ID работы: 12268327

Адский босс & Т/И, или «Путь к славе»

Смешанная
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
184 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Весенние каникулы

Настройки текста
Примечания:

Познав несчастье, я научился помогать страдальцам. (Публий Вергилий Марон)

      – Я обожаю эту песню! – воскликнул Блиц, когда вы подъезжали к зданию с вашим офисом. Честно сказать, его пение, как и вождение – всё невпопад. Но в этом всё и веселье! – Была ты жаркой де-... Так, погоди-ка, не так... А! Жаркой демоницей, локоны цвета блонд! Взгляд увидев твой, я кончил - вот весь исход! Думал, что любовь, но перешла ты-... Ааах ты ж ёбта, бля! – резко затормозив, он заставил машину остановиться, а вас взлететь, но все держались за что-то так, что никто не пострадал. – Ау-у-у- Ты сосёшь за жизнь, да ну? – обратился он к источнику проблемы, а после достал громкоговоритель. – Слушай сюда, банальный флакон розовой кончи, у тебя есть всего три грёбанные секунды, чтобы убрать свой херовоз с моего парковочного места! – он медленно опускает вещь, находившуюся в его руке и продолжает дальше тише, – Вот срань... Веросика?       – Блицо? – безразлично спросила девушка, лопая только-что надувшийся пузырь жвачки.       – Я должен был догадаться, что это ты. Я могу учуять рыбу за километры! Странно, что ближайший океан где-то-... – он настолько высунулся из окна, который ближе к Луне, что попросту упал на асфальт, но продолжил свою речь, – тремя кругами ниже!       – Мне надо было договориться о тебе, услышав «In mir alerts», – спокойно прозвучал её и без того заводящий тебя голос под сексуальное настроение. Она всё-таки суккуб, что было не так удивительно.       – Оу, да? А кто выпустил жирный зад из вытрезвителя? Ведь ты всё ещё бухаешь, шлюха присосавшаяся к бутылке битлджуса, как будто это последний член в аду!       – Меня выпустили, потому, что я известна. А в вытрезвителе для самых безнадёжных лохов, – она открывает крышку банки, что держала в руках и выпивает содержимое битлджуса, после чего убирает его от рта и вытирает его краем пальца, оставляя всё чистым, – так, что привет от сестры...       – Нахера ты тут встала?! Это единственное парковочное место нашей компании! Так что переставь свой тампономобиль куда-то ещё! – яростно проговорил сквозь зубы бес, подходя к суккубу.       – Смотри, козёл, на нём вообще-то моё имя, – произнесла та, указывая на своё имя, написанное на асфальте розовой аэрозольной краской под своей тачкой. – Я занимаюсь фрилансом для более успешных компаний в этом здании. Мы одну недельку тут проведём во время весенних каникул.       – НЕДЕЛЮ?! НЕТ! НЕТ! Ты не будешь парковаться здесь банную неделю!       – Оу? Тй зол, Блицо? Собираешься сбежать, повесить оплату отеля на кого-нибудь другого и украсть тачку... – начала высказывать демоница.       – И ехать три кольца гнева, чтобы слить деньги с моей кредитки на дерьмовые уроки наездника? – произнесли они в один голос.       – Чёрт возьми, шлюха, хватит переводить тему! – воскликнул Блиц.       – Подавись шершавим членом! – сказала та, легонько отталкивая беса со своего пути.       – Стоять! Лучше тебе сдвинуть свой шмаровоз сейчас же, или я-... – продолжал он, продвигаясь за суккубом.       – Ты что? – оскалившись, спросила адская гончая мужского пола, возвышавшийся сзади чертёнка.       – Или я... Я... Позвоню менеджеру! – выкрутился Блиц, после чего трое посмеялись с этой шутки.       – Кстати... Познакомься, это мой адский пёс Вортекс. Он как ты, только с работой справляется лучше. Пока, кончелыжник! – произнесла та, уходя в здание со своим сторожевым псом, показывая фак на прощание своему бывшему.       – Агрх... Столько времени убил с дырками вроде этой... – уставшим голосом проговорил мужчина.       – Ты знаешь Веросику Мейдей?! – открывая дверь с хлопком, прокричала Луна.       – А? А... О, ну да, мы встречались... – скрещивая руки на груди, недовольно произнёс Блиц.       – Это было до, или после того, как она стала поп-звездой? – задала вопрос Милли, высунувшись из окна машины.       – Вы встречались с поп-звездой?! – подключился Мокси.       – Окей, почему вы раздуваете из мухи слона? Т/И вообще сидит и молчит! – возмутился бес.       – Алё-ё-ё! Это Веросика Мейдей!       – И вы...       – Типа... Она слепая? Страдает от какой-то травы мозга? Т/И это не к тебе, сразу говорю, – промолвил Мокс, оглянувшись на тебя, которая покинула реальный мир, потому, что у тебя сработала би-паника.       – Так, слушайте, вы превозносите эту интрижку сильнее, чем она того стоит. Я вот не лезу в вашу тупую личную жизнь!       – Да Вы постоянно лезете, сэр!       – А какая она в постели? – поинтересовались ты с Милли.       – Милли!       – Что? Это поп-звезда. Ты бы захотел узнать, как трахается Майкл Кроуфорд.       – Так, всё! Закрыли тему. Милли найди временное место для тачки. Окей, Мокси, Луна и Т/И пойдём разбираться с этим дерьмом. Ох, да кто-нибудь выведите её из транса.       – Да! Кхм... Я иду уже, – прозвучал твой голос, когда ты лёгким бегом направилась к офису.       – Они меня видели? Бля, у меня ж сегодня макияж!       – Не переживай, Луна, он нормальный, – поддержала ты, после чего та улыбнулась, но когда к ней начал лезть Блиц, то она сразу поменяла самовыражение лица.       – Ооо... Ты выглядишь чудесно, Луни!       – Заткнись, пап! Ммм... Блиц! – прокричала волчица, покраснев скорее всего от смущения и оттолкнула беса от себя. Она, посмотрела ещё раз в зеркало, пока шла, но тут врезалась в... Вортекса. И покрылась та густым румянцем, впадая в небольшой шок. Блиц умильнулся своей дочери, но сразу же как увидел сторожевого пса Веросики, встал как вкопанный открыв рот с золотыми зубами от большого шока, поразившего его чуть ли не на смерть.       – Таааак, здоровяк, где манда, на которую ты работаешь? – прокричал Блиц, разделяя адских гончих.       – Она в своём офисе. Комнату на другом этаже заняли, пришлось снимать на этом, – спокойно ответил Вортекс.       – Ааааагрх! Да ладно?!       – Хех, прости, мужик, – пожимая плечами, качок ушёл восвояси.       – Ооооо... Не пизди, сука...       – Сэр, позвольте мне пойти к ней и попытаться вразумить. Я почти не слушаю то, что относится к жанру поп-музыки. Поэтому её статус для меня ничего, – вызвался Мокс, а ты лишь посмотрела на реакцию Блица.       – Мокси, заткнись нахуй!       – Океюшки, – он подбегает к офису Веросики и заходит туда.       Наблюдая, за тем, что происходило за стеклом, вы можно сказать обрадовались, что ваш смелый мальчик Мокси пошёл преподать урок самой сексуальной певице, после тебя конечно. Но силуэты банды Веросики видимо не хотели уступать бесёнку. Кажется они собирались с ним... Как бы глупо это и не звучало... Потрахаться? Всё это на зло Блицу, который и так кипел от гнева, что его работников привлекает банда его бывшей.       – Мокси! Не пускай их ни в одну из своих дыр! – подбегая к стеклу, крикнул Блиц.       – Я... Пойду-ка я полежу... Минутку... – тяжело дыша, сказал Мокси и ушёл в офис.       – Ооооооо... Ни в какие ворота! – злобно рыча, Блиц идёт к суккубам, открывая дверь ногой. – И так, хуилы, ну всё! За такое отношение к моим сотрудникам я вызываю вас на ёбанный... Аэ... Вызов! Бля, я повторился...       – Этот бесёныш хочет устроить демоническую дуэль? – поинтересовалась Кики.       – Похоже на то-... И что же ты придумал, Блицо? – поинтересовалась Веросика.       – Каждый год, вы, спидозники, вылезаете наверх ради лёгкой наживы, а весенние каникулы лучшее время для любых злодеяний. Я держу пари, в сукубляди трахните меньше людей, нежели прикончим до конца дня! – жестикулируя руками, говорил Блиц, после чего суккубы только рассмеялись.       – Оу-... Ты не шутишь? По рукам, сучка.

