ID работы: 12267851

Пожалуйста, вернись в деревню.. Наруто!

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнечный день, хорошая погода. Блондин был рад тому что смог стать настоящим ниндзя. Также он помнил что сегодня их должны были распределить на команды... Узумаки вскочил с кровати и подойдя к шкафу начал рассматривать что можно одеть, его выбор пал на свой любимый костюм. Одев его джинчурики побежал в академию. Все было бы хорошо... если бы очередной прохожий на пути не начал оскорблять ребенка. -какой это уже? двадцатый? двадцать пятый?- пронеслось в его голове. Вдруг узумаки остановился. Его глаза наполнились злобной чакрой, в миг он оказался у того парня который его оскорбил. -ничтожество..что ты можешь мне сделать? не этому ребенку..а мне.Одним взмахом я сломаю тебе шею. Не смей говорить ничего про этого узумаки.-голос был..да именно! Голос не был похож на голос подростка. Он..он..он был как у дьявола, нечто могущественного. и с ужасно сильной чакрой. Это заставило ужаснуться всех в округе. глаза парня стали обычными.он огляделся и ничего не поняв дальше убежал в сторону академии.... (часом позже) Узумаки вломился в кабинет и прокричал идя на место -извините Ирука сенсей!- после этих слов он сел на место. -наруто ты как всегда опоздал. Хорошо мы начинаем распределение на команды. после этих слов наруто огляделся вокруг. Он был не глуп и великолепно размышлял. Еще с детства он читал все книги про историю мира шиноби, и сейчас он надеялся лишь на сильных сокомандников. -Узумаки Наруто, Харуно Сакура и Учиха Саске. Вы команда номер 7- произнес учитель ура- в мыслях пронеслось у блондина. Он знал какой силой обладает глаз легендарного клана учиха. спустя час учитель приказал детям ждать своих новых сенсеев а сам вышел из кабинета. прошло 20 минут, за ними еще 20,а за ними еще столько же,но сенсей седьмой команды так и не приходил. спустя еще 10 минут в кабинет зашел беловолосый мужчина в маске -привет. Я ваш новый сенсей.-произнес беловолосый читая книгу. давайте познакомимся-также спокойно произнес он троица посмотрела на него с удивлением. Они посмотрели на него и сразу крикнули - вы опоздали почти на полтора часа! -простите, простите. Я заблудился на дороге жизни-произнес масочник Меня зовут Хатаке Какаши. Не обещаю что вы будете живы после моих заданий-сквозь маску улыбнулся он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.