ID работы: 12267872

Принц моей судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь Наруто

Настройки текста
Наруто прятался от жаркого солнца в тени и облокотившись о стога сена, его лицо и волосы обдувал небольшой но прохладный ветерок. Закрыв глаза он наслаждался тишиной и спокойствием. Вновь прячась от Сакуры, зная что если она его найдет, то заставит работать, чего он не хотел. Не замечая для себя Наруто начал засыпать, но сон его продлился недолго, как он почувствовал что его кто-то тормошит и нехотя открыв глаза увидел перед собой злую девушку и поняв что сбежать не получится обречено вздохнув, взглянул на неё и неловко улыбнулся. - О Сакура! Привет, а ты чего тут делаешь? - Он неловко почесал затылок. - Опять отлыниваешь!? Тебе 20 лет а ведёшь себя как ребенок! Почему мы с Саске работаем, а ты вечно где-то пропадаешь!? - Ну Сакура... - Наруто встал. - Днём очень жарко и только тенёк спасает от этого! - Да ты что? - Да! - Наруто! - Уже крикнула на него девушка. Наруто понял что хорошим это не кончится и не хотел вновь получить от девушки, решил дальше ее не злить и молча слушал. - Иди помоги Саске, почему он один работает, а ты дурака валяешь!? - Я понял и иду к нему помогать... - Давай, а я проконтролирую чтоб тебя вновь куда-нибудь ветер не сдул! - Хорошо... День Наруто прошел весьма сложный, хотя он радовался что всю работу он делал не один и ему помогал Саске и даже временами Сакура и был благодарен ребятам что они у него есть, зная что без них он бы не выжил. Наруто еле волоча ноги, дошел до колодца и набрав воды, жадно начал ее пить прямо из ведра, как к нему подошли Саске и Сакура, они выглядели почти такими же уставшими как и Наруто. - Смотри не подавись! - Усмехнулся Саске. - Да! И нам оставь! - Сакура поддержала Саске. Наруто напившись, отошёл от ведра и отправился домой. Когда наступил вечер, Сакура поставила на стол свечу и позвала Наруто и Саске к ужину. Их рацион не сильно был большой, но кусочек хлеба и пару кусочков мяса для них было достаточно. - Наруто, мы решили сделать тебе подарок! - Да? Какой!? Саске и Сакура улыбнулись. - Не переживай, он тебе понравится! - Ну не томите, рассказывайте! - Какой ты быстрый Наруто! - Сакура рассмеялась. - Мы решили что завтра отправим тебя в город, у нас как раз заканчиваются продукты, а ещё нашему принцу скоро должно исполнится 18 и в честь этого там устраивают праздник! В общем, сможешь отдохнуть и повеселится! Наруто вскочил со стола и обнял ребят. - Спасибо! Когда уже все легли спать, Наруто лежал и думал про себя, как выглядел их принц, он не так часто бывал в городе и из-за этого не видел его, от этого ему было интересно. Мысли Наруто не давали ему спать почти до самого утра, о чем он и пожалел, когда Сакура с первыми петухами его разбудила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.