ID работы: 12267186

Зачем мне другие, когда ты рядом?

Гет
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part14. Куб не уничтожен

Настройки текста
— Алло, Фил, ты не знаешь, где ноут? — Его вроде взяла Елена Викторовна. — Я только что ее спрашивал, у неё ничего нет. — Так, а зачем тебе ноут? — Фил, ты где? — Мне пора, пока! Фил сбросил трубку. — Фил открой! Ты что делаешь? — Вик стучал в дверь руками. — Он не откроет. Ты вроде где-то на крыше ключи потерял? — мы сразу же побежали на крышу. Вик попросил меня помочь ему найти Вэл. Я конечно же сразу согласилась, не упущу момента познакомиться с ней. Мы открыли дверь и нашли ноутбук. — Фил если это очередная шутка для ютуба со скрытыми камерами, свой лайк ты получишь. Мы зашли в игру и оказались на чекпоинте. Вик подбежал к роботу енота и починил его с помощью перчатки. — Баквит, слушай. Я хочу спасти Вэл. Как тут посмотреть, где Чупокабр нашел её стрелы? — История находок, — произнёс искусственный интеллект, показывая на на экране все украденные вещи. — Здрасьте, — парень замялся. — Где нашли стрелы лесного народа? — быстро спросила я. — Корабль, база марионеток. Маршрут построен. Пожалуйста пристегните ремни. — Стой! Но тут же нет ремней! — Замечательно, — произнёс ИИ, и мы оторвались от земли, — приятного полёта. — А-а-а-а-а-а! — парень закричал так громко, что у меня чуть кровь из ушей не полилась. — Тише! Мы же даже не так быстро летим, не ори, — я умею успокаивать.

***

Мы успешно долетели до коробля. Если не считать, чуть не убившие нас ракеты. Мы прошли снизу под железными проводами. Вокруг было очень много марионеток. Подойдя к огромным капсулам с бабочками (лесным народом), нас резко схватил кто-то сзади и оттащил назад. — Отпусти! — кричал парень, кусая незнакомца. — Тихо! Не надо кричать! — ещё сильнее закричал старик с зелёной кожей и седой бородой. — Кусаться нечестно. — Это вы? Я думал вы погибли, — обратился Вик к старику. — Так оно и было, но принцесса Вэл нашла меня и спасла, — он опустил взгляд в пол. — А где она сейчас? — вставая с пола, спросила я. — Да! Где она? Я спасу её! — Вик побежал вперёд, оглядываясь по сторонам. Но старик оттащил его обратно. — Боюсь это слегка невозможно. Мне удалось спрятаться, а её поймали и сделали марионеткой. — Я пойду и достану её, — он снова пошел в сторону одной из марионеток, в которую превратили принцессу. — Да, храбрости тебе не занимать. Ну в принципе мы сюда за этим и пришли. Так что... — я пошла за другом. — Постойте! Освободить ее – это только половина проблемы. — Да. Вторая выбраться отсюда. — Есть еще и третья, — замялся старик. — Она тебя не вспомнит. Чем дольше целитель находиться в таком состоянии, тем меньше он помнит. — А она? — с отчаянием спросил он. — Да, довольно долго, — грустно ответил старик. Вик сел на пол, облакотившись об стену и взявшись руками о голову. Я присела рядом с ним. — Слушай, даже не вздумай сдаваться, — произнесла я. Он встал на ноги. — Я хочу спасти леснной народ! — твердо сказал парень. — Я поклялся Вэл и не собираюсь нарушать обещание. — Ну конечно же не хотите! Это очень опасно. Для этого на нужно отвлечь марионеток, обезвредить капитана, захватить корабль и... — старик остановился, — и я зря всё это сказал, да? — Слушайте, я должен всех спасти. Я пообещал. И я это сделаю! — Глупо, смело, безрассудно. Я в деле, — пожал плечами старик. — Короче, план такой, я беру на себя Вэл, а вы отвлекаете остальных марионеток, — сказал Вик, смотря на нас. — Вот это план! Супер, Вик! — выплюнула я. — Эта часть плана мне не очень нравится. Старик поднялся в воздух. — Минуту внимания, — откашливаясь сказал он всем марионеткам. Они сразу же направили на него свои огненные заряды. Вик тем временем аккуратно пробрался к Вэл. Я взяла гитару и отбивалась от зарядов. — Отвлекиье их! Старик снова поднялся в воздух. Я сыграла несколько аккордов на гитаре. Марионетки застыли. — Это долго не продлится! Нужно что-то придумать! — крикнула я своему напарнику. — Я знаю! — крикнул он, подбегая, кажется к пульту управления. — Идите, спасайте Вика, я справлюсь! — Точно? — спросила я. — Да! Быстрее! Марионетки снова напали, я бежала в сторону Вика, отбиваясь от них гитарой. Когда я поднялась наверх. Я увидела как Вик сидит на краю коробля, а Вэл направила на него свое оружие. Я уже хотела подбежать к ним, но она бросила меч на пол, и подбежала к нему, обняв слишком крепко. — Ай! Рёбра, — сказала парень, держась за место ударов. Девушка быстро отстранилась. — Ах, ладно потом заживут, — и он уже сам подошёл и обнял ее. — Ребята! — я подняла руку, — Привет, я Ника, — сказала я, подходя ближе. Она подняла руку на уровне лица, помахав ею. «Точно, она не говорит. Из головы вылетело.» — Ладно, приятно познакомиться, но нам нужно идти. Мы побежали к старику. — Чья рука? Поднимите руку, чья рука? — кричал старик, поднимая железную руку вверх. Я хмыкнула. И спустилась к нему. — О, принцесса Вэл, — радостно сказал он, посмотрев на девушку. — Ой, извиняюсь. Просто Вэл. Девушка тепло улыбнулась. — Как мы вернём их память? — спросила я. — Попробуем вернуть их домой. Мы добрались на коробок до тайного пристанища лесного народа. Я разговаривала с нашим новым другом. А Вэл и Вик успели побыть наидене. Когда мы добрались, до дома Вэл и остальных жителей. Мы попращались. Я конечно успела поговорить и познакомиться с другими ребятами из лесного народа. — Баквит, сохраниться и выйти. Мы упали на пол гримёрки. Вик всё ещё улыбался. — Братец? — Ника? Мы услышали знакомые голоса. Подняли головы вверх и увидели наших любимых друзей. — Кира? Фил? — Вик посмотрел на ребят — Баквит? Мы все повернулись и увидели анимацию с Баквитом. — Герои, у меня плохие новости, — Баквит с видео, опустил свою железную голову. — Куб не уничтожен, — он достал руку, которую держал за спиной. В ней он держал кубик. Я поперхнулась от удивления и встала на ноги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.