Очередная встреча пройдет более тепло для Джона.
***
— Дай сюда, — Адам нетерпеливо выхватывает из рук Маршалла спайс, прикладывая его к губам и шумно вдыхая никотин, мягко обжигающий легкие и уносит в царство Бога Абсурда и колких ощущений. Младший всегда был медленным, чем раздражал Мюррея еще сильнее, буквально выводил из себя, но, возможно, причиной его медлительности был сломанный нос, который, к слову, сам Адам и сломал, — Заебал, ты такой медлительный. — Если бы ты не сломал нос, то был бы не медлительным, — язвит Джона, на что получает лишь короткий взгляд от Мюррея, втянувшего яд, который разъедает мозг и мысли, наркотик, — Ну все, ты надышался, отдавай мне. — Пошел ты, — не успевает тот прийти в себя, как из его руки забирают небольшой мешочек с трубочкой. Маршалл самодовольно хмыкает и усаживается поудобнее, собираясь вдохнуть едкий запах. Резкая пощечина со стороны Адама всегда действовала, как отрезвитель. И прямо сейчас она действует также. Движение со стороны Мюррея, и он уже сидит на коленках собеседника со своим пакетиком. Во время наркотического опьянения он ведет себя иначе, зачастую теряет контроль до такой степени, что может потом не помнить, почему Джона валяется со сломанной рукой. После признания Маршалл стал излишне навязчив, а Адам перестал сдерживать свои порывы ярости и неконтролируемую агрессию в смеси с желанием причинить кому-то боль. Любое действие старшего было словно наркотик, — это то, чего так возжелал младший. Он познал сладость греха, но какой ценой? Ценой переломанных конечностей? Сломанной психики? Оскорблений? Наверное, если бы он знал об этом, то держал бы рот на замке. Рука Мюррея сжимает кончик подбородка Джона, заставив поднять взор прямо на сидящего. Он сжимает сильно. Он никогда не жалеет его. Ему в кайф смотреть на то, как Маршалл отчаянно пытается вдохнуть воздух, когда руки Адама сжимают до жути тонкую шею, которая, словно спичка, может легко сломаться. Он тихо выдыхает, а потом легонько касается холодных, покусанных, окровавленных губ собеседника, не давая произнести ему ни слова, ни сопротивляться, послушно лишь прижиматься. Маршалл знает, что за бездействие он получит пощечину или выбесит Мюррея. Сейчас он нежен — верх мечтаний для младшего до определенного момента. Тот резко прикусывает его губу. Он делает так часто, словно выводит из экстравагантного транса, в который вошел пару мгновений назад. Прикусывает до крови, сильно, будто собираясь ее оторвать, но после отстраняется, вытирая красную жидкость со своей нижней губы и подбородка. — Рот свой заткни, дерьмовец, — Адам хмурится, а потом сжимает пакетик в руке. Белые зрачки уже покраснели от дозы, которую он вдохнул, от никотина, который так жадно проник в голову. Маршалл молчит и съеживается. Когда Мюррей отбрасывает в сторону меры приличия, то Джона затихает. Когда Мюррей говорит, то Джона трясется. Когда Мюррей касается его, то Джона не может сдержать слабой дрожи по рукам. Он не мазохист. Он никогда им не был и не будет. У Адама просто странная любовь, к которой он практически привык, которую он практически готов жаждать, как очередной наркотик. — Сорян... — Маршалл отводит взгляд и, наверное, будь у него уши, то он бы прижал их к своей голове, настолько сильно загнанным в угол чувствует себя Джона. Ему противно от себя. Он безосновательно напоминает о том, что младший — мусор, отброс, жалкое создание, которое было создано, чтобы удовлетворять Мюррея. Но... На самом-то деле...Адам боится.
Адам до жути боится, что Маршалл уйдет и подобное отношение — это лишь игла. Манипуляция. Эмоциональные качели, которые заставляют человека чувствовать себя ненужным, а позже искать себя в том, кто им манипулировал. Очень жестокий способ, но, если никто не подозревает об этом, то все кончится удачно***
Очередной хрип. Боль проходится по телу, словно электрический шок. Так больно. Так неприятно. Но Адама успокаивает хруст конечностей, которые он так сильно заламывает за спину, сворачивает и не дает повернуть даже ладонями. Маршалл прогибается, потому что больше сопротивляться сил нет, противно и мерзко от понимания, что тот, кого он любит настолько сильно жесток, настолько сильно ненавидит его, что готов перейти черту и даже убить его. Джона обессиленно скатывается к ногам Мюррея, он уже молит, а не просто просит, лишь бы забрать его из этого импровизированного притона, где его пускают по кругу раз за разом. Но Адам ничего не говорит, смотрит на того и лишь спокойно вдыхает наркотик в ноздри. Ему нравится наблюдать за беспомощностью Маршалла и тем фактом, что он просто не может послать его нахуй, не может отпустить. Он привязался к нему и в моменты, когда в голову приходит мысль, что уже пора закончить, то он вспоминает самые теплые и нежные моменты, в которые Адам был невероятно мягким и чутким. Но таких моментов можно по пальцам сосчитать. Однако именно эти минутные моменты заставляли Джона все еще не терять голову от безумия, исходящего от Мюррея. — П-Пожалуйста, пойдем домой... — он дрожащими руками ухватился за край рубашки Адама, кое-как поднявшись на коленки, которые болят уже от всего, что произошло за время этого блядского вечера. Но тот его игнорирует и просто отворачивается.***