***

      Далее все ушли в свой офис слушать до пизды скучные лекции Блица о потрате патронов, ради какой-то бывшей, которая якобы ему мешает жить. Он делал небольшие зарисовки, того, как вы справитесь с Вероникой Мейдей, когда та будет на Земле.       От нечего делать, ты достала какую-то неубранную бумажку со стола, вынула из кармана рубашки ручку и начала по памяти рисовать поп-звезду. Её лицо получилось точь-в-точь, как в реальности, как и остальные части тела с её платьем, на котором были изображены буквы: «XOXO». Далее над тобой взяли контроль её большие груди и тебе очень сильно захотелось отлучиться.       Как раз в этот момент спорили босс и подчинённый так, что можно их спор прекратить одним способом. Вмешаться. «Блиц, я отлучусь на пару минут?» – спросила ты у беса и тот обернулся к тебе и кивнул, после чего обратно повернулся к Мокси и продолжил спорить.       Когда ты вышла из офиса, ты сразу же направилась в туалет, дабы спокойно мастурбировать. Ты зашла в свободную кабинку, ну они там все свободные боятся нечего. Наверно. Закрывшись ты сняла свои штаны вместе с трусиками и начала действовать. Сначала ты поглаживала свою чувствительную киску, вспоминая грудь и лицо Веросики. Потекла немного вязкая жидкость из дырочки, после чего ты сама удивилась произнеся: «О сила суккуба! Уже? Не, ну она красивая, как тут не протечь?» Ты ещё немножко погладила её, потом осторожно сунула начало двух пальцев туда же, слегка жмурясь. Потом продвинулась дальше, двигая пальцами вверх и вниз, попутно стоная.       «Эй? Т/И? Ты тут же? Блиц меня попросил предупредить тебя, что мы уже отправляемся и ждать не будем!» – послышался голос твоей сотрудницы. Ты мысленно сказала: «Блять, вот нахуя я вам всем понадобилась в самый ненужный момент для меня?» «Иду, Милз!» – откликнулась ты, вытаскивая свои пальцы из своей влаги. Надевая трусики и брюки, ты открыла дверь кабинки, где тебя ждала Милли. Ты спрятала свою руку за спиной и прошла к раковине. Включив тёплую струю воды, ты смыла, то, что покрывало твою руку и заметила знакомую высокую фигуру девушки, на которую ты только-что дрочила. Тебя покрыл небольшой румянец, понимая, что та могла оказаться здесь намного раньше Милли, поэтому, быстро и не просушивая свои руки, ты вышла из женской уборной.       – Отлично, надеюсь ты там не дрочила на чьи-то толстые сиськи! – саркастично произнёс Блиц, хватая тебя за руку. – План таков, Луна приманит этих кубков, что на Земле находятся, а мы их убьём, как заказали клиенты.       – Тц... Блицо, вот сейчас шутка не удалась, – после твоих слов открылся портал в Земной мир, куда вы и вошли. Там открывался обширный вид на пляж с золотистым песком и ходячими по нему людьми, и просторный океан, сливающийся с небом на горизонте.       – И помните, нас не должны увидеть. Стрельба на людях вызовет панику так, что Луна поможет отвести цель в лучшее место для убийства. Список у тебя Луни?       – У меня, – кратко ответила Луна и перевоплотилась в человека, окружая себя синим сиянием.       – Вау... Луни, ты выглядишь просто ужасно! Я так горжусь! – как любящий папа произнёс Блиц, складывая руки в замок. – Теперь, ФАС!       Адская гончая начала заманивать ваших целей за угол, дабы их прихлопнуть. Кроме соблазнённых мужчин были ещё и женщины. На ваше удовольствие все цели были очень лёгкими. Сами шли в руки. Блиц даже был уверен, что его бывшая была совершенно безнадёжна в этой дуэли. Но как бы не так...       – Ну что отдыхальщики? Вы готовы наебениться и принимать самые худшие решения в жизни? – прозвучал голос знакомой певицы в микрофон.       – Да! Веросика я люблю тебя! – кто-то прокричал из толпы, рвя на себе одежду.       – Это было последнее предупреждение~ Все на борт...

