ID работы: 12267808

Новое начало.

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Знакомьтесь Печенька Апельсин или Оранж куки.

Настройки текста
-Конечно это я, меня почти чуть ли не каждая печенька знает в этом мире. Сказала неизвестная незнакомка с уверенным тоном. -Но если честно, то я вижу тебя здесь впервые, не думаю, что ты меня знаешь. Сказала та, будто является знаменитостью. -Если честно, то я тебя правда не знаю, просто такое чувство что я тебя где-то видел. Сказал морозник перед тем как мадам чуть до потери голоса не расхохоталась. -Хахахаха!!! Насмешил, ты от куда такой свалился, или ты амнезию схватил. Рассмеялась та, буд-то в этом есть что-то смешное. -В этом нет ничего смешного я правда ничего не помню, а если бы меня испекли, то я бы оказался в печи, но не как в лесу. Ответило печенье, сделав обиженный вид. -Ладно ты так, не дуйся и кстати раз ты меня не знаешь, то мне как следует надо представиться. Сказала незнакомка перед тем, как назвала своё истинное я. -Меня зовут печенька Апельсин, но можешь называть меня просто Оранж. Сказала та с уверенностью. -А... я.... Морозник. сказал наш герой, после чего Оранж взяла его за руку и повела в куда-то в густую чащу леса. -Можно задать вопрос, ты говорила что тебя почти всё знают в этом мире, ты что-ли являешься знаменитостью? Спросил наш герой, как та вдруг заметно засмущалась. -Хе-хе.... Да что ты, просто если говорить о тех кто живёт в королевстве, то там меня знает каждая печенька. Сказала та подумав, что сильно опозорилась. -А... ну тогда можно ещё вопрос. КАКОГО ЧЁРТА ТЫ МЕНЯ СПАСЛА, УВЕЛА В КАКИЕ-ТО ДЕБРИ И ТЕПЕРЬ ВЕДЁШЬ МЕНЯ ОПЯТЬ ЖЕ ТУДА, КУДА Я САМ НЕ ЗНАЮ КУДА.? Воскликнул морозник с такой злостью, что даже деревья стали содрогаться. -Эй полегче, лучше бы спасибо сказал за то что спасла тебя от того сумашедшего и теперь отвожу тебя в безопасное место. Сказала Оранж от слов которой печенье задался следующим вопросом. -В каком смысле безопасное место? С сильным подозрением спросил тот. -Прости не сказала, мои друзья решили пойти в поход, так как повседневная жизнь им немножко поднадоела, а я с ними за компанию, так что тебе повезло, что я просто мимо прошла. От этих слов Морознику стало немного понятнее суть всего происходящего после чего они продолжили свой путь. Уже вечер, а наши герои уже приближались к лагерю, постепенно Морозник и Оранж сдружились в постоянных вопросах и ответах. Они всё не покидали лес, от чего нашему герою обстановка казалась привычнее и привычнее. Небольшое ветерок нёс листья по воздуху, создавая необычный и очень приятный запах, цветы на земле с каждым шагом становились всё красивее и красивее. По дороге друзьям встречались и тортогончие, но Оранж всегда спасала их невероятным владением ракеткой. И вот наши герои уже подходили к лагерю. -Знаешь, а ты всё таки не такой уж и плохой собеседник. Сказала та, от слов которой Морознику стало приятно. -Ты действительно так думаешь? Неуверенно спросил тот. -Конечно! Знаешь, из-за постоянных дел у я никогда так раньше, не была рада что-ли, так как раньше я спасала таких же чудиков как ты, но именно этот случай, показался мне намного интереснее чем до этого. Сказала та, после чего добавив. -Вот кстати и наш лагерь, только ты не волнуйся, здесь все свои. Сказала Оранж, пробежав вперёд. Морозник нервничал ведь новые знакомства тоже самое что пойти на новую работу, но ничего не поделаешь, ведь если он хочет вернуть осколки своей памяти, ему могут помочь только новые друзья. Вот, наш герой уже подошёл и увидел одновременно знакомые и одновременно незнакомые ему лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.