ID работы: 12268564

☆РОКЕРКЕРР☆

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хорошо всё, что хорошо кончается, Ви

Настройки текста
Примечания:
      Кер орал. Он орал, потому что был абсолютно разъярен. — Какого хрена, Ви?! Я так испугался за тебя! Ты не слушал меня, черт тебя дери! А Ви ждал. Стоял, нервно сцепив руки за спиной, стоял как истукан, давая Керу проораться. Это был тот случай, когда рокеру действительно нужно было выораться, иначе он разнесет здесь всё и его тоже. Музыкант ходил туда-сюда, кричал и матерился. У Ви же был план. И он готовился к его выполнению. Готовился к броску. Рокер махал руками, злился и едва головой о стенку не бился. Ви же искал взглядом наиболее удобную стену, к которой он собирался сейчас прижать Евродина. Когда стена была выбрана, а траектория подсчитана, он подошёл и нежно зацепил Керри за руку. — Блядь, я думал, это конец, Ви! — сквозь зубы заскулил он. Однако руку даже не попытался выдернуть. Ви подвёл его к стене и прижал своим телом, чтобы тот перестал метаться. Ви сам был на пределе и едва сохранял спокойствие. — Я знаю.       Наемник целовал нежно и настойчиво, со всей своей душой, любовью, чтобы Кер наконец-то успокоился и размяк. Приём по успокаиванию орущих рокеров сработал. Керри сдался. Но всё ещё не отвечал. И тогда Ви переплел их пальцы и прижал Керри плотнее, настойчиво проник ему в рот языком, потом оторвался, приник губами к шее. И вот тогда только Керри сдался. Отвечать стал тут же, все такой же озверевший, дикий, рокер Кер. — Бляяяядь, Ви… я боялся, что они обнулят тебя… я так испугался. — оторвавшись от губ парня и тяжело дыша, сказал рокер. — А теперь они будут гнить на свалке. Кер посмотрел в глаза Ви с таким отчаянием. Черты лица Ви вмиг заострились от напряжения. Его снова поглотила необъятная вина. — Опасно быть парнем самого крутого наемника Найт-Сити. — Ви опустил взгляд, а затем продолжил. — Ты пережил это из-за меня. — Блять, Ви. Это нихрена не твоя вина. Слушай, если бы я трясся за свою жопу и хотел беспроблемной жизни, я бы, наверное, не стоял сейчас с тобой здесь. — Я сожалею, что тебе пришлось через это пройти. — Ви, малыш, ну хватит. Я тебя прошу. — он нежно прикоснулся рукой к его щеке. — Пожалуйста… — подцепил пальцами кулон на своей шее, который подарил ему Ви. — Это ёбанный Найт-сити… Клянусь, я о своей шкуре переживал, сука, блядь, меньше всего. В моей жизни случалось много дерьма, Ви, для меня это не сюрприз. Но я страшно испугался за тебя. Я очень боюсь тебя потерять, Ви.       Винсент молчал. Он не знал, что сказать, он был до безумия растерян.       Внезапно ему поступил входящий звонок от Панам. Она не первая из его друзей, кто о них беспокоилась. Новость о похищении рок-звезды Керри Евродина сотрясла весь Найт-сити. Непрекращающиеся звонки от друзей, знакомых и незнакомых. Куча фанатов, паппарацци столпилось у их ворот, скандируя разные поддерживающие лозунги. Все каналы и новости только об этом и говорили. — Да, Панам… — устало поздоровался с девушкой Ви. — Ви! Охуеть вообще, вы там в порядке? — Да… — Мы ехали в тачке и услышали по радио, что Керри похители. Эти твари, я надеюсь, все мертвы? — Да. — А сам то ты как? — Они не смогли быстро убить мой лед. За это время я передал Бестии координаты Керри и что меня шантажируют его здоровьем. Бестия прислала пару снайперов, которые меня вытащили, а потом я забрал у них Керри. — Ви, тебя тоже похитили? — Да. Целью изначально был я… Кольт, сука, жополиз Арасаки решил, что сможет снять всё мое железо, отыметь мою задницу, заснять брейн и показать сие зрелище на всех билбордах города, блядь. Типа пора бы меня проучить. — Ебааааааать. — Теперь я выкошу их вонючую банду всех до одного. Теперь я… — Керри положил руку Ви на плечо, сжал. — Пиздец когтям, Панам, слышишь? — Их банда слишком влиятельная, Ви. Нужен план и люди. Это разрушительная затея, но если нужно надрать им задницы, я с тобой. Мы с тобой. — Спасибо, Панам. — На связи Ви. Звони в любой момент. Панам отключилась. — Ви, не горячись. Все закончилось. — Кер ощутимо волновался. — Мы с Джеки уже сталкивались с этой херней, когда нам кинули заказ на спасение Сандры Дорсет. Мусорщики просто вставили в ее нейропорт щепку, блокирующую сигнал биомона, как «Когти» сделали с тобой. Но они, блядь, не учли жучок в твоём кулоне. — Погоди, жучок? — Да, без него было бы труднее найти тебя. Он выслал мне твои гео-данные, когда твой биомон исчез с радаров. У меня пирсинг в ухе тоже со встроенным микро чипом.       После того, как Ви вынул блокирующую щепку из нейропорта музыканта, через считанные минуты на их местоположение примчались полицейские ави и травма. Керри оказали первую помощь и эвакуировали, хотя он сопротивлялся и крыл их матом. После 6 часов в центре госпитализации, Керри сбежал, и вот, они снова вместе, на этот раз дома у Ви. — Эти суки прислали мне компенсирующую выплату, епт. — 2 миллиона евроэдди. — Куря прямо в квартире Ви, присев на его кровать, прорычал Кер. — Я на хую вертел вашу компенсацию, блядь. Сука, — он устало потер глаза и лоб. — я ща отрублюсь нахер. Ви, давай поспим немного, меня сейчас завалит нахуй. — он поднялся к мрачному Ви, взял его за предплечье и потянул на себя, усаживая его к себе на колени. — Ты со всем справился малыш. Ты сделал это. Ты мой умница, мой спаситель. — и Ви укрыло от этих слов. Напряжение превратилось в еще большее отчаяние и страх. — А если бы я… — его хриплый голос дрожал. Сейчас он был перед Керри словно вывернут наизнанку. Все чувства вылились наружу такими, какими он их ощущал на самом деле под маской контроля и смелости. — Чшш, ну-ну… Хорошо всё, что хорошо кончается, Ви. Не нужно думать о плохом. Я с тобой, мы вдвоем, у тебя дома. Всё уже прошло. — Ви опустил голову рокеру на плечо, выдохнул, немного расслабился. — Я сделал это… — Ты сделал, это, котёнок. Ты все разрулил. — Твои пальцы… — Хуй с ними. — Кер хрипло засмеялся. Ви спиной чувствовал, как вибрирует грудь Керри от голоса и смеха. — желательно твой. Я смогу играть через пару месяцев, чумба. Всё хорошо. Ви почувствовал, что проваливается в сон. Керри погладил его по руке. — Давай, ложись Ви. Нужно отдохнуть. — Давай… — полусонно пробормотал Ви, забираясь на кровать. Кер снял футболку, кинул ее куда-то в ноги и лег к Ви. Тот тоже разделся и лег, пододвинувшись в плотную к Евродину, ныряя в его объятья. Свет погас. Джонни молча лежал рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.