ID работы: 12268327

Адский босс & Т/И, или «Путь к славе»

Смешанная
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
184 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Детские забавы

Настройки текста
Примечания:

Ничего мы тогда не знали, Нас баюкала тишина, Мы цветы полевые рвали И давали им имена. (Вадим Шефнер)

На дворе стоял полдень. Все бесы, как полагается, бегали туда-сюда по своим делам. Кто на работу, кто в гости, кто просто так. Ты с друзьями занималась в цирке, что уже успело стать для тебя рутиной. Как оказалось, Физзаролли не имел родителей, он сам нашёл этот цирк и работал теперь там и жил, ему выделили специальную коморку. Блицо привели сюда, чтобы он зарабатывал деньги, и чтобы он посвятил всё своё детство обеспечению семьи, хотя, мог учиться в одной из немногих школ в аду. Ещё, он добавил, что у него есть сестра – Барби Вайр, которая работала с ними в цирке тоже, но по каким-то обстоятельствам не пришла сегодня и вчера в цирк, похоже на то, что она приболела. Но он сообщил, что она идёт на поправку и в скором времени вы познакомитесь. Представление должно организоваться завтра вечером, в семь. Это будет твоё первое выступление, где будет присутствовать большая аудитория, при том не карточные фокусы будут, а с распилами, шкафами, левитацией и прочим. А если зрители заплатят дополнительно за участие в эксперименте с картами, то ты покажешь им несколько трюков. Можно сказать, ты была прекрасным способом заработать деньги. Именно, поэтому, тебя взяли выступать под куполом цирка. Мальчишки тоже репетировали свои номера. Они занимались акробатикой, ну и развлекали своими забавными смешными движениями посетителей. Плюс, у них появилась возможность участвовать в твоих фокусах. Обычно, фокусники – мужчины, а ассистенты – женщины. Но у вас было наоборот и это никак не мешало вам работать вместе. После репетиции, ты рассказала им о своей идее, сделать тату на лбах. Они недолго об этом думали и решились. – Забавно! Тогда нас не отличишь! – начал Физзаролли. – Э... Ну, думаю, это будет крутетски смотреться на мне и будет показывать, какой я смельчак! – добавил Блицо. – Отлично! – ответила ты, – значит, пошли скорее! Я неподалёку видела салон с дядькой каким-то, как раз берёт мало. Я оплачиваю! Вы втроём побежали к этому салону, где делали татуировки. Дверь скрипнула, колокольчик на двери звякнул, татуировщик повернулся к вам и сказал следующее: – Дети? Не малы ли вы для такого? – Неа, – ответило трио и прошло на диван. – Нам нужен этот рисунок, на лбу, – говорила ты, показывая ему свой блокнот с утренним рисунком символа, который тебе приснился этой ночью. – Ммм... Всем сразу? – произнёс он, на что вы покачали головой, вверх-вниз, – ну что же... Как детям, сделаю скидку, с вас пятьдесят восемь долларов. Ты начала разыскивать свои накопленные деньги за то время, когда ты выступала на улице. Найдя их в правом кармане своих брюк, ты подала деньги взрослому. – Кто первый? Первый пошёл Блицо, возомнив себя самым смелым на адской земле. Но и пострадал первее всех. Прозрачные слёзы текли по его щекам, а сам он стонал от невыносимой боли. Следующим был другой бесёнок – Физзаролли. Он нарывался достаточно из-за высовывавшейся символа на его лбу. А потом, последовала ты, которая наглоталась слёз от того же самого, что и твои друзья. – Ну, молодцы! Смелый ребята, правда... Я теперь не буду принимать детей точно, мне и так ваших слёз хватило, – сказал татуировщик, на что вы, только, угукнули. Три маленьких беса-балбеса вышли из татуировочного салона в слезах, с грустными моськами. Но через некоторое время успокоились и резвились во дворике, нахваливая, какие они смелые, и что никто, так, в свои десять(тебе)/двенадцать(Физзаролли и Блицу) лет не сможет сделать, кроме них. Вы играли в чехарду, догонялки, прятки и лазили по деревьям, а точнее, это