ID работы: 1226816

promise

Гет
G
Завершён
7
автор
last shadow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный солнечный июльский день.Келл возвращалась домой с прогулки.Внезапно у нее закружилась голова,и она присела на лавку,находящуюся рядом. -Вот блин,что делать?Позвоню ХимЧану,пусть заберет меня. Келл набрала знакомый номер и нажала на кнопку вызова,в телефоне послышался голос. -Да,что ты хотела? -Хим,мне плохо,забери меня.-Она назвала адрес и,попрощавшись,положила телефон в карман кофты. Через пятнадцать минут ХимЧан уже был на месте. -Что случилось? -У меня закружилась голова,и я не могла идти дальше. -Эх,сколько раз говорил,не ходи никуда одна,вдруг что-то случится?-ХимЧан подошел к Келл и,нежно обняв,поцеловал в лоб. -Не должны же за мной все присматривать,я и сама могу все делать. -Вот,как раз-таки,все должны присматривать,так все,садись в машину. -Ладно-ладно.-тихо пробормотала Келл. Уже как месяц у Келл обнаружили рак головного мозга и ей осталось жить примерно пол года. ХимЧан делал все лишь бы она была счастлива. Снаружи он был все таким же милым и веселым,но в душе все разрывалось,хотелось плакать и кричать,но было нельзя...Нельзя расстраивать любимую. С каждым днем ей становилось все хуже и хуже,Хим замечал это,но не подавал вида. Через пол часа ХимЧан и Келл были уже дома. -Хи~им! -Чего? -Давай куда-нибудь съездим?Дома ужасно скучно!Хочу в кино!Говорят новый ужастик вышел. -Мы же только приехали.-усмехнулся ХимЧан.-Хорошо,тогда переодевайся и поедем. -Ура! Этот день прошел хорошо,Келл и ХимЧан веселились,даже не вспоминая о недуге девушки. На следующий же день ребята отправились в парк,прихватив с собой общих друзей. Весь месяц ребята веселились и старались сделать последние дни жизни девушки как можно больше радостными и веселыми. Но вот настал август. Келл становилось хуже,частые головные боли и головокружения мучили девушку. По ночам ХимЧан плакал,но только так,чтобы его любимая не слышала этого.Он не хотел терять ее,он хотел лишь быть рядом и не понимал,как так...? Как он будет жить без нее вообще?Без той,которую считал своей жизнью. Каждый день был адом для парня. Лишь частые походы к врачу давали хоть какую-то надежду.Хотя все друзья,знакомые и родные понимали,что это конец.И уже ничего не изменить. Это был конец не только жизни девушки,но и конец жизни ХимЧана.Парню казалось,что без Келл,он просто перестанет существовать.Ему совсем не хотелось ее терять...Ведь она...Она была частью его. Проходили месяца,Келл почти перестала ходить и плохо говорила. ХимЧан все время находился рядом с ней,он перестал есть и очень мало спал.Было слишком страшно. Сердце болело,а внутри все разрывалось. Как-то девушка подозвала парня к себе. -ХимЧан...Прошу,будь счастлив,я очень сильно люблю тебя,я хочу,чтобы ты был рядом со мной до конца.До последнего вздоха.Пожалуйста...Ты должен быть счастливым,ведь ты должен прожить эту жизнь за нас двоих. Мне больно,но я хочу,чтобы ты нашел себе девушку,чтобы у вас была прекрасная семья.Я хочу,чтобы ты,тот кого я люблю,был самым счастливым.Надеюсь,я останусь в твоей памяти навсегда...и в памяти наших друзей.Я хочу,чтобы твоя мечта стать певцом сбылась. Мне тяжело говорить,но пообещай,что выполнишь все,что я сказала. Не выдержав парень расплакался.В первый раз перед ней.Он давал обещание сам себе,что она никогда не увидит его слезы.Он его не сдержал. Сквозь слезы парень произнес: -Я обещаю...Я обещаю,что я буду счастлив,ты всегда будешь в моем сердце...Мы будем счастливы до твоих последних дней,мы будем вместе. Проходили дни...месяца...Келл совсем перестала ходить,перестала есть,перестала узнавать знакомых...Но помнила...Она помнила обещание. Третье декабря.Холодно.В этот день выпал первый снег. Келл лежала под теплым пледом и улыбалась.Рядом лежал ХимЧан,он тоже улыбался.Почему-то он знал...чувствовал,что сегодня финальный день.Что сегодня конец.И все что было,просто возьмет и разрушится. Проходили минуты,они лежали молча и улыбались. -Хим...-хрипло произнесла девушка. -Ммм? -Ты должен сдержать обещание...ради меня... -Я сдержу... Девушка закрыла глаза и вздохнула.Это был последний вздох в ее жизни.Больше никаких мучений...Конец. За одну секунду исчезло все.По щеке парня покатились слезы.Он обнимал свою девушку,душа которой уже покинула тело,обнимал и плакал.У него не было сил отпустить ее.Он знал,что это все,конец,но все равно отпускать ее не хотел. Наконец,ХимЧан,уставший,изможденный от слез,уснул. Прошел год. Дебютировала группа B.A.P ...Хим исполнил свою мечту.Он исполнил ее ради той,что навсегда останется в его сердце.Он никогда не забудет те минуты проведенные с ней. Минуты счастья...Он никогда не забудет тот день.Он никогда не забудет свое обещание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.