ID работы: 12267808

Новое начало.

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

0.Неприятная встреча.

Настройки текста
Привычно когда вы встаëте под звон будильника или первого лучика солнца из-за окна. Однако у одной печеньки всё вышло абсолютно не так. Проснуться было трудно, ведь голова раскалывалась и всё тело очень сильно болело. Однако, кое-что заставило его проснуться — это лай тортогогчих уже нацелившихся на бедную печеньку, уже выбившейся из сил. -Ну нет, даже полежать спокойно не дадут, только, в какие дебри меня занесло? — но вопросы юноши прервал тот же лай тортогогчих которые уже были хотели накинуться на него. -Хорошо, для начала, нужно решить другой вопрос, как мне не умереть? — задумалась печенька перед тем как выговорить ещё одно слово. -БЕЖАТЬ!!! — и наш герой очень стремительно побежал в густую чащу леса дабы спасти свою оставшуюся часть испеченного теста. Его мысли туманили лишьодно, раз я печенька, почему же я проснулся среди тортогончих в этом странном лесу, неужто меня выкинули из-за того что я невкусный. Хотя в этот было трудно поверить, ведь этой мадам хоть испеки не печенья, а гору колокольчиков или одуванчиков она бы их всё равно съела -Госпади, столько информации за несколько минут, а толком я ничего и не узнал. — Выговорил наш юноша перед тем как наткнуться на маленькое чисто-голубле озеро. -Думаю, стоит начать с того как меня все-таки зовут, веди если я очнулся в лесу, значит и после пробуждения в печи я побывал и в других неизвестных мною местах. -Сказала наша печенька перед тем как посмотреть на своё отражение в озере. -Интересно, переливы белого и чёрного окраса волос и одежды, и чёрно-белый немного удлинённый нос… -Юноша сильно заинтересовался о его происхождении и на ум пришло только одно. -Сильно напоминает цветок морозник, который распускается в первые месяцы весны, имеющий бело-черный или розовато-белый окрас. -Подумал наш герой, не понимая того откуда он это знает, но в общем если он хотя бы знает об этом цветке, значит он и будет себя так называть. -Хорошо, отныне я печенька морозник, которая… -Но изречения его прервали странные голоса неподалёку от него. Он пошёл на звук этих голосов и увидел очень странную картину. -Ещё печенья! -С радостью воскликнул морозник перед тем как его радость скоро обернётся в неописуемый страх. Он без единого движения слушал разговор этих двух, но толком юноша не мог ничего услышать из-за большого расстояния и сильно ветра, которые мешали услышать хоть капельку разговора. Однако их разговор оказался недолгим и одна из печеньев просто самым необычным образом испарилась из воздуха. Хотя морозник старался быть осторожным и не высовываться, удача оказалась не на его стороне. -Ауч!!! -Споткнулся и словно пёрышко с такой же лёгкостью приземлился на землю. -Хм… А я то думал мой хозяин давно от тебя избавился. -проворчал нашему герою незнакомый ему юноша в капюшоне. -Кто ты и в каком смысле от меня избавились?! -Проговорил со страхом морозник. -Оу неужто ты уже забыл своего старого друга Лакрицу. -Провозгласила неизвестная морознику личность. -Старый друг! Да я тебя впервые вижу. -но безо всяких объяснений лакрица лишь злобно посмеялась. -Кажется тебе реально память отшибло, ладно без разговоров может босс меня после твоего уничтожения повысит, миньоны взять его! — и из-за спины злодея вдруг выскочили зефиры миньоны с острыми мечами не подававшие устрашающего вида. -ХаХа и ты серьёзно думаешь что эти мелкие козявки мне что, то сделают! -посмеялся юноша перед никчёмным для него магом. -Ооооо так тебе и этого мало. -и перед ним выскочила очень большая орда таких же миньонов. -Ладно думаю что это не худшее что могло со мной произойти. -уже собиравшийся отчаиваться морозник. Но словно судьба услышала нашего героя и принесла ему неожиданную подмогу. Прямо из-за кустов начали вылетать светящиеся шары которые разгромили войско лакрицы в считанные секунды. Но не успел морозник опомниться, как кто-то схватил его за руку и утащил куда-то на несколько метров от злодея. Наш герой уже думал что его похитили, но после того как он открыл глаза мысли о похищении сразу пропали. -Неужели это ты.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.