ID работы: 12268327

Адский босс & Т/И, или «Путь к славе»

Смешанная
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
184 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первая встреча с Маммоном

Настройки текста
Примечания:

Работа только тогда радостна, когда она несомненно нужна. (Лев Николаевич Толстой)

– Как ты меня назвала? – спросил бес, возвышающийся над тобой. Он был крайне удивлён такому прозвищу. – А... Физз? И? – пыталась выбраться из неловкой ситуации ты. – М... Вижу, вы хорошо проводите время, – вмешался Блицо, вставая с сестры. – Как видишь – да, Блицо, – ответил Физзаролли, поднимаясь с тебя. Парень подал тебе руку. Ты согласилась на его предложение о помощи. – Ого, мы пришли! Какое всё-таки огромное колесо... – произнесла ты, указывая пальцем на аттракцион. – Ни могу не согласиться, – подтвердила Барби Вайр. – Так, Блицо, доставай телефон. – Конечно, – сказал имп и начал искать гаджет в карманах своих джинс. – Встаём! – приказала девушка. Вы построились в шеренгу, положив руки друг другу на плечи. Блицо достал телефон и поставил его на таймер, чтобы запечатлеть тот момент, когда он заскакивает на шею Физзаролли. Все переполошились, когда пацаны начали пошатываться. «Это... Была не самая лучшая затея», – подумала ты, подходя к телефону друга. Однако, фото удалось. Ты показала его остальным. Они были искренне рады, за то что не получилось мазни в кадре. Потом, ты достала мороженое из кармана(допустим, он глубокий) и начала есть прохладный пломбир на палочке, покрытый шоколадом. Откусывая каждый ломтик сладости, ты открывала белый пломбир. «Раздев» его до конца, ты начала облизывать белую массу. Ранее смотревшие на тебя парни отвернулись, но ты не поняла почему: «Странные какие-то». Продолжив поедать мороженое, ты разговаривала с подругой о том, о сём. Вдруг, вы заметили большого искусственного динозавра, который был в не очень хорошем состоянии. Он зарычал. От этого ты подпрыгнула на месте и вскрикнула. Это было неожиданно. Ещё вам встретилось на дороге талисман «Лу Лу Ленда» – Лу-Лу. Он показал себя странным чуваком в костюме яблока, который предупредил, что если вы пострадаете, то засудить – не выйдет. «Стрёмный маскот...» – подумала ты. Вы направились дальше. После вашей долгой прогулки, которая прошла незаметно, наступил вечер. Было где между шести и семи. Долгожданная встреча должна была вскоре случиться. Вам позвонили всем почти одновременно. Вы отошли друг от друга подальше, чтобы было удобней говорить с членами той организации по связи. – Добрый Вечер, мисс Т/И. Зайдите в ближайшее многоэтажное здание около парка развлечений, – говорил женский голос по ту сторону трубки. – Э... Ладно? А как вы... – ты не успела договорить, как тебя прервали. – Вас было нетрудно заметить, – ответила она же. – Хорошо... – произнесла ты. – Ах, да! Этаж последний. Дверей мало, думаю поймёте сразу, куда заходить, – промолвила та, отключаясь. – Вам тоже звонили эти? – поинтересовалась ты у подошедших к тебе друзей. – Ага, – согласились все и вы побрели из парка в многоэтажку. Войдя туда, ты и остальные не стали забираться по лестнице, а решили попасть на верхушку на лифте. Это... Разумное решение. Проехав долгий путь, дверцы открылись для вас вновь и вы вышли из «телепортатора». Верхний этаж, как сказала женщина, не имел много дверей. Только три. На одной из них было написано: «Кабинет Маммона». Собственно вы туда зашли. «Твою на лево... – пронеслось у тебя в голове. – Ебать, конечно он огромный...» Пред вами предстал большой демон, который напоминал чем-то обычного шута. На нём были остроконечный шутовский колпак, пятиконечный воротник шута и что-то вроде маски для глаз или грима. Вы обомлели, увидев Маммона. «Присаживайтесь... – произнёс он, поставив руки на подбородок. Вы сели на четыре стула, которые находились перед вами. – Так