ID работы: 12267186

Зачем мне другие, когда ты рядом?

Гет
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part13. Вечер кино/ Кубика больше нет

Настройки текста
Примечания:
— Не показывайся на глаза Чупокабру. Ника ты здесь? «Соизволил явиться.» — Арт? — я взяла его сзади за плечо. — А! — Почему так долго? — я раздражённо посмотрела на парня. — Ты видела куда он прячет кубик? — резко спросил он. — Нет. Но я заметила кое-что другое, — я повела Арта к краю острова. — Вон те огни, видишь? Мы присмотрелись и увидели знакомую фигуру. — Это Моргарт! — Арт подбежал к Чупокабру, я побежала за ним. — Так, ну что? Принесли Крипа? — Сюда сейчас Моргарт летит, отдай куб или он его захватит, — парень вытянул руку. — Ну и что? Я найду как договоритьс,я с Моргартом, — он скорчил лицо. Арт посмотрел на Крипа. Я побежала в сторону, где мы видели Моргарта. — Арт! Они здесь! — я указала двумя руками на марионеток. Марионетки окружили остров. — Крип, как только я получу кубик, — он протянул руку, чтоб на нее сел Крип, — сразу улетай, и не говори об этом Кире, ладно? — парень повернулся к еноту. — Забирай. Арт протянул Крипа Чупокабру, он надела на него какой-то ошейник. — Теперь кубик! — крикнул Арт. Как только Чупокабр достал куб, на остров приземлился Моргарт. — Кажется, я вовремя, — усмехнулся злодей, скрещивая руки на груди. Енот кинул куб в руки Артёму. Я отталкнула друга в сторону, чтобы в него не попало огненным зарядом марионетки. Парень упал вниз. Куб был у моих ног. — Арт, лови! — я пнула ногой кубик, вниз другу. Арт недолго думая, выстрельнул в него из дробовика. Его откинуло на железку. Я взяла медальон и спустилась к нему. — Давай руку, — взявшись за руки, мы растворились для других глаз. — Я чувствую, что вы прячетесь где-то рядом, но я дам вам уйти, потому что я знаю, что вы вернётесь. И тогда берегитесь, месть будет страшной. Мы затаили дыхание, потому что Моргарт стоял рядом с нами, но не знал этого. Я боялась пошевельнуться. Но враги отступили. И мы облегчённо выдохнули. — Спасибо, Ника. — Ага. Не за что, — я встала с колен, — Баквит, сохраниться и выйти. Нас выкинуло в сугроб. Мы услышали голоса ребят. — Ребят? — Кира настороженно посмотрела на нас. — Ника! Ты в порядке? — ко мне подбежал Фил. Я была без куртки. Фил подошёл к машине папы Арта и взял оттуда небольшой плед. Снял с себя шарф и повязал мне на шею. Он положил руки мне на плечи. — Да, спасибо. — Кубика больше нет, — Арт держал в руке ноут. Он отдал ноутбук мне. Казалось он должен радоваться но... — Где Крип? — спросила Кира. На что Арт опустил голову и отвёл взгляд в сторону. Я грустно посмотрела на подругу. — Чупокабр забрал его и исчез, — Арт наконец-то посмотрел на подругу. — Ты же обещал, что не отдашь Крипа, ты обещал мне! — Кира подошла к Артёму вплотную. — Кира, прости. У меня не было другого выбора, — он снова опустил глаза. — Значит, мы сейчас идём за ним, — он подошла ко мне. — Нет, это опасно, — твердо ответил парень, хватая девушку за руку. — Кира, нам больше не надо заходить в игру, мы победили. Моргарт не сможет оттуда выйти. Кира вырвалась из хватки Артёма. И пошла в сторону калитки. — Кира, подожди! — Арт взял подругу за руку, пытаясь остановить. — Не трогай меня! — она отталкнула парня и ушла прочь. Мещариков повернулся ко мне, вырвал из рук ноут, взял лопату и сказал как ненавидит эту игру. Он направил лопату на ноутбук. Но он неожиданно падает в снег. — Headshot! Ха-ха-ха, получил сына! — он поднял руку в мою сторону, чтоб кинуть снежок. — Это тебе, — но всё же кинул в Фила, — И тебе! — ещё один снежок прилетел в Вика. — Пап хватит! — Арт поднялся на ноги. — Ещё чего! — весело ответил Алексей. — Это же мой лучший выходной! Мы за городом, играем с твоими друзьями в снежный quake. — Какой quake, пап? В него уже давно никто не играет, перестань вести себя так будто ты в теме, — парень закатил глаза. — И стань взрослым, ты не друг, — Арт сжал челюсть, и сжав кулаки направился к калитке. — Причем это вообще? — мужчина неловко почисал затылок. — Артём, ты куда? — крикнул дядя Лёша, но парень уже скрылся из виду. — Вы его простите. Он только что мир спас, — убирая руки с моих плеч сказал Фил. — Эм, да, — Алексей выдохнул, — с кем не бывает, в таком то возрасте.

