаетесь? — Что? — С Филом. — Ну это же дружеский жест. А вы с Артом так не делали? Или вы не просто друзья. Было что-то большее чем нежные объятия? — я коварно улыбалась, смотря как подруга смущается. — Не было. Мы просто друзья. Я не люблю все эти нежности. — Ладно. Как скажешь. После третьего урока мы зашли в комнату с декорациями, костюмами. Кира закрыла дверь стрелой-ключом. Ребята собирались дойти до чекпоинта. Перемена большая, так что они не торопились. Тем более четвёртым уроком физ-ра. Можно прогулять. Вик стоял возле стола ипытался починить телефон. Телефон Ильи. — Братец это телефон Ильи. Что ты делаешь? — спросила Кира, подходя ближе к Вику. — Просто помогаю. — Какой молодец. Помогать людям — это так здорово, — Вик улыбнулся, думаяя, что сестра разделяет его взгляды, — Только не когда тебя используют. — Но мне не трудно, — он попытался починить телефон перчаткой, но не выходило, — Надо бы прокачать перчатку. Арт сложил пальцы на переносице, — Вик нам нужно спасти Марью Степановну. Мы сейчас заходим в игру, доходим до чекпоинта и выходим. Да? — Да. Ребята перенеслись в игру. Я села на стул и ждала их, убивая время, сидя в телефоне. Ребята через сорок минут вышли из игры. Мы шли по коридору домой. Пятый урок отменили. Вик остановился и смотрел на медальон, который подарила ему Вэлл. Лучница, которую они встретили сегодня в игре. —Вик! Вик! — Кира трасла брата за плечо. — Она поцеловала меня и подарила медальон. — Да-да чувак, мы поняли ты сказал это примерно... Сколько раз? — спросил Арт, поворачиваясь к Филу. —Сто сорок девять раз. Арт повернулся обратно к Вику, — Сто сорок девять раз! — сказал он, сложив руки на груди. — Да, но она поцеловала меня и подарила медальон. — Сто пятьдесят, — одновременно сказали мы с ребятами. — Слушай, расскажи мне побольше про неё. Кажется она очень тебе нравится. — Она… — не успев договорить к нам подбежал Илья. — Вик! Моё сочинение. Ты сделал его? Мне завтра нужно сдать. Ты поможешь мне? Пожалуйста. Я посмотрела на Вика, затем сердито на Илью. Вик задрал нос и неожиданно для всех сказал: — Нет. Я ухмыльнулась. Положила рука ему на плечо и посмотрела на Илью. — Что смотришь? Ты же его слышал? Пойдём Вик, — мы подошли к ребятам, которые наблюдали за этим недалеко от нас, — Кажется твоя новая подруга хорошо на тебя влияет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.