это вы – маленькие бесята, которых нашли мои подопечные? – ты с друзьями закивали. – Хорошо. Думаю, вы знаете, кто я? – [кивание]. – Отлично. Так, а теперь перейдём к важной части», – демон касается стопочки бумаги с текстом о соглашении поступлении на работу в его цирк и продвигает её вперёд. Вы взяли каждый по одному листу и начали читать. То что было написано на бумаге представляло собой – анкету, которую нужно заполнить, для поступления. Ты вытащила чёрную гелиевую ручку из шляпы(вообще без понятия как она там оказалась. Ты же фокусник) и начала заполнять бланк. Другим же пришлось взять ручку со стола и вписывать по очереди. – Э... Маммон? – спросил Физзаролли. – Что насчёт ближайших выступлений? – Да! Об этом... Они будут проводиться по каждым выходным. Ты же знаешь, бесёнок, что люди нуждаются в развлечении вне рабочее время. А репетиции будут проводиться у вас каждый день. С девяти утра, – ответил демон. – Если выступления будут проводиться по выходным, то во сколько начало? – поинтересовалась ты, вертя ручку в руках. – Начиная с полудня, а заканчивая в девять вечера. Это ещё с перерывом на час – с четырёх до пяти дня, – дал ответ Маммон. – Чт... – вы переглянулись. Глаза были выпучены у каждого. За всю свою жизнь никто из вас не выступал восемь часов, хоть и с перерывом на час. – Написали? Молодцы, – промолвил тот, беря бумаги и подавая ещё один лист, – здесь нужно расписаться каждому, – он указал на строки, которые нужно заполнить, чтобы подтвердить, что вы будете работать в его цирке. Каждый поставил свою роспись. – Отлично... Теперь можете идти по своим делам! Так уж и быть, дам вам завтра выходной(воскресенье). Вы кивнули и пошли на выход. «Чем мы займёмся?» – спросила ты, на что остальные ответили, что вы пойдёте прогуляться до твоего дома, а дальше решите, что нужно делать. Когда вы «приехали» назад, в родной городок ИМП-Сити, то пошли к тебе сразу. Оказавшись около родной многоэтажки, ты предложила погостить у тебя. Поднявшись по ступенькам на третий, ты с лёгкостью открыла товарищам квартиру, не выламывая окно(оно до сих пор разбито) снова. Но что же? Ты только сейчас вспомнила, что твоих друзей нечем угощать! Сообщив всем, что скоро придёшь, а они пускай располагаются на диване, ты побрела на кухню – искать что-нибудь кроме повешенной мыши в холодильнике. «Но тут если... А! Вот какая-то штука!» – произнесла ты, доставая из верхнего шкафчика Л/В(любимый вкус) печенье. Пересыпав печенье из пачки в тарелку, ты направилась к своей любимой троице, дабы их угостить. – Ты... А вот ты где! А что это? – начал Блицо. – Это – печенье, – кратко ответила ты, присаживаясь рядышком. – О! Это мой любимый вкус! – промолвил Физз, беря еду из посуды поставленной на столик. – Какое совпадение, у меня тоже! – ответила ты. – Мы вам не мешаем? – поинтересовался другой. – Нет, мы можем посмотреть какой-нибудь фильм, сериальчик... – произнесла ты, беря печенье. – Чур я выбираю! – вызвался Физзаролли, схватив дистанционку и начав щёлкать каналы. – Эй! Ты уже в прошлый раз выбирал! Дай мне! – возмущалась Барби. – Ага, сейчас... – саркастично сказал дружбан с пультом. – Дай! – подружка начала выхватывать у него из рук пультягу. – Есть! Барби Вайр крепко схватила консоль и начала тыкать кнопочки, пока не нашла боевик. Вам ничего не оставалось делать, как только смотреть на это кино. Но оно было хорошее. Девушка подобрала хорошее. Хорошо, когда тебя окутывает такая приятная атмосфера, не так ли? Посиделки с друзьями, после поступления на работу, которая оплачивается большими деньгами – прекрасная жизнь! Но нужно было что-то ещё... Время текло, а спать хотелось всё больше несмотря на громкие взрывы из экрана телевизора. Ты свалилась не знай на кого, сомкнув глаза. Он дрогнул. – Не буди, пускай спит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.