***
До Нового года неделя. Пик заебался. Все варианты сортировались в голове и пересматривались по несколько раз. Он уже останавливал свой выбор на чём-то, но спустя время понимал, что эта вещь недостаточно крутая. Пик признаёт, что подошёл к этому не обязательству слишком ответственно. Но поделать с собой теперь ничего не мог. Остался один вариант. Сходить, собственно, к причине своих проблем, которые Пик сам себе же создал.***
Данте находится в комнате, как и обычно, в излюбленном углу на коврике для медитации, как и обычно, и сидит с закрытыми глазами, вдыхая дым благовоний из резной курильницы. Как и обычно. И эти «обычно», их личные «обычно», греют сердце. Пик настолько влился в чужую жизнь, что почти стал частью кого-то. И этот кто-то тоже воспринимается необходимым обстоятельством для комфортной жизни. Часть его души — Данте — только через несколько минут замечает присутствие Пика. Он улыбается, встаёт, предлагает усесться на кровать. И это тоже как обычно. — Все в порядке? — Интересуются у него, пока Пик устраивается спиной на груди Данте и откидывает голову на его плечо. Он чувствует, как чужие руки обнимают его талию, и не может удержаться от того, чтобы положить свои ладони поверх бубновых. — Да, все хорошо. Они молчат; курильница в углу успевает потухнуть. — Данте..? — Пик говорит полушёпотом. Он не хочет рушить уютную тишину, которая прерывается только завываниями ночного холодного ветра. Кажется, в чужих объятиях стало ещё теплее. — М-м? — Ленивое мычание посылает по всему телу Данте приятную вибрацию, Пик сжимает чужие руки сильнее и полностью расслабляется, всем корпусом оперевшись на бубна. — Я три недели пытался найти тебе хороший подарок… Как видишь, мне потребовалось три недели, чтобы полностью отчаяться. — Пик выдаёт все, как на духу. В конце вырывается короткий смешок. — Вот как… — Данте задумывается и молчит некоторое время, Пик успевает окунуться в дрему. — Мне ничего не нужно, — Данте все же отвечает, возвращая Пика в реальность, — материального уж точно. Пиковый чувствует, как по его шее, уху и волосам ведёт чужой нос. — Но, пожалуй, есть кое-что, — он выдерживает паузу, смутившись от своей наглой просьбы, — …я бы хотел…тебя. — Данте медлил, озвучивая желание на самое ухо, безумно ласково и интимно. Но Пик отстраняется. Удивлённый, он поворачивается к бубну лицом. — Ты хочешь… — Пик в сомнениях, правильно ли услышал, правильно ли понял. Но Данте смотрит так, что все слишком очевидно. Слишком правильно. Меня. Меня. Меня! — Набатом звучит в голове. — Ты хочешь меня?! — Пик в неверии восклицает, смущённый и напуганный чем-то светлым и тёплым внутри себя. Он чувствует радость, которая выползает наружу, являя всему его миру — Данте — красные щеки и кривую улыбку, просто потому, что ее пытаются сдержать. Никогда чьи-то прикосновения, объятия, поцелуй не ощущались так хорошо. Первый раз не хотелось бежать от чужого общества. Он, все его существо, которое было рождено из негатива и для негатива, сейчас наполнялось всепоглощающей любовью. До призрачных слез. Его притягивают к себе чужие, нет, родные руки. Пик понимает, что сгорает в этом обжигающем океане чувств не один. Больше никогда не один. — Слушай, — Пик снова подаёт голос, который приглушен из-за крепких объятий и нерешительности произнести все прямо, — у нас получается…все взаимно? — Моё сердце радуется при виде тебя. И вся неопределённость на этом заканчивается. К слову, праздник клоны впервые встречали всем составом и, хоть Пик и оставался серьёзным снаружи, все чувствовали, что в нём что-то изменилось. И это что-то он не может сдержать в себе, хотя и не позволяет другим понять, что именно.