ID работы: 12267872

Принц моей судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Наруто разбудили рано, чтоб до полудня успеть прибыть в город. Собрав еду и воду в путь, вышел из дома и отправился через лес, чтобы сократить путь. В лесу же был прохладный ветерок, который развивал волосы Наруто и придавал приятное ощущение. Идя, слушал тихое пение птиц и наслаждался прогулкой, напевая мелодию, но не забывал что ему стоило спешить. До города он добрался как и планировал к обеду и подходя к воротам города, увидел объявления и был рад, тому что сегодня увидит принца. Празднования уже полным ходом продвигалось и везде была охрана, которые следили за порядком. Купив все нужное, он смог отправиться к главной площади, на которой уже собирался народ. Наруто хотел лучше рассмотреть принца и проталкивался вперёд. Примерно через час Наруто увидел то, что так хотел. К площади подходила охрана, а с главного входа заезжала карета с красивыми белыми лошадями. Наруто с нетерпением ожидал, когда выйдет принц и покажет себя. Из карты вышел молодой парень с пепельными волосами, который стоял спиной к Наруто, но потом пошёл вперед для того чтобы подняться на сцену. Увидев его, внутри него будто что-то стрельнуло. Раньше он никогда не чувствовал такое. Увидев парня с чёрными и красивыми глазами, которые были сонные, а так-же в каких-то моментах он замечал в них нотки которые были полны печали, которые он так пытался скрыть. Наруто и сам был таким и уже давно мог читать таких людей, с похожими судьбами и знал как те выглядят, как смотрят на мир. На одном глазу он заметил длинный шрам, а под губой небольшую родинку, а на его губах же была улыбка. - Какой ты красивый... - Прошептал Наруто. Рядом с принцем стоял пожилой мужчина, у которого также на глазу была повязка, но Наруто больше не на что не обращал внимание, все его внимание было поглощено лишь пареньком. Он смотрел как один из его подчиненных вышел и вынес корону, надев на принца. - Да здраствует принц! - Сказал он и Наруто услышал веселые возгласы, в честь принца, к которым сразу присоединился. Простоял так Наруто почти до самого вечера, пока молодой принц не уехал и тогда уже Наруто отправился домой. Он знал что ночью не стоит бродить по лесу одному, но его это не волновало, благо его путь прошел спокойно и вернулся домой лишь только ближе к ночи. Придя, к нему подошла Сакура и хотела спросить почему тот так долго, но желание отвечать у Наруто не было и поставив, сумку с продуктами, ушел к своей кровати и упав на нее, отвернулся к стенке. Сакура в непонимание смотрела, ей хотелось узнать что с Наруто, но знала что этот разговор может подождать до утра и сама отправилась спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.