ID работы: 12267186

Зачем мне другие, когда ты рядом?

Гет
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part7. Новый участник команды

Настройки текста
Примечания:

***

— Ребята! — я была в спортзале, — Ну класс. Я вышла и услышала шаги. — Фил? Это ты? — повернувшись назад, я увидела марионетку, — Что... — я побежала в гримёрку. Оторвавшись от робота, я вошла в комнату и открыла ноутбук. Марионетка начала ломать дверь. Я спряталась за шкаф, когда она отвлеклась, я побежала по коридору. Робот побежал за мной. — Блять, — он загнал меня в тупик, я взяла швабру, которая лежала в углу, — Ну хоть что-то, — я посмотрела на марионетку, — Давай же! — она пошла на меня, я со всей силы ударила её по ноге. Прыгнула, схватившись двумя руками за швабру и повисла на длинной шее. Отталкнувшись вниз, робот повалился через челезную бошку на пол. Чтобы он не упал на меня, я прокатилась на спине под ним. — Ахуеть, — я услышала голос Фила, который прибежал пять секунд назад. — Что стоишь? Вы мне поможете или как? — крикнула я друзьям. Арт стрельнул в марионетку. Я подбежала к Кире. И мы скрылись на второй этаж. Марионетка погналась за нами. Когда мы, уже вроде оторвались от марионетки, перед нами появилась Саламандра. — Стоять, — прошипела она. Арт нацелил на неё оружие, но она своим длинным языком забрала меч Арта. Откинув своим хвостом посох Фила, нацелив пушку, она медленно шла на нас. Сильный удар. Саламандра на полу. Елена Викторовна держит огнетушитель в руках. — Елена Викторовна! Вы спасли нас, — обрадовалась Кира. — Ага. Только от чего? — Нет лизартмена – нет вопросов. — Но они всё таки есть, — положив огнетушитель, посмотрела на нас учительница. Из-за угла вышла марионетка Моргарта. Да уж, рано мы обрадовалась. — И вопросов всё больше, — робот побежал на нас и откинул Елену Викторовну в нашу сторону. — Елена Викторовна? — я дотронулась до плеча учительницы. — Бежим! Взяв ключи, которые были в руках у учителя, я побежала за ребятами. Мы поднялись наверх. Я бежала сзади ребят и кинула им ключи. Вик открыл дверь. Сменкин закрыл её на ключ, когда мы выбежали. Но марионетка с лёгкостью выбила её. Вик отлетел к нам под ноги. Кира помогла ему подняться. — Кира, крюк! — Арт указал на соседнее здание. — Разряжен. Мы побежали к другой двери. — Ключ! — я посмотрела на Вика, он подняв руки, покачал головой. Фил бросил в робота замедляющее заклинание. — Спел разряжается, у нас тридцать секунд. Арт достал из рюкзака ноутбук и посмотрел на Крипа, — Крип, перенеси нас. — Он не удержит человека! — крикнула Кира. — Удержит ноут, удержит всех пятерых. Мы зашли в игру. Через несколько секунд нас выкинуло обратно. — Умница, — Крип дал ноут Кире, — Что будем делать? — Белые флаги? — поладив место удара, спросил Фил. — Позовём МЧС, и армию и родителей, — Вик поднял указательный палец вверх. — И сразу позови психиатра, — Сменкина покрутила палец у виска. — Никто нам не поверит, — сказал Кира, сложив руки на груди. — Ника всё нормально? — спросил у меня Фил. — Нормально? Меня чуть не убили. И что это на мне за костюм? — Ты стала пятым игроком. — Мы остановим Моргарта. — Чувак, Моргарт сильнее Саурона, а мы даже не братство кольца. — Нам и не нужно биться с ним. Надо только найти кубик и бросить его в вулкан. — Как мы найдем кубик? — спросил Вик. — Не знаю. Но мы должны его найти. Большого выбора нет. Иначе Моргарт выберется сюда и устроит апокалипсис. — Так стоп! Вы не хотите объяснить мне что происходит? Почему в школе бродила марионетка? Почему Моргарт должен устроить апакалипсис? Где и зачем нужен куб? И вообще... — я сделала небольшую паузу, — Так... Если я смогла войти в игру, значит ваша учительница...? — Да. Моргарт её в Кристал превратил. —Боже... — Остановим его. Хотя бы ради Марьи Степановны. — Согласна. — Ага. — Окей. — Ника, ты умеешь играть на гитаре? — спросил у меня Артём. — Ну, если только радиохэд. — Добро пожаловать в коман... — парень не успел договорить. — Эй! Вы там! Живо слезайте оттуда! Мы гля́нули вниз. — Да-да, мы уходим! — крикнул Арт. — Да нормально всё, успокойтесь, — сказал мужчине Фил. Ребята пошли к двери. Арт подошёл ко мне, — Добро пожаловать в команду. — Ага, — я пошла за ребятами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.