ID работы: 12268564

☆РОКЕРКЕРР☆

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это Найт-Сити.

Настройки текста
— Ви, блять. Не слушай этого ублюдка и не приезжай! — прошипел сквозь зубы заломанный Евродин и получил ещё один тычок в спину. — Эээ, блять. Я тебе что сказал, говорить?       Ви молча смотрел на тяжело дышащего рокера, а сам и вдохнуть не мог от шока и нарастающей ярости. Это была именно ярость. Лютая, животная, разрушительная. Она полностью парализовала Ви. Он выключился из мира, замер, даже не моргая, он ни о чем в этот момент не думал. Просто смотрел на заломанного Керри и пропитывался дикой яростью от макушки до кончиков пальцев. — Ты, мразь, — это уже обращались к Ви. — сейчас делаешь то, что тебе говорят. За каждый неверный шаг твоя звёздная соска будет лишаться по пальцу. У тебя 20 попыток. Можешь рискнуть. — Не надо, Ви. Похуй, буду как Джонни, ебать. Как сраный терминатор, с железками вместо пальцев. Не слушай его… — Керри тут же звонко ударили по щеке. — Кто ты такой? — голос свой Ви не узнал. Такого мрачного и мёртвого голоса он от себя ещё не слышал. — Тот, кто поставит тебя на место, мальчик мой. Я накажу тебя. Очень-очень сильно накажу. — Я сделаю, все что ты скажешь. — Хуй те, — снова встрял Керри, показывая средний палец похитителю. — Нихуя у тебя не выйдет. — Керри, помолчи. — Ви обессиленно зарычал. — А вот и первый пальчик. — едко ухмыльнулся мужик. — Если с него хоть волос упадёт, сука, я сотру с лица земли тебя и всех твоих выродков… не смей прикасаться к нему! Я беру ответственность на себя.       Послышался хруст. Керри стоически зажевал крик от резкой боли, выпустив сквозь зубы лишь тихий тяжёлый стон. — Бляяяядь! — рычит Ви, сжимая пальцы. — Сейчас ты снимаешь весь свой металлолом, к тебе подходят мои парни и ты голенький прыгаешь к ним в машину, потом тебя везут в одно место, где снимают весь твой хром. Все это время ты находишься на связи и я слежу за каждым твоим шагом, чтобы ты не дернулся. Любое твое противодействие повлечёт за собой соответствующие последствия. Ты меня понял? Скажи, я понял тебя, Кольт. — Я понял, тебя Кольт. — Умница. А теперь, раздевайся. — Сука, Ви! Не нужно, Ви, они ничего мне не сделают! — слышится голос рокера на заднем плане.       Наемник снимает с себя аммуницию: стволы, гранаты, биту, патроны, ножи, максдоки и даже баночку «ни-колы». Остается лишь маленький метательный нож в ботинке, под стелькой. — Ты кажется меня недопонял… я сказал, голенький. Одежду снимай, давай, Ви… сначала обувь. — Ви пришлось снять и обувь. — Вот так. А теперь штаны… Вооот, умница! Нижнее белье тоже, Ви… живее. — Ви было откровенно похую в этот моемент. Цель одна — Керри жив и здоров. — Какой послушный. Был бы ты здесь, я бы похлопал тебя по щеке. — мерзко проговрил он. — А теперь, руки за спину и на колени. — Нет, Ви! Блять, не смей! Послушай, послушай меня, я, бля, уже ебаный старик, мне 90 лет, я уже пожил этой жизни дохуя, а ты еще совсем молодой, Ви, меня слушай! Не это хуйло, а меня! Ну хоть раз в жизни, послушай меня… — Этот испуганный до дрожи голос Керри Винсент запомнит навсегда. Музыкант просто молил его не спасать его. — Блять, зачем тебе Ви? У тебя же есть я, ебаный Евродин. — Рычал Кер яростно и умоляюще. Такого страха в голосе Кера Ви не слышал еще никогда. — Керри, все будет хорошо, слышишь? — Если ты сделаешь это, Ви, всё кончено, ты понял? Ты понял! Не смей. — Заткните ему кто-нибудь рот — махнул так называемый «Кольт» рукой, даже не поворачиваясь.       Керри запихали в рот какую-то тряпку и тот яростно зарычал, со всей силы натягивая верёвку до боли. Рокер не прекращал попытки выбраться, но его связали слишком крепко.       Ви без заминки выполнил условия, которые ему выставили. Буквально через минуту появились двое громил в полицейской форме и грубо уткнули Ви лицом в асфальт. — Вы арестованны за проявление эксгебиционизма на улицах города. Поедешь с нами! — дерзко ухмыляясь, протянул один из них.       Ви сразу понял, что это не копы. Они даже над значками не заморочились. Но эти «копы» с бомжатскими винтовками никого не смущали. Всё окидывали их благодарными взглядами, мол, это полиция Найт Сити, она работает, избавляет город от всякой швали! Какие молодцы! Впрочем, Ви было насрать. Сейчас его волновал лишь Кер и то, как сделать так, чтобы ему не причинили вреда. «Спокойно, Ви, спокойно… » — Джонни стоял рядом, скрестив руки. По нему было видно, что он очень напряжен. «Мы ничего не упустили? А вдруг Керри вытворит какую-то хуйню?» «Евродина не тронут. Его цель — ты. Они не стали ловить тебя напрямую, ведь ты бы сожрал их с потрохами и поэтому решили действовать через шантаж, через уязвимое. Самое, блядь, интересное — что они сделали с чипом Керри? Почему их ещё не размазал по стенке Макс-так? Это же Керри, блять! Платиновый приоритет, ебать!» « Пфф… вставили заглушающий чип. Это Найт-Сити, Джонни. Здесь можно сделать все, что угодно. Ты абсолютно не застрахован, даже если у тебя сраная платина» — говорил Ви, вспоминая Дорсет. «Этот сраный Кольт палит тебя, чтобы ты не дергался. Они выбили у тебя всю сеть, ломают твой лёд. Что мы можем сейчас?» «Лёд выдержит. Нужен ни один час, чтобы его сломать, поэтому им проще сдерживать меня шантажом. Делать ничего не буду. Я не рискну жизнью и здоровьем Керри.» «И всё-таки, я удивляюсь твоему чутью, блять! Ты как чувствовал…» «Не нервничай, успокойся, покури. Я все держу под контролем.» «Ты едешь с голой задницей в тачке с двумя недо-копами туда, где из тебя вырвут весь хром. Кер находится в лапах у какого-то больного извращенца…» «Да, ситуация полное дерьмо. Но если будем паниковать, мы можем совершить ошибку…» «Согласен, нужно остыть.» «Выдыхай». «Я блядь, стараюсь. Я просто чувствую свою беспощность. Все, что я могу в этой ситуации — это поддерживать тебя и ебать тебе мозги». «Второе у тебя получается лучше.» Ви надели на голову мешок и ударили по затылку чем-то тяжёлым. — Бля… — зашипел Ви, отключаясь. — Сука… «Держись, ВИ…ДЕРЖИСЬ.»        Ви отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.