***

— Спасибо, — поблагодарила я Фила, взяв в руки горячий какао и отпила немного. — Что будем делать перед сном? Раз уж ты позвал на ночёвку, то ты распланируй все. — Может фильм посмотрим? — Окей, но чур фильм выбираю я, — сказала я, сев на кровать. Он взял ноутбук и сел со мной рядом. Я натянула на нас плед, который он мне дал. Позже я выбрала фильм. Какая-то сопливая мелодрама от ненависти до любви. Мы уже посмотрели половину. И действия героев все больше бесила. — Главные герои такие тупые. Разве не видно, что она ему нравится? — возмущалась я, поедая мой любимый солёный попкорн. — Да уж, он столько намеков ей посылал, а говорят парни их не понимают, — присоеденился ко мне Фил. Пока мы возмущались главные герои, нелепо признавались в любви. Я закрыла уши, потому что в такие моменты мне стыдно, также как и герою. Конечно же после признания был первый поцелуй. Я почувствовала на себе взгляд Фила. Он улыбался. — Что? У меня что-то на лице? — У тебя крошки от попкорна, — сказал парень, тепло улыбаясь. — А, да? — я быстро убрала попкорн из рук, — Я сейчас убе... Не дав договорит, парень примкнул к моим губам. Из-за такого неожиданного жеста, я слегка вздрогнула. На пять секунд я просто замерла, не закрывая глаз. Но опомнившись, ответила на поцелуй. Я обвила своими руками его шею, одной рукой зарываясь в его волосы. На вкус его губы были как кола, плюс мой солёный попкорн. «Очень вкусный. Неужели это происходит со мной? Все же, какой же он вкусный.» От нехватки воздуха, я отстранилась. Мы минуту молча смотрели друг другу в глаза, был слышен только звук от фильма на ноуте. — Я... — Тебе не понравилось? — спросил Фил. В его взгляде читалось неуверенность. — Что? Нет. То есть, да. Конечно... Конечно понравилось. Просто я... Блять. Никогда не думала, что попаду в такую же неловкую ситуацию, как в мелодрамах. — Я тоже. Но надеялся. Я усмехнулась. — Слушай, ты мне нравишься. И наверное всегда нравилась. Если я правильно понял, я тебе тоже? — Да, — я сделала небольшую паузу. — Сейчас ты, наверное должен предложить мне встречаться? — я неловко улыбнулась. — Ты будешь моей девушкой? — Да, — я неловко улыбнулась. Мы сели обратно смотреть фильм. Я легла на подушку, кладя ноутбук на живот, а блонди лег мне на плечо, взяв мою руку в свою, наши пальцы переплелись. Фильм почти закончился, а Фил уже тихо сопел, обнимая меня одной рукой. Я лежала у него на груди. Аккуратно закрыв ноутбук, я прикрыла глаза и провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.