♫︎По-спе-ши в кру-из♫︎ ♫︎Что до го-ро-да под названием Бон-таун♫︎ ♫︎Дел нет, кай-фуй, на месте не стой♫︎ ♫︎Телом кра-суй, зажги же с толпой♫︎ ♫︎Рог свой го-товь, сук-куб средь толпы♫︎ ♫︎В све-те лу-чей тра-хай-тесь вы~♫︎

      – Чёрт возьми! Эта сука начала свой брачный зов, теперь все у неё эти сексуальные маньяки! Нам надо поднажать, ребята. Этот в списке, Луни?       – А? Да, наверное...

***

      «Так, ну и где мои суки?» – спросила ты, себя убивая ещё одного человека из списка Луны. На удивление твоих сотрудников не было нигде рядом. Но... «Что за нахер?!» – прокричала ты, смотря как гигантская рыба-монстр поднимается из воды, после чего все люди сбегают с пляжа прочь. Остались лишь замаскированная банда Веросики и твоя команда. Эта сволочь взяла своим противным языком пьяного на вид Мокси к себе в рот! Но его жена отважно кинула бутылку какого-то мужика, смастерив из неё коктейль Молотова и кинула прямо в это чудовище. Оно пошатнулось и упало, в то время как Милли с помощью кинжала начала разбираться на неё и вытащила своего мужа оттуда. Потом она убила эту рыбину, вспоров её брюхо изнутри. Далее состоялся небольшой диалог между вашей командой, к ним ты и подошла.       – Блицо... – с недовольным выражением голоса позвала Веросика.       – О супер! А вот и наши шлюхи! – представил Блицо банду своей бывшей.       – Ты уже становишься скучным... Не думаешь?       – Я не думаю, что это принадлежит нам, – сказала Милз, бросая Веросике банку с её напитком, а та лишь ловит его одной рукой. – Было бы неудобно, если бы кто-то узнал, что вы, ребята, причастны к огромной рыбе-монстру в мире людей.       – Да, что ж... А вы, ребята, будите в грёбанном дерьме из-за того, что были без маскировки!       – Человек сказал, что я опоссум, но я не опоссум! – что-то проговорил на пьяном языке Мокси и свалился лицом в песок.       – Знаете, эта небольшая сцена из фильма категории «Б» может быть занята, если вы освободите наше парковочное место, – предлагая рукопожатие Веросики произнёс Блиц.       – Мх... Ладно.       – Победа нахуй! – воскликнул бес, смеясь и купаясь во вкусе победы. Другие тоже были рады, но смотря на злость и отчаяние Веросики тебе не очень хотелось праздновать освобождение парковочного места. Вдалеке ты заметила подъезжающих полицейских, из-за которых суккубы могли попасть в большие неприятности.       – Хэй! Веросика! – позвала ты, та лишь оглянулась и посмотрела на тебя, приподняв свою левую бровь. Ты её звала в пока-что незакрытый портал в ад. – Идите сюда, там копы!       – Ребят, все туда, – скомандовала главная суккуб в своём отряде, показав на зовущую тебя и портал. Они последовали за уже запрыгнувшей туда тобой, после чего портал закрылся. – Но? Почему ты нам помогаешь?       – Хм... Мне нравятся твои песни, Веросика и я не хочу задерживать их производство, – ответила ты и поскакала к остальной своей компании, – чао-какао!       – Интересно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.