ID работы: 12267186

Зачем мне другие, когда ты рядом?

Гет
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part8. Башня связи

Настройки текста
Примечания:
— Куда мы? — спросила я. — У Арта с Виком появилась идея. — ответил Фил, смотря вперёд. — Мы идём к Елене Викторовне. — Всё таки круто, что учительница может отмазать нас от уроков и помочь с Моргартом. — Да. Мы вошли в класс. Там была Кира. Фил споткнулся об порог и упал. Я помогла ему подняться. — Ты в порядке? — Ага. — Короче, идеальный план. — сказал Артём. — Елена Викторовна, закрывайте кабинет. Мы знаем как найти кубик. Учительница посмотрела на нас, потом на Киру. — Хорошо, но мне надо кое-что сделать, так что я вам ключ дам, а вы сами закроетесь. — Без проблем. — сказала я, поправляя волосы Филу. Елена Викторовна вышла. Мы открыли ноут. — Кира, иди сюда. — Арт посмотрел на девушку. — Я догоню. Location unklocked: Communication tower (Башня связи) Кира через пять минут зашла в игру. — Что вы делаете? — Ищем кубик. — ответив, я посмотрела на Арта. — Под каждой железкой? Да гениальный план. — закатив глаза, Кира сложила руки на груди. — Смотри. Моргарт уже ищет кубик с помощью всех этих камер. — А я могу сделать электронную отмычку. — прыгнув на монитор к Арту, продолжил Вик. — Мы подключимся к сети наблюдения Моргарта... — И будем следить за поисками... — оттолкнув Сменкина, сказал Артём. — А когда камеры найдут куб, вмешаемся и перехватим его. — перебив Арта, я спокойно продолжала. — Это как воровать чужой лут в division, только круче. — к нам подошёл Фил. Вик создал с помощью перчатки отмычку. Он с Филом попытались вставить её в пульт управления, но задев какую-то кнопку, они включили мониторы. На них появилось видео с огнём. — Ребята! — я крикнула, смотря под ноги и, встав на край монитора, посмотрела на Вика. — Хэ. Так это ж просто видео, — Фил прикоснулся пальцем до экрана и обжёгся. — А-а! Горячо! Вик посмотрел на систему управления. Сверху упала камера. — Фил, над тобой прицел. — Что? Где? — парень посмотрел наверх. — Какой ещё прицел? — спросила я. — И над тобой с Артом. Снизу поднялся один из мониторов. Там был Баквит. — Эх... Вижу визит на ферму вас ничему не научил. — Может сразу к делу? — нахмурила брови, спросил Арт. — Если игрок ломает камеру, ближайший монстр выходит за ним на охоту. Лучше выходите из игры, пока не поздно. — А-а-а... — Поздно. Из ближайшего экрана вылез пиксельный ведущий, который явно не новости пришёл рассказывать. В него невозможно было попасть. Стрелы и пули проходили сквозь него. — У меня кончилось мана. — посмотрев на меня, Фил показал планшет. Этот монстр управляет всеми экранами и с их помощью может передвигаться. Нажав кнопку на пульте, он переместил Киру внутрь монитора. Вик подошёл к системе управления и посмотрев на монстра, сказал, что нужно заманить его к нему. Мы с Филом кивнули. Я начала играть, чтоб заглушить противника, но я упала вниз. Монстр убрал экран на котором я стояла. Кира посмотрела на меня, а потом на Арта. Он показал пальцем вниз, для того, чтобы она пригнулась и выстрельнул из дробовика в экран. Девушка схватилась за край монитора и выпустила крюк ко мне. Я схватилась за него. Вик посмотрев на слабость монстра, нажал на кнопку. Монстр вернулся в свой в своё шоу новостей. Кира аккуратно подняла меня к себе. — Спасибо. — сев на край, поблагодарила я подругу. — Не за что. — Кира подошла к Арту. — Ника! Ты в порядке? — ко мне подбежал Фил, сел рядом со мной и взял мои руки в свои. —Да-да. Все нормально. — отдышавшись, я кивнула. — Хорошо. — он улыбнулся и помог мне подняться. Мы подошли к ребятам. В этот раз Вик аккуратно вставил отмычку. — Интересно какой у Моргарта пароль? — задумался Арт. — Один два три четыре пять. Один два три четыре шесть! О! О! О! Нет. MorLoct. Когда отмычка взломала камеры. На мониторах появились изображения всего Энвелла. Мы перевели все изображения на монитор в кабинет Елены Викторовны. Мы обустроились. Сели за парты. Позвали Елену Викторовну. Включили музыку и наблюдали за миром Энвелла. Мы с Филом сели рядом. Я положила голову ему на колени. А на моих коленях сидел Крип. Фил поставил перед собой ещё один стул и положил туда ноги. Рядом стояла парта с ноутом. Сзади сидели Арт с Кирой. Справа от меня сидел Вик, а слева Елена Викторовна. Мы сидели так ещё примерно минут семь. Молчание прервал Фил. — Нет стоп! — А-а-а, Фил! — всё одновременно закатили глаза. — Что Фил? У нас тут кинопросмотр. Есть кино, есть зал, есть даже места для поцелуев. — парень посмотрел назад. Не хватает главного, — Черных поднял палец вверх. — Выключить звук на телефонах? Парень покачал головой. Я встала с его колен, посмотрела на парня. — Еды. — Еды. — мы одновременно ответили.

***

— Что ты будешь? — спросил у меня Фил. — Я хочу Липтон и сладко-соленый попкорн. — Хорошо. Я и Кира остались в классе. А Елена Викторовна, Вик, Арт и Фил ушли в магазин. Кира проводила ребят взглядом через окно и подбежала к компьютеру учительницы. — Что ты делаешь? — Помнишь я говорила, что мама отправит меня в другую школу, если я получу двойку в четверти? — Да, помню. Но ты говорила, что исправила её. — Не совсем так. Я зашла в компьютер Елены Викторовны и исправила двойку на тройку. Но, когда мы пришли с башни связи, она сказала, что директор выслеживает все записи в электронном дневнике. И он может больше не простить ей это и уволить. — Больше не сможет? — Да. Она в прошлой четверти тоже исправила мне двойку — девушка включила комп, он запросил пароль. — Блять. Какой у неё пароль? — Я не знаю. — Я знаю как взломать это. — она посмотрела на ноут. — Это плохая идея. — Другого выбора нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.