делал Физз, чтобы показать несколько номеров, которые он научился делать к ближайшему представлению. Блицо предложил пугать прохожих, ну а вы согласились. Первая и последняя жертва была какая-то адская гончая, которая хотела вас разорвать за такой поступок. Вы от неё долго бегали, пока она сама не выбилась из сил. Потом, прогуливаясь по городу, вы замечали на витринах магазинов различные сладости и игрушки. Блицо засмотрелся на розовую поняшку, поэтому, тебе с Физзаролли пришлось тащить вашего друга дальше. Тебя же привлекали различные блестяшки и вещи, напоминающие космос. Но ты не задерживалась, как твой друг, а продолжила поход по улицам ИМП-Сити. Физз засматривался на вывески с приглашением посетителей в знаменитый парк развлечений на кольце жадности – «Лу Лу Ленд». Обладателем, которого является сам Маммон – один из демонов семи грехов. В принципе, и ты хотела туда попасть. Так, что это была ваша общая мечта. Но начало вечереть. Пора расходиться по домам. Вы попрощались с друг другом и полны положительных эмоций, разошлись по домам. Ты визжала от восторга, потому, что у тебя никогда не было таких друзей, как Блицо и Физзаролли. С ними было весело и забавно! Тебя застал твой дядя в коридоре, когда ты разувалась. Его внимание было приковано к твоему лбу. Он ахнул, подходя к тебе ближе и ругая, за то, что ты начудила со своим лицом. Ты рассказала, что это символ вашей дружбы – с шутами, но И/Д позвал тебя на ужин и ушёл на кухню. Ты прошла к себе в комнату, и надела тёмно-синюю футболку с какими-то закорючками и чёрные шорты. После, прошла на кухню, где распространялся аромат пиццы. Ты улыбнулась шире. И/Д заказал твою любимую пиццу! Обрадовавшись такому сюрпризу, ты накинулась на отрезанный кусок горячей еды, на твоей тарелке. Едя, ты наслаждалась и посматривала на дядю, который смотрел на вечернее звёздное небо. Закончив приём пищи ты подошла к нему и спросила: – А звездопад сегодня будет? – Ну... А! Вот! Вот! Смотри! Скорее! Загадывай желание! – воскликнул твой дядюшка, указывая пальцем на падающую звезду. Ты зажмурилась и загадала своё самое заветное желание: «Хочу, чтобы я стала величайшим фокусником-иллюзионистом, и чтобы со мной рядом были мои друзья...» Звезда закончила своё падение, угаснув. Ты открыла глаза и посмотрела на И/Д. Он улыбался тебе самой тёплой улыбкой, которая запомнится тебе надолго. – Ну, что там с шутами? Неужели согласились на такие боли? – он хихикнул, – а что тут говорить, они и есть шуты. На всё соглашаются, не обдумав своё решение до конца. – Они очень хорошие друзья, только иногда спорят. Но всё же, они очаровашки! – сказала ты, – они очень смелые, раз пошли на такое. – Безумная храбрость... Ну, они, на то и мальчишки... – промолвил И/Д. Ты хихикнула и продолжила смотреть на звёздное небо, с пентаграммой, вместо какого-либо другого небесного светила. – Давай, тебе нужно помыться, потому, что завтра ты выступаешь впервые в цирке перед большой публикой! – произнёс он, гладя тебя по твоим тёмным волосам. Ты побежала в ванную комнату, чтобы принять душ. Включив кран, ты стояла под тёплыми струйками воды и размышляла: «Как же пройдёт выступление?» Закончив мыться, ты забежала к себе в комнату. Приготовив постель для сна, ты села на неё и достала свой «учебник истории» и начала смотреть на иллюстрации, сделанные самим Геофридусом Адамсом. Они были не каракулями, а реально картинами, похоже на то, что он был ещё и художником. От нечего делать ты решила сама нарисовать что-то. Первое, что пришло тебе на ум, так это – Физзаролли и Блицо. Их ты и начала изображать. Они получились довольно хорошо. Ты улыбнулась, подписывая, кто есть кто и неосознанно зевнула. Убрав всё в свой шкафчик, ты улеглась спать, выключив свет. Оставалось, только, одно сделать завтра: – Выступить в цирке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.