ID работы: 12267851

Пожалуйста, вернись в деревню.. Наруто!

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
//думаю вам не стоит пересказывать историю нашего блондина. Давайте лишь расскажем вам о... да.. о том в каких моментах наруто вел себя... немного странно...// миссия в стране тумана... //все мы помним первых врагов седьмой команды. Сейчас мы перенесемся в момент сражения на мосту. А конкретнее в момент когда забудза пожертвовал собой// Он...он.. он не заслужил этого Какаши сенсей!- произнес парнишка изменяя голос с дрожащего до злобного. Наруто он погибнет геро..-не успел договорить масочник как тут же рядом стоящий блондин пропал Я,я убью всех их! Разве будет хорошо что мы их отпустим?! А Какаши? Ты..не Наруто..-в страхе произнес сенсей команды Не буду тратить время на разговоры с таким ничтожеством как ты- проговорил лис Они, эти бандиты, продолжат убивать, грабить, держать людей в страхе.Может не эту деревню,а другую.. но суть одна...-с каждым словом лис в теле ребенка убивал бандитов и к концу фразы остался лишь один. Все они.. должны умереть-в конце фразы голова последнего бандита покатилась по мосту и упала в воду.... //вот так как-то получается. Конечно надо было срочно что-то делать,но как? Никто не знал что наруто догадался о том кто в нем живет. Все думали что если будут что-то делать с блондином то он может понять что происходит. И вот конец экзамен на чунина только там не было орочимару...// -ты думаешь самое время? -конечно. Ты же помнишь про что я тебе говорил? -Да..какая-то тайная организация которая супер сильная и бла бла бла. -я бы не советовал так про них говорить --курама,я не идиот. они мне ничего не сделают..надеюсь. ладно пора идти,когда они появятся в деревне? -примерно...сейчас- и тут стена деревни разрушилась и появился огромная жаба. -что? жаба? курама что тут происходит? -тебе не надо это знать наруто.. беги к выходу из деревни.-произнес последние свои слова курама и исчез назад в наруто. -хорошо лис...-с этими словами желтоволосый выбежал из дома и побежал к выходу из Конохи. подойдя туда он увидел два трупа ниндзя -что? -привет.. джинчурики девятихвостого.. -это он в команде с моим младшим